О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Наставник
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Наставник »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4773971#p4773971"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4773939#p4773939"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4773902#p4773902"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4773776#p4773776"]Кто такой орк?[/uquote]

Так хохлонацики русских называют...[/uquote]

Никто не пробовал поиграть вот в такие игры или постоять рядом с играющими. Я постоял и мне рассказали кто такой ОРК. :)))
Изображение[/uquote]
Дроны, ещё не помогаешь запускать?[/uquote]
А надо?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4773910#p4773910"]Кроме как согнать максимум народа в новый этот мессенджер,вариантов не видно. Не ну может вход через него даёт какую-то большею безопасность,чем через обычное смс,не знаю,пусть ответят кто в этих технолохиях разбирается,если таковые есть[/uquote] Максимум народа сидит на Винде и Андроиде.
Мало того, тебе НАВЯЗЫВАЮТ обновления, без которых, как тебе объясняют, компьютер будет работать хреново. Получается, что изначально тебе продали ХРЕНОВОЕ программное обеспечение, которое требует доработки годами.
А потом тебе навязывают мысль о покупке нового компьютера, потому что старый уже не в силах перемалывать всё то говно, которое в него суют под видом "обновлений".

У тебя и одного слова не было, что это навязано, ты без этого уже жизни не мыслишь. Получается, что всё навязываемое Западом тебя вполне устраивает, а что предлагается сделать в России - то тебя раздражает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4773975#p4773975"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4773971#p4773971"]Дроны, ещё не помогаешь запускать?[/uquote]
А надо?[/uquote]
Решать тебе.
Так, кого ты главным орком назвал?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Сейчас будет опять что-нибудь вокруг да около, фамилии ни за что не прозвучит...
:sleep: Ещё "оскорбления" могут быть, типа "кАзлы"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4773989#p4773989"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4773975#p4773975"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4773971#p4773971"]Дроны, ещё не помогаешь запускать?[/uquote]
А надо?[/uquote]
Решать тебе.
Так, кого ты главным орком назвал?[/uquote]
Трудно быть бестолковым, как говорил мой друг.
Чумак писал(а):Сейчас будет опять что-нибудь вокруг да около, фамилии ни за что не прозвучит...
:sleep: Ещё "оскорбления" могут быть, типа "кАзлы"...
Тебя это сильно напрягает? Или тоже бестолковый?
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Я нигде не ошибся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4774005#p4774005"]:))) Я нигде не ошибся.[/uquote]
Ну значить умненький. Возьми конфетку.
Я сначала написал, но потом исправил. Не надо было жалом щёлкать. :)))
Последний раз редактировалось Наставник Вс дек 21, 2025 19:22:00, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4773977#p4773977"]Максимум народа сидит на Винде и Андроиде.
Мало того, тебе НАВЯЗЫВАЮТ обновления, без которых, как тебе объясняют, компьютер будет работать хреново. Получается, что изначально тебе продали ХРЕНОВОЕ программное обеспечение, которое требует доработки годами.
А потом тебе навязывают мысль о покупке нового компьютера, потому что старый уже не в силах перемалывать всё то говно, которое в него суют под видом "обновлений".

У тебя и одного слова не было, что это навязано, ты без этого уже жизни не мыслишь. Получается, что всё навязываемое Западом тебя вполне устраивает, а что предлагается сделать в России - то тебя раздражает.[/uquote]
У меня комп с 2011 года ещё,пару лет как не работает,но обновления вроде никак меня не напрягали,ну подставились и ладно. Если ничего не путаю,там можно было создать точку восстановления и откатить все до нее. На Андроиде лет пять наверное он обновлялся,последний год уже нет- никак не мешало,к тому же там можно кажется было отказаться от установки. Ну так вот,компу то уж без малого 15 лет,телефон только в сентябре поменял и предъидущему лет 6. Никто мне как видишь ничего не навязал. Как эти обновления тебе мешали?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

У ХариусХека постоянно заебы какие-то - кто-то ему что-то лишнее качает... И из-за этого усиленно и тщетно чистит свой комп. Причем, не только диск, но и оперативку, не понимая того, что оперативка пустой для оперативной же работы быть не должна, если её достаточно много. В ней хранится весь кэш, который по мнению винды может в ближайшее время понадобиться. А он его чистит! :facepalm: :)))
Ну, десятка, да, заебывает своими обновлениями, но с октября этого года её поддержка прекращена и больших обновлений больше не будет. Лично у меня их больше нет. А что там по мелочи - так то меня нисколько не напрягает и никогда никаких чисток системе я не делал. А уж чистка оперативки вообще глупость - винда сама лишнее уберет, когда ей оперативной памяти не хватит. Сгонит лишнее в файл подкачки.
Вот же, чем целыми днями пропагандонить, лучше бы немного комп глубже освоил. И не выглядел бы смешным своими чистками в глазах здешнего сообщества... :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774025#p4774025"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4773977#p4773977"]
СпойлерМаксимум народа сидит на Винде и Андроиде.

У тебя и одного слова не было, что это навязано, ты без этого уже жизни не мыслишь. Получается, что всё навязываемое Западом тебя вполне устраивает, а что предлагается сделать в России - то тебя раздражает.
[/uquote]
У меня комп с 2011 года ещё,пару лет как не работает,но обновления вроде никак меня не напрягали,ну подставились и ладно. Если ничего не путаю,там можно было создать точку восстановления и откатить все до нее. На Андроиде лет пять наверное он обновлялся,последний год уже нет- никак не мешало,к тому же там можно кажется было отказаться от установки. Ну так вот,компу то уж без малого 15 лет,телефон только в сентябре поменял и предъидущему лет 6. Никто мне как видишь ничего не навязал. Как эти обновления тебе мешали?[/uquote] Откатишь ты к заводским настройкам, а что толку? Только выйдешь в интернет, через некоторое время тебе гигабайтами попрут обновления. И скорость интернета будет падать, и в общем-то эта лишняя нагрузка на "железо", то есть, за твой счёт жрут траффик и сокращают вовсе не безграничный срок службы компа, а ты будешь тут вопить, что это Путин виноват.
До тебя не доходит, что ты в свой комп или смартфон пускаешь посторонних? Кто-то там роется постоянно, управляет, чего-то ненужное тебе загружает? Прежде, чем ОНИ сформируют для тебя пакет обновлений и отправят на твой комп, они прошарят этот комп целиком и полностью, и никакие пароли не помогут, потому что они сами писали программы с таким вот расчётом.

Я вот сейчас не могу себе страницу скачать: вместо опера (хотя я на опере сижу) скачивается через слюнявого Е..., а в компе не открывается, пока в интернет не вылезешь. И это не в первый раз. И я об этом никого не просил.
rl55 писал(а):У ХариусХека постоянно заебы какие-то - кто-то ему что-то лишнее качает... И из-за этого усиленно и тщетно чистит свой комп. Причем, не только диск, но и оперативку, не понимая того, что оперативка пустой для оперативной же работы быть не должна, если её достаточно много. В ней хранится весь кэш, который по мнению винды может в ближайшее время понадобиться. А он его чистит! :facepalm: :)))
Ну, десятка, да, заебывает своими обновлениями, но с октября этого года её поддержка прекращена и больших обновлений больше не будет. Лично у меня их больше нет. А что там по мелочи - так то меня нисколько не напрягает и никогда никаких чисток системе я не делал. А уж чистка оперативки вообще глупость - винда сама лишнее уберет, когда ей оперативной памяти не хватит. Сгонит лишнее в файл подкачки.
Вот же, чем целыми днями пропагандонить, лучше бы немного комп глубже освоил. И не выглядел бы смешным своими чистками в глазах здешнего сообщества... :))
Сам ты заёб дебильный. Твой говновброс мне напомнил "Письмо к учёному соседу".

Любую программу качаешь, тут же вылезает предложение установить браузер Тындекс.
А про WPS прочитай в интернете: программу считают потенциально вредоносной, хотя бы потому, что она в комп проникает вообще незаметно, средства удаления её не видят, узкоглазые пидоры постоянно разрабатывают для неё средства маскировки.
Вначале можно было найти WPS или Kingsoft, теперь ни буя. Значки тоже не отображаются. Присутствие выдают только предложения открыть что-либо с помощью соответствующих office или photo.

Добавлено after 9 minutes 41 second:
Кто-то мне может объяснить, почему вот эта слюнявая хуета постоянно включается?
Скриншот 21-12-2025 222020.jpg
(29.81 КБ) 72 скачивания
Тихра сколько тут разорялся, что его в МАХ будут мониторить, фильтровать, прослушивать и обнюхивать, ты хоть раз его поправил?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Сколько непонятных жаргонизмов, как будто крутой компьютерный специалист на равных с другими крутыми общается... :))
Проще человеческим языком нельзя? А то хер поймешь что означает "слюнявые" в каждом конкретном случае... :)
Ну вот как это понять?
HariusHek писал(а):Я вот сейчас не могу себе страницу скачать: вместо опера (хотя я на опере сижу) скачивается через слюнявого Е..., а в компе не открывается, пока в интернет не вылезешь.
Что эта за такая загадочная страница? А "слюнявый", это Edge?
HariusHek писал(а):Кто-то мне может объяснить, почему вот эта слюнявая хуета постоянно включается?
Хуета, видимо, в фоновом режиме работает. Отвечает за обновление Офиса, как я понял из интернета. Самое простое объяснение здесь https://wifigid.ru/windows/microsoft-of ... ick-to-run .

Для начала зайди на вкладку Автозагрузка в диспетчере задач и посмотри, что там у тебя автоматически с загрузкой винды запускается.
У себя, например, я там всё выключил:
автозагрузка.png
(26.5 КБ) 60 скачиваний
А то, что десятка кучу хер знает каких служб и процессов запускает - ну, значит, так задумано было, я не обращаю на это внимания.
У тебя, видимо, лимитный и/или медленный интернет, что ты за каждый лишний мегабайт переживаешь...
Где-то там в настройках винды есть опция отметить, что у тебя мобильный интернет, чтобы не так резво у тебя обновления качались. :dont_know:
У себя я при своем безлимитном вообще не обращаю внимание, что там качается и зачем... Видимо, разработчикам так надо, доверься им... :)
Они устанавливают правила... :dont_know:

Добавлено after 37 minutes 59 seconds:
HariusHek писал(а):Тихра сколько тут разорялся, что его в МАХ будут мониторить, фильтровать, прослушивать и обнюхивать, ты хоть раз его поправил?
Он же ясно писал, что чужого мониторинга не боится... :))

Ну, а поправил ли - словами президента дал объяснение не далее как сегодня... https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p4773934
:)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Сколько непонятных жаргонизмов, как будто крутой компьютерный специалист на равных с другими крутыми общается... :)))
rl55 писал(а): Ну и сколько чего тут жаргонного, непосильного твоему разуму? ...
Лет 10 назад я пробовал бороться с обновлениями, отключая Оркестр. Вначале помогло, но ненадолго - он стал включаться помимо моей воли, а потом и вовсе был установлен запрет на его отключения.
Вот пример "ненавязчивости" Тындекса:
Скриншот 22-12-2025 082650.jpg
(60.59 КБ) 57 скачиваний
Не вникая, машинально нажмёшь "далее", а дальше никак не остановишь загрузку Тындекса со всеми приложениями.
А вот тебе WPS:
Скриншот 22-12-2025 073602.jpg
(10.71 КБ) 55 скачиваний
Кроме всплывающего окна ты его нигде на компе не найдёшь.
Или вот:
Скриншот 15-12-2025 180111.jpg
(67.28 КБ) 63 скачивания
7-го, 10-го и 15-го я ничего не скачивал и не раздавал. Тем более, так ровнёхонько, 8, 4 и 16 гигов.
Можно ли говорить о полноправном владении своим компьютером?
rl55 писал(а):
HariusHek писал(а):Тихра сколько тут разорялся, что его в МАХ будут мониторить, фильтровать, прослушивать и обнюхивать, ты хоть раз его поправил?
Он же ясно писал, что чужого мониторинга не боится... :))
Да Тихра, как его послушать, ваащще хер-рой, "орёл-мужчина".
И у тебя не было к нему вопросов о жаргонизме, когда он писал: "рфия", "державка", "пу", путирастия", наоборот у тебя полное понимание и восторг по поводу его "молодого и резвого ума" (слово "ум" в отношении Тихры тоже в кавычках пишу).
Какая-то избирательная "отвага" у Тихры: мониторинг Запада ему не мешает пользоваться интернетом, а вот российский мессенджер ему поперёк горла встал. Как будто одержимого бесами насильно в храм тащат.
Вложения
Скриншот 22-12-2025 082650.jpg
(60.59 КБ) 53 скачивания
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А бывало и такое. Если зазеваться.
Изображение
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4774107#p4774107"]А бывало и такое. Если зазеваться.
Изображение[/uquote]
И что бывало? Картинка не увеличивается, и что это значит? ничего не разобрать. :dont_know:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

я так понимаю, несчастний тигра для большинства как наркотик: не могут без него. а любой наркотик - средство убежать от реальности. то есть косвенно подтверждается, что большинство местных завсегдатаев ищет способ убежать в мир наркотического опьянения... следовательно, реальность не фонтан явно.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Да не, несчастный :))) Тигра городской форумный дурачок, юродивый. А компашка, это злые мальчишки, которые юродивого обижают. Это на Руси испокон веков заведено :))) и даже отражено в классических произведениях искусства :)))

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Музыка М. Мусоргского

Юродивый:
А-а-а-а-а…
Борис! А Борис!
Обидели Юродивого!
А-а-а!

Борис:
О чём он плачет?

Юродивый:
Мальчишки отняли копеечку,
Вели-ка их зарезать,
Как ты зарезал маленького царевича.

Шуйский:
Молчи, дурак! Схватите дурака!

Борис:
Не троньте...
Молись за меня, блаженный!

Юродивый:
Нет, Борис!
Нельзя, нельзя, Борис!
Нельзя молиться за царя Ирода!
Богородица не велит.
Лейтесь, лейтесь, слёзы горькие,
Плачь, плачь, душа православная,
Скоро враг придёт,
И настанет тьма, темень тёмная,
Непроглядная.
Горе, горе Руси,
Плачь, плачь, русский люд,
Голодный люд!
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Запомните дату 26.02.2026.
Когда доживём покажу.
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4774129#p4774129"]Запомните дату 26.02.2026.
Когда доживём покажу.[/uquote]
ГУГЛ сходу выдал :)))
ВАНГА НАС предупреждала! Что произойдет 26 февраля 2026 года?Что за роковая дата - двадцать шестое февраля две тысячи двадцать шестого года - застыла в предсказаниях провидицы как ледяная игла страха, и почему именно в этот день произойдёт редчайшее астрономическое явление, которое случается раз в две тысячи лет? Какие три пути откроются перед человечеством в роковой день - "путь огня", "путь льда" или "путь к звёздам" - и от чего зависит выбор между спасением и уничтожением?
Страшная дата 26.02.2026: её обнаружили в тайных записях Вольфа Мессинга и она не сулит миру ничего хорошего
Главным действующим лицом пророчества стал некий «человек с голубыми глазами». Именно он 26 февраля 2026 года должен будет сделать выбор между войной и миром.

В тексте утверждают, что от этого решения зависит, наступит ли вообще 2027 год. «В этот день произойдет событие, которое заставит содрогнуться весь мир»,
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4774130#p4774130"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4774129#p4774129"]Запомните дату 26.02.2026.
Когда доживём покажу.[/uquote]
ГУГЛ сходу выдал :)))
ВАНГА НАС предупреждала! Что произойдет 26 февраля 2026 года?Что за роковая дата - двадцать шестое февраля две тысячи двадцать шестого года - застыла в предсказаниях провидицы как ледяная игла страха, и почему именно в этот день произойдёт редчайшее астрономическое явление, которое случается раз в две тысячи лет? Какие три пути откроются перед человечеством в роковой день - "путь огня", "путь льда" или "путь к звёздам" - и от чего зависит выбор между спасением и уничтожением?
Страшная дата 26.02.2026: её обнаружили в тайных записях Вольфа Мессинга и она не сулит миру ничего хорошего
Главным действующим лицом пророчества стал некий «человек с голубыми глазами». Именно он 26 февраля 2026 года должен будет сделать выбор между войной и миром.

В тексте утверждают, что от этого решения зависит, наступит ли вообще 2027 год. «В этот день произойдет событие, которое заставит содрогнуться весь мир»,
[/uquote]
Слепый казав побачим.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»