[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4773833#p4773833"]Да пошёл ты нах.й! Я тебе реальный скрин скинул. Не пиши, что я гоню! Не я жидко обосрался, а ты за уши всякое дерьмо притягиваешь, лишь бы обосрать Россию. Говно ты собачье...
Я НИГДЕ не нашёл информацию, что нельзя войти на госуслуги, если нет установленного МАКСа. Докажи обратное, матрас хренов.
P.S. У меня многие знакомые, что принципиально себе не ставят Макс, спокойно пользуются госуслугами.[/uquote]
Так ты меня сходу обвинил в брехне. Поэтому и ответ такой.
Ты ведь даже не предположил,что может оно по разному у всех,как ниже рл55 написал. Так что пошел ты сам нах.й
Совсем ёб.улся,при чем тут вообще Россия,я о ней слова не говорил!
Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4773864#p4773864"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4773796#p4773796"]Ну т.е то о чем ты пишешь это навязывание,а тут нет? Другие мессенджеры душат под предлогом (а без подробностей,предлоги они всегда благовидные),на госуслуги не пускают (не нужны,но сам факт) и никакого навязывания?

[/uquote] Ты чего добиваешься, что хочешь доказать? Что Российское Государство должно оказывать тебе услуги через иностранные интернет-ресурсы? Через Тик Ток, Телеграмм, Гугл или Ютуб? Может посредством Роблокс? Это как раз по уровню твоего развития?
Тебе это зачем? Чтоб ты мог написать: "А-ха-ха! В России ничего нет!!!" , а запад чтоб мог спокойно отследить любые запросы любого россиянина и любые действия на мессенджере, а то и просто блокировать россиянам любые движения в социальной сфере?
Запад уже в открытую заявляет о неизбежности войны с Россией и готовится к этой войне, а ты всё живёшь мечтами о западном рае.[/uquote]
Смс с кодами рассылают РОССИЙСКИЕ операторы. Про запад вообще разговор не шел. Ты уже как сфс,тот любую тему переводит на хохлизм,а ты кругом приплетпешь запад. Хотя разговор про работу российских сервисов. Начнёшь придумывать причины,почему это смски для входа резко стало не достаточно и надо непременно новый безальтернативный способ подтверждения личности придумать?