Так хохлонацики русских называют...[/uquote]
Никто не пробовал поиграть вот в такие игры или постоять рядом с играющими. Я постоял и мне рассказали кто такой ОРК.
Дроны, ещё не помогаешь запускать?[/uquote]
А надо?
Тебя это сильно напрягает? Или тоже бестолковый?Чумак писал(а):Сейчас будет опять что-нибудь вокруг да около, фамилии ни за что не прозвучит...
Ещё "оскорбления" могут быть, типа "кАзлы"...
Сам ты заёб дебильный. Твой говновброс мне напомнил "Письмо к учёному соседу".rl55 писал(а):У ХариусХека постоянно заебы какие-то - кто-то ему что-то лишнее качает... И из-за этого усиленно и тщетно чистит свой комп. Причем, не только диск, но и оперативку, не понимая того, что оперативка пустой для оперативной же работы быть не должна, если её достаточно много. В ней хранится весь кэш, который по мнению винды может в ближайшее время понадобиться. А он его чистит!![]()
![]()
Ну, десятка, да, заебывает своими обновлениями, но с октября этого года её поддержка прекращена и больших обновлений больше не будет. Лично у меня их больше нет. А что там по мелочи - так то меня нисколько не напрягает и никогда никаких чисток системе я не делал. А уж чистка оперативки вообще глупость - винда сама лишнее уберет, когда ей оперативной памяти не хватит. Сгонит лишнее в файл подкачки.
Вот же, чем целыми днями пропагандонить, лучше бы немного комп глубже освоил. И не выглядел бы смешным своими чистками в глазах здешнего сообщества...
Что эта за такая загадочная страница? А "слюнявый", это Edge?HariusHek писал(а):Я вот сейчас не могу себе страницу скачать: вместо опера (хотя я на опере сижу) скачивается через слюнявого Е..., а в компе не открывается, пока в интернет не вылезешь.
Хуета, видимо, в фоновом режиме работает. Отвечает за обновление Офиса, как я понял из интернета. Самое простое объяснение здесь https://wifigid.ru/windows/microsoft-of ... ick-to-run .HariusHek писал(а):Кто-то мне может объяснить, почему вот эта слюнявая хуета постоянно включается?
Он же ясно писал, что чужого мониторинга не боится...HariusHek писал(а):Тихра сколько тут разорялся, что его в МАХ будут мониторить, фильтровать, прослушивать и обнюхивать, ты хоть раз его поправил?
rl55 писал(а):Сколько непонятных жаргонизмов, как будто крутой компьютерный специалист на равных с другими крутыми общается...
Лет 10 назад я пробовал бороться с обновлениями, отключая Оркестр. Вначале помогло, но ненадолго - он стал включаться помимо моей воли, а потом и вовсе был установлен запрет на его отключения.rl55 писал(а): Ну и сколько чего тут жаргонного, непосильного твоему разуму? ...
Да Тихра, как его послушать, ваащще хер-рой, "орёл-мужчина".rl55 писал(а):Он же ясно писал, что чужого мониторинга не боится...HariusHek писал(а):Тихра сколько тут разорялся, что его в МАХ будут мониторить, фильтровать, прослушивать и обнюхивать, ты хоть раз его поправил?![]()
Музыка М. Мусоргского
Юродивый:
А-а-а-а-а…
Борис! А Борис!
Обидели Юродивого!
А-а-а!
Борис:
О чём он плачет?
Юродивый:
Мальчишки отняли копеечку,
Вели-ка их зарезать,
Как ты зарезал маленького царевича.
Шуйский:
Молчи, дурак! Схватите дурака!
Борис:
Не троньте...
Молись за меня, блаженный!
Юродивый:
Нет, Борис!
Нельзя, нельзя, Борис!
Нельзя молиться за царя Ирода!
Богородица не велит.
Лейтесь, лейтесь, слёзы горькие,
Плачь, плачь, душа православная,
Скоро враг придёт,
И настанет тьма, темень тёмная,
Непроглядная.
Горе, горе Руси,
Плачь, плачь, русский люд,
Голодный люд!
ВАНГА НАС предупреждала! Что произойдет 26 февраля 2026 года?Что за роковая дата - двадцать шестое февраля две тысячи двадцать шестого года - застыла в предсказаниях провидицы как ледяная игла страха, и почему именно в этот день произойдёт редчайшее астрономическое явление, которое случается раз в две тысячи лет? Какие три пути откроются перед человечеством в роковой день - "путь огня", "путь льда" или "путь к звёздам" - и от чего зависит выбор между спасением и уничтожением?
Страшная дата 26.02.2026: её обнаружили в тайных записях Вольфа Мессинга и она не сулит миру ничего хорошего
Главным действующим лицом пророчества стал некий «человек с голубыми глазами». Именно он 26 февраля 2026 года должен будет сделать выбор между войной и миром.
В тексте утверждают, что от этого решения зависит, наступит ли вообще 2027 год. «В этот день произойдет событие, которое заставит содрогнуться весь мир»,
ВАНГА НАС предупреждала! Что произойдет 26 февраля 2026 года?Что за роковая дата - двадцать шестое февраля две тысячи двадцать шестого года - застыла в предсказаниях провидицы как ледяная игла страха, и почему именно в этот день произойдёт редчайшее астрономическое явление, которое случается раз в две тысячи лет? Какие три пути откроются перед человечеством в роковой день - "путь огня", "путь льда" или "путь к звёздам" - и от чего зависит выбор между спасением и уничтожением?
[/uquote]Страшная дата 26.02.2026: её обнаружили в тайных записях Вольфа Мессинга и она не сулит миру ничего хорошего
Главным действующим лицом пророчества стал некий «человек с голубыми глазами». Именно он 26 февраля 2026 года должен будет сделать выбор между войной и миром.
В тексте утверждают, что от этого решения зависит, наступит ли вообще 2027 год. «В этот день произойдет событие, которое заставит содрогнуться весь мир»,