Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4125364#p4125364"]а ежегодные прививки от гриппа- до чего уже довели...вай -бяда!!!
ажна дважды в год[/uquote]Так их можно было добровольно и не делать - и, соответственно, не болеть.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):а ежегодные прививки от гриппа- до чего уже довели...вай -бяда!!!
Рервый раз слышу, что требовали прививки от гриппа и даже QR коды вводили? :)))

К чему сравнение этих прививок?

Лично я про них не слышу после ухода из службы с 1995 года.

Не прививался и гриппом не болел.

Это как в Монголии не знали про ковид до тех пор, пока не стали вакцинировать. :facepalm:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

О, мы с Факиром на одной волне :) хотя раньше попадали и в противофазу. :))

:beer:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я почемуто считал что мы о вреде-невреде ежегодных прививок
Оказывается уже невред вроде не отрицается а только обёртка :)

ну вы виртуозы...оба-два
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):на одной волне
Мир за последние 2 года заметно изменился, поэтому надо адаптироваться к этим переменам.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а вот макароныч учил наоборот :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

FAKIR

По мне, так всё остаётся по-прежнему, взять хоть Адама с Евою, хоть древний Египет, хоть Рим, хоть средневековье, хоть современные дни - кто любит правду, творит дела правды, а кто ходит под ложью, лишь усиливает эти не свои качества.
Всё, чем богат мир в нынешнем положении, было очевидно ещё с самого его начала.

Россия не прогнётся под эту ложь, не такие мы люди. Хотя и в России проблем хватает, но они другого характера.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):Всё, чем богат мир в нынешнем положении, было очевидно ещё с самого его начала.
Как для меня Беларуса, всё перевернулось.

Имею ввиду политическую ситуацию, а в мире сумасшедствие от ковида, которое тоже многое изменило.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

мда.... ПРЯМО КРЫЛОВ....... :)
который Иван Адреич
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4125389#p4125389"]в мире сумасшедствие от ковида[/uquote]То дурогонство, которое стали открыто проталкивать укрепляя нелепыми законами, не могло не закончиться так, как собирается закончиться.
Ведь, если мы видим алкаша и дебошира, то понятно, что рано или поздно он влетит в сопутствующие неприятности - только алкаш это жертва, а те, кто обеспечивают людям жертвенное состояние, это хищники.
И хищники не могут удовлетвориться миллионами жертв - очевидно, что они захотят всё больше и больше, всё изощрённее и наглее.

КАР. А те, кто покрывает хищников со страха или, "что бы не было хуже", погрязнут в зависимостях и сами не смогут вылезти из этого запачканного состояния, им попросту будет невероятно стыдно - и придётся их вытаскивать кому-то другому.
Последний раз редактировалось MIF Пт ноя 19, 2021 23:28:28, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

FAKIR писал(а):Как для меня Беларуса, всё перевернулось.
Потому что вы беларусы жили в СССР до настоящего времени. Все начало для вас меняться от силы 2-3 года назад. Когда я тебе говорил об этом раньше ты не хотел слушать и понимать. Дай бог теперь поймешь.

Остальные то не живут в СССР уж лет 30 примерно. Но живут в постсовке. И многие прекрасно сориентировались, например барыга Gnat и провокатор MIF
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А чтож ты себя любимого в пример не приводишь ? :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

А я рубаху никогда не рвал за коммунистов, не состоял в КПСС и строй советский мне не нравился. Сейчас не рассказываю какая при Леониде Ильиче была охуенная колбаса и вообще как прекрасно жили.
Барыжить ворованным не при СССР не приходилось, не сейчас. Убеждений своих не менял вместе со сменой партии и правительства. Так что я не интересный пример.
Опытный кот

Сообщение участник »

А кто присягу СССР давал, по закону, Россию обязаны защищать? Вопрос к юристам.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4125656#p4125656"]А кто присягу СССР давал, по закону, Россию обязаны защищать? Вопрос к юристам.[/uquote] А накой тебе юристы, если Россия провозгласила себя правопреемником СССР?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.kp.ru/daily/28359.5/4506762/

Умер Валерий Гаркалин: российского актера убил коронавирус

В возрасте 67 лет умер российский актер Валерий Гаркалин. Полтора месяца за его жизнь сражались врачи.

Отец - сторонник прививок. Он сперва привился вакциной КовиВак. Но она не подействовал, у отца не выработались антител. Он сдал анализ, хотя его предупредили, что не всегда вырабатываются антитела. И тогда он пошел сделал еще и Спутник-V. Чтобы уже наверняка…Дело не только в прививке. У отца тяжелые сопутствующие заболевания, у него сердечная недостаточность. В связи с этим произошло ухудшение его самочувствия, - рассказала Ника Гаркалина.

А кто тут вещает, что привитые НЕ умирают. Только не надо про сопутствующие заболевания - они у всех есть, кому за - 40-60 и более.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4125661#p4125661"][uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4125656#p4125656"]А кто присягу СССР давал, по закону, Россию обязаны защищать? Вопрос к юристам.[/uquote] А накой тебе юристы, если Россия провозгласила себя правопреемником СССР?[/uquote]
А вот то такое: Если провозгласила, то почему бы не провозгласить ещё чё нить...ну чё нить шоб в профите быть
Например вернуть Украину, РБ и Аляску..гы
Можно провозгласить пиндостан нато и евросоюз террористической опг запрещенной на территории РФ..гы
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4125772#p4125772"]Если провозгласила, то почему бы не провозгласить ещё чё нить...ну чё нить шоб в профите быть
Например вернуть Украину, РБ и Аляску..гы
Можно провозгласить пиндостан нато и евросоюз террористической опг запрещенной на территории РФ..гы[/uquote] Россия, как правопреемник СССР, признала независимость и Украины, и РБ.
Аляска СССР никогда вообще не принадлежала.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

kaetzchen писал(а):Например вернуть Украину, РБ и Аляску..гы
Аляска была продана в середине 19го века, как ненужная более территория с потерянным для России экономическим значением - пушных зверей тупо всех перебили. Она и осваивалась в основном за счет инвесторов, говоря современным языком.
Если бы ее не продали, то ее просто отжали бы бесплатно США или Канада. В штатах тоже долго многие не понимали, зачем купили эту богом забытую землю.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а по слухам бабло за неё тсарь так и недождался...не?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»