О нашей жизни в России.
- Coyote2025
- Собутыльник Кота
Re: О нашей жизни в России.
Ну положим высказывание Путина будущим поколениям это домашняя заготовка, цитировать же будут долго, никакой ошибки не должно быть. А в целом 4 часа, и половина вопросов не заготовленных, это высший класс.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
- Реклама
Пойду выпью...rl55 писал(а):тот тоже по любому случаю предлагал выпить...
хоть я и не работаю в МОЭК, и вообще ничем не занимаюсь....
Поэтому выпью чтоб скорее 02.01. наступил.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4774177#p4774177"]Так это не мне... Это знаменитое здесь высказывание ХариусХека о пионерском галстуке, потому и в кавычках как прямая речь...
[/uquote]А это не в обязаловку было?
Если хорошая успеваемость, то непременно обязан быть октябрёнком и носить звёздочку с изображением Ленина, дальше опять обязан стать пионером и носить красный галстук, а позже вступить в ряды ВЛКСМ и носить значок.
Вернусь к навязыванию ПО. Вывел из спящего режима, только сюда зашёл, комп задёргался. Открыл ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ и увидел...
"Ога! Ты против слюнявого Е? А вот получи!!!", - и загружают мне этот ё Е параллельно с Опера. (Чего прежде никогда не случалось.)
Кто-то ещё скажет, что ОНИ не мониторят? Что всё, написанное мною, это мои фантазии?
ОНИ якобы предоставляют владельцу компьютера колоссальные возможности сформировать персональный пакет программ и приложений, а по факту сами управляют каждым компьютером, где есть хоть что-то от слюнявого.
Если хорошая успеваемость, то непременно обязан быть октябрёнком и носить звёздочку с изображением Ленина, дальше опять обязан стать пионером и носить красный галстук, а позже вступить в ряды ВЛКСМ и носить значок.
Вернусь к навязыванию ПО. Вывел из спящего режима, только сюда зашёл, комп задёргался. Открыл ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ и увидел...
Кто-то ещё скажет, что ОНИ не мониторят? Что всё, написанное мною, это мои фантазии?
ОНИ якобы предоставляют владельцу компьютера колоссальные возможности сформировать персональный пакет программ и приложений, а по факту сами управляют каждым компьютером, где есть хоть что-то от слюнявого.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну и чего ты беспокоишься? У тебя, прямо, мания какая-то...
Там что, пусто должно быть?
Современные браузеры по несколько процессов запускают для эффективности своей работы.
Телеметрия? Да, есть такое назойливое явление в десятке. А оно тебе сильно мешает? Память жрет или проц нагружает? Или оперативки у тебя мало? Вроде писал, что достаточно...
Так в чем проблема? Всё та же фобия, что за тобой следят, в чем ты тигра и упрекаешь? Так он забугорной слежки не боится...
Надуманные у тебя проблемы, ХариусХек... Скорее всего.
Современные браузеры по несколько процессов запускают для эффективности своей работы.
Телеметрия? Да, есть такое назойливое явление в десятке. А оно тебе сильно мешает? Память жрет или проц нагружает? Или оперативки у тебя мало? Вроде писал, что достаточно...
Так в чем проблема? Всё та же фобия, что за тобой следят, в чем ты тигра и упрекаешь? Так он забугорной слежки не боится...
Надуманные у тебя проблемы, ХариусХек... Скорее всего.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4774237#p4774237"]Ну и чего ты беспокоишься? У тебя, прямо, мания какая-то...
Надуманные у тебя проблемы, ХариусХек... Скорее всего.[/uquote] Где должно быть пусто? Ты сам по два-три браузера одновременно загружаешь в оперативную память?
Дело в том, что Microsoft и Opera между собой не дружат, и это ещё мягко сказано. Только мой маломощный ноут не арена для их столкновений.
Честно говоря, и Opera стал уже не тот, с его "обновлениями", как беременный, но я к нему привык.
Я отключил микрофон в ноуте, и Тындекс прекратил мне предлагать товары и услуги, про которые я вслух говорю, а ты о каких-то "фобиях" .
Спрашивал, какие у тебя будут соображения насчёт вот этого: Но ты не удосужился ответить, зато какие-то свои фантазии тут изливать стал.
Заходишь на какой-нибудь сайт, а там прямо говорят: "Мы куки используем, извольте согласиться! Будем отслеживать Ваши интересы, в Ваших же интересах!" То есть, каждый рекламный сайт тоже не отстаёт, торопится о тебе узнать как можно больше.
А тут целая империя по производству ПО, и ты хочешь сказать, что они не отслеживают, у кого и как это ПО используется, не собирают свою статистику? По крайней мере, они так и сами говорят, и та же телеметрия отправляет отчёты о том, какие действия ты производил на компе.
А после 11 сентября все спецслужбы стали открыто говорить о мониторинге в интернете, сейчас ты берёшься это опровергать?
Тогда может скажешь, как по запросам в интернете вычислили того мудака, который хотел вступить в хохло-нацистский "Азов"?
Надуманные у тебя проблемы, ХариусХек... Скорее всего.[/uquote] Где должно быть пусто? Ты сам по два-три браузера одновременно загружаешь в оперативную память?
Дело в том, что Microsoft и Opera между собой не дружат, и это ещё мягко сказано. Только мой маломощный ноут не арена для их столкновений.
Честно говоря, и Opera стал уже не тот, с его "обновлениями", как беременный, но я к нему привык.
Я отключил микрофон в ноуте, и Тындекс прекратил мне предлагать товары и услуги, про которые я вслух говорю, а ты о каких-то "фобиях" .
Спрашивал, какие у тебя будут соображения насчёт вот этого: Но ты не удосужился ответить, зато какие-то свои фантазии тут изливать стал.
Заходишь на какой-нибудь сайт, а там прямо говорят: "Мы куки используем, извольте согласиться! Будем отслеживать Ваши интересы, в Ваших же интересах!" То есть, каждый рекламный сайт тоже не отстаёт, торопится о тебе узнать как можно больше.
А тут целая империя по производству ПО, и ты хочешь сказать, что они не отслеживают, у кого и как это ПО используется, не собирают свою статистику? По крайней мере, они так и сами говорят, и та же телеметрия отправляет отчёты о том, какие действия ты производил на компе.
А после 11 сентября все спецслужбы стали открыто говорить о мониторинге в интернете, сейчас ты берёшься это опровергать?
Тогда может скажешь, как по запросам в интернете вычислили того мудака, который хотел вступить в хохло-нацистский "Азов"?
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вспоминая про "капусту",не далее как вчера было замечено подорожание пива,почти всего. Например "эфес" стоивший 76 разом скакнул на 85. Другие не отстают. Вобщем процентов 10-15 сразу. Мало что оно почти все помои,так и они дороже стали..
Ну а некоторые при высочайшем по словам сфс уровне жизни,не могут купить....гроб. вкратце,стою вчера,походит женщина и жестом показывает типа стекло опустить. Открыл. Здравствуйте говорит,вы не могли бы помоч,у нас ребенок 5 летний умер,гроб стоит 10000 и мы вот собираем... На вид лет 55
Только вот не понял толи у нее умер,т.е она родственница,или может в подъезде и люди помощь собирают. Ну как бы не было,если собирать приходится,дела явно не фонтан
Ну а некоторые при высочайшем по словам сфс уровне жизни,не могут купить....гроб. вкратце,стою вчера,походит женщина и жестом показывает типа стекло опустить. Открыл. Здравствуйте говорит,вы не могли бы помоч,у нас ребенок 5 летний умер,гроб стоит 10000 и мы вот собираем... На вид лет 55
Только вот не понял толи у нее умер,т.е она родственница,или может в подъезде и люди помощь собирают. Ну как бы не было,если собирать приходится,дела явно не фонтан
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774285#p4774285"]Вспоминая про "капусту",не далее как вчера было замечено подорожание пива,почти всего. Например "эфес" стоивший 76 разом скакнул на 85. Другие не отстают. Вобщем процентов 10-15 сразу. Мало что оно почти все помои,так и они дороже стали..
Только вот не понял толи у нее умер,т.е она родственница,или может в подъезде и люди помощь собирают. Ну как бы не было,если собирать приходится,дела явно не фонтан[/uquote] Очередная "бабка с помойки"? Всем миром 10000 собрать не могут?
И это ты сюда тащишь...
...
Вот тебе про бабку: https://ura.news/news/1053050930
Видать бабулька, взяв в рот сосиску, решила вспомнить молодость, да и соснула.
Только вот не понял толи у нее умер,т.е она родственница,или может в подъезде и люди помощь собирают. Ну как бы не было,если собирать приходится,дела явно не фонтан[/uquote] Очередная "бабка с помойки"? Всем миром 10000 собрать не могут?
И это ты сюда тащишь...
...
Видать бабулька, взяв в рот сосиску, решила вспомнить молодость, да и соснула.
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774285#p4774285"]стою вчера,походит женщина и жестом показывает типа стекло опустить. Открыл. Здравствуйте говорит,вы не могли бы помоч,у нас ребенок 5 летний умер,гроб стоит 10000 и мы вот собираем... На вид лет 55
Только вот не понял толи у нее умер,т.е она родственница,или может в подъезде и люди помощь собирают. Ну как бы не было,если собирать приходится,дела явно не фонтан[/uquote]
Исключительный ты Тигра человек
если готов таким подавать.

Только вот не понял толи у нее умер,т.е она родственница,или может в подъезде и люди помощь собирают. Ну как бы не было,если собирать приходится,дела явно не фонтан[/uquote]
Исключительный ты Тигра человек

Последний раз редактировалось Guest N210 Пн дек 22, 2025 20:48:26, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- HariusHek
- Друг Кота
Я Тихре ЧО сказать забыл: регулярно принимаю витаминный комплекс "Ундевит". Он спросом пользуется, поэтому бывает, что и отсутствует в аптеках. Пару месяцев назад в городе купил за 200 с чем-то рублей, а в минувшую субботу ездил в Сысерть, в одной аптеке нет, в другой нет, а в третьей купил по 114.
Так что не надо самые дорогие ценники тут показывать.
Так что не надо самые дорогие ценники тут показывать.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4774289#p4774289"]Исключительный ты Тигра человек
если готов таким подавать.[/uquote]
Мне нечего ей было дать. А если бы было... Хрен его знает,на ней же не написано врёт ли она.
Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774287#p4774287"]Очередная "бабка с помойки"? Всем миром 10000 собрать не могут?
И это ты сюда тащишь...
...
Видать бабулька, взяв в рот сосиску, решила вспомнить молодость, да и соснула.[/uquote]
Я не знаю подробностей. Может она вообще мошенница. Или ребенок умер в семье алкашей,вот и собирают соседи. А может он болел и его родители все в долгах что 10т у них нет и взять негде.
Сам то ты что притащил... Бабка подавилась,это прям охренеть значимое событие чтобы в новостях писать.
Ну а твой комментарий вообще за гранью для человека под 70 который в каждом посте говорит про свой ум
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774291#p4774291"]Я Тихре ЧО сказать забыл: регулярно принимаю витаминный комплекс "Ундевит". Он спросом пользуется, поэтому бывает, что и отсутствует в аптеках. Пару месяцев назад в городе купил за 200 с чем-то рублей, а в минувшую субботу ездил в Сысерть, в одной аптеке нет, в другой нет, а в третьей купил по 114.
Так что не надо самые дорогие ценники тут показывать.[/uquote]
Я и не показывал самые дорогие. Скорее это самые дешёвые ещё
Мне нечего ей было дать. А если бы было... Хрен его знает,на ней же не написано врёт ли она.
Добавлено after 6 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774287#p4774287"]Очередная "бабка с помойки"? Всем миром 10000 собрать не могут?
И это ты сюда тащишь...
...
Видать бабулька, взяв в рот сосиску, решила вспомнить молодость, да и соснула.[/uquote]
Я не знаю подробностей. Может она вообще мошенница. Или ребенок умер в семье алкашей,вот и собирают соседи. А может он болел и его родители все в долгах что 10т у них нет и взять негде.
Сам то ты что притащил... Бабка подавилась,это прям охренеть значимое событие чтобы в новостях писать.
Ну а твой комментарий вообще за гранью для человека под 70 который в каждом посте говорит про свой ум
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774291#p4774291"]Я Тихре ЧО сказать забыл: регулярно принимаю витаминный комплекс "Ундевит". Он спросом пользуется, поэтому бывает, что и отсутствует в аптеках. Пару месяцев назад в городе купил за 200 с чем-то рублей, а в минувшую субботу ездил в Сысерть, в одной аптеке нет, в другой нет, а в третьей купил по 114.
Так что не надо самые дорогие ценники тут показывать.[/uquote]
Я и не показывал самые дорогие. Скорее это самые дешёвые ещё
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774294#p4774294"][uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4774289#p4774289"]Исключительный ты Тигра человек
если готов таким подавать.[/uquote]
Мне нечего ей было дать. А если бы было... Хрен его знает,на ней же не написано врёт ли она.[/uquote] Как обычно: плыло г-но поверху, ты его схватил и сюда притащил. Пока тёпленькое, так сказать. Не разобравшись, что к чему.
Ты же притащил нечто, и сам сказать не в состоянии, правда ли на гроб собирала, или это новый вид "альпийского нищенства"?
Сам сомневаешься, но уже выводы сделал: "Караул! В России пятилетние дети мрут, а их и похоронить не на что!!!"
Мне нечего ей было дать. А если бы было... Хрен его знает,на ней же не написано врёт ли она.[/uquote] Как обычно: плыло г-но поверху, ты его схватил и сюда притащил. Пока тёпленькое, так сказать. Не разобравшись, что к чему.
Ну, с той бабкой, которая по ссылке указана, хоть ситуация двусмысленная, трагикомическая.ручнойтигр писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774287#p4774287"]Очередная "бабка с помойки"? Всем миром 10000 собрать не могут?
И это ты сюда тащишь...![]()
...
Ты же притащил нечто, и сам сказать не в состоянии, правда ли на гроб собирала, или это новый вид "альпийского нищенства"?
Сам сомневаешься, но уже выводы сделал: "Караул! В России пятилетние дети мрут, а их и похоронить не на что!!!"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774301#p4774301"]Ну, с той бабкой, которая по ссылке указана, хоть ситуация двусмысленная, трагикомическая.
Сам сомневаешься, но уже выводы сделал: "Караул! В России пятилетние дети мрут, а их и похоронить не на что!!!"[/uquote]
Я просто описал ситуацию. По твоему я как должен разобраться,надо было сказать пойдёмте,посмотрим на труп,ато меня терзают сомнения?
Сам сомневаешься, но уже выводы сделал: "Караул! В России пятилетние дети мрут, а их и похоронить не на что!!!"[/uquote]
Я просто описал ситуацию. По твоему я как должен разобраться,надо было сказать пойдёмте,посмотрим на труп,ато меня терзают сомнения?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774282#p4774282"]Ты сам по два-три браузера одновременно загружаешь в оперативную память?[/uquote]
Фоновый процесс браузера может запускаться без твоего участия - ты в Автозагрузке был, смотрел, что там запускается без тебя?
Сейчас каждая программа сует себя в автозагрузку, потому я сразу после её установки туда заглядываю и отключаю автозапуск, если он мне не требуется.
Потом ты писал, что вышел из сна - значит остались и те процессы, которые были до засыпания, чего там у тебя - ноута?
Ну и куча системных процессов без твоего желания запускается.
Вот сейчас глянул у себя - Яндекс Браузер запустил 16 своих процессов (тоже из сна вышел и это рабочий мой браузер). Что мне делать - караул кричать? Значит так надо для его эффективной и безопасной работы. Я не специалист в этой области, потому и принимаю это как данность.
Если Edge, то он и будет открывать ссылки из других источников. Например, из Телеграма.
Ты же там и не ответил, что и через что ты качаешь и какую страницу. Полную белиберду написал.
Из этого и делай выводы. Именно ты, а не я.
Я обычно отказываюсь. Кроме того, и куки чищу в браузере по мере надобности. Тогда и не будет постоянных предложений тех пресловутых трусов...
Если попутно что-то - дело другое, конечно, и неприятное. Те же ВПН сервисы запросто это могут делать, хотя и клянутся в обратном.
Ну, не пользуйся такими программами - что тут еще можно посоветовать? Или ты что-то изменить можешь в этом цифровом мире?
Фоновый процесс браузера может запускаться без твоего участия - ты в Автозагрузке был, смотрел, что там запускается без тебя?
Сейчас каждая программа сует себя в автозагрузку, потому я сразу после её установки туда заглядываю и отключаю автозапуск, если он мне не требуется.
Потом ты писал, что вышел из сна - значит остались и те процессы, которые были до засыпания, чего там у тебя - ноута?
Вот сейчас глянул у себя - Яндекс Браузер запустил 16 своих процессов (тоже из сна вышел и это рабочий мой браузер). Что мне делать - караул кричать? Значит так надо для его эффективной и безопасной работы. Я не специалист в этой области, потому и принимаю это как данность.
Для начала, какой у тебя браузер по умолчанию? Или ты и этого не знаешь?HariusHek писал(а):Дело в том, что Microsoft и Opera между собой не дружат
Если Edge, то он и будет открывать ссылки из других источников. Например, из Телеграма.
Ты же там и не ответил, что и через что ты качаешь и какую страницу. Полную белиберду написал.
Я о твоих фобиях по поводу твоего трафика. Тебе в нем и разобраться надо, если он тебя так беспокоит.HariusHek писал(а):Я отключил микрофон в ноуте, и Тындекс прекратил мне предлагать товары и услуги, про которые я вслух говорю, а ты о каких-то "фобиях" .
Повторю, разобраться с этим только ты можешь. Посмотри средствами хотя бы винды какая программа отметилась в этом.HariusHek писал(а):Спрашивал, какие у тебя будут соображения насчёт вот этого:
Вложение:
Скриншот 22-12-2025 214426.jpg [52.91 KiB]
Скачиваний: 3
Но ты не удосужился ответить, зато какие-то свои фантазии тут изливать стал.
Из этого и делай выводы. Именно ты, а не я.
Куки изначально и были придуманы для рекламных целей. Слежкой за твоими товарными предпочтениями я бы не стал заморачиваться.HariusHek писал(а):Заходишь на какой-нибудь сайт, а там прямо говорят: "Мы куки используем, извольте согласиться! Будем отслеживать Ваши интересы, в Ваших же интересах!" То есть, каждый рекламный сайт тоже не отстаёт, торопится о тебе узнать как можно больше.
Я обычно отказываюсь. Кроме того, и куки чищу в браузере по мере надобности. Тогда и не будет постоянных предложений тех пресловутых трусов...
Если техническую статистику, то чем тебе это угрожает.HariusHek писал(а):А тут целая империя по производству ПО, и ты хочешь сказать, что они не отслеживают, у кого и как это ПО используется, не собирают свою статистику? По крайней мере, они так и сами говорят, и та же телеметрия отправляет отчёты о том, какие действия ты производил на компе.
Если попутно что-то - дело другое, конечно, и неприятное. Те же ВПН сервисы запросто это могут делать, хотя и клянутся в обратном.
Ну, не пользуйся такими программами - что тут еще можно посоветовать? Или ты что-то изменить можешь в этом цифровом мире?
А я ничего и не отвергаю. Говорил лишь о технической стороне твоей проблемы и твоей элементарной компьютерной неграмотности, которую ты постоянно демонстрируешь. Ибо твое представление о работе компьютера и программ не совпадает с тем, как оно на самом деле работает. А немного углубиться в это у тебя никакого желания нет, как всегда и тут твои фантазии на первом месте.HariusHek писал(а):А после 11 сентября все спецслужбы стали открыто говорить о мониторинге в интернете, сейчас ты берёшься это опровергать?
Может по запросам, может кто и посодействовал... Как, скорее, в том недавно нашумевшем случае с разборками в закрытом чате...HariusHek писал(а):Тогда может скажешь, как по запросам в интернете вычислили того мудака, который хотел вступить в хохло-нацистский "Азов"?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774162#p4774162"]Про "дорогую капусту"- тоже видишь негатив.
Скажешь что запретами тупыми достали- тоже самое.
Да как надо то?
Цены на жрачку подскочили- ай б.дь как хорошо!
Коммуналка,бензин,постоянно растут в то время как зп и пенсии в основном нищие- вот жеш красотища!
В поликлинике нет профильных спецов- ну зае.ись же,кайф!
Интернет в говно превратилсявсе позаблокировано что людям нужно было,удобно,привычно- ну о.уенно же,вон у северных друзей почти так,и счастливы!
Авто и жилье в последние годы в пару раз подорожали,а заодно и ставка ключевая выросла,ну ведь превосходно! Да? Вот так должна любовь к стране выражаться?я[/uquote]
Бедный несчастный тихра....

Добавлено after 8 minutes 26 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4774166#p4774166"]Красота!
Чем не "молодой и резвый"?
[/uquote]
Ага. Плакальщик-транслятор антироссийских методичке)) резвый)
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774285#p4774285"]. Здравствуйте говорит,вы не могли бы помоч,у нас ребенок 5 летний умер,гроб стоит 10000 и мы вот собираем... На вид лет 55
Бабушка с картофельной превратилась в женщину с гробом и пошла по городам)
Методичка обновленная)
Тут и ребенок мертвый и 10000. Явно не в России написан текст)
Да как надо то?
Коммуналка,бензин,постоянно растут в то время как зп и пенсии в основном нищие- вот жеш красотища!
Интернет в говно превратилсявсе позаблокировано что людям нужно было,удобно,привычно- ну о.уенно же,вон у северных друзей почти так,и счастливы!
Авто и жилье в последние годы в пару раз подорожали,а заодно и ставка ключевая выросла,ну ведь превосходно! Да? Вот так должна любовь к стране выражаться?я[/uquote]
Бедный несчастный тихра....

Добавлено after 8 minutes 26 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4774166#p4774166"]Красота!
Чем не "молодой и резвый"?
Ага. Плакальщик-транслятор антироссийских методичке)) резвый)
Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774285#p4774285"]. Здравствуйте говорит,вы не могли бы помоч,у нас ребенок 5 летний умер,гроб стоит 10000 и мы вот собираем... На вид лет 55
Бабушка с картофельной превратилась в женщину с гробом и пошла по городам)
Методичка обновленная)
Тут и ребенок мертвый и 10000. Явно не в России написан текст)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4774312#p4774312"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774282#p4774282"]Ты сам по два-три браузера одновременно загружаешь в оперативную память?[/uquote]
Вот сейчас глянул у себя - Яндекс Браузер запустил 16 своих процессов (тоже из сна вышел и это рабочий мой браузер). Что мне делать - караул кричать? Значит так надо для его эффективной и безопасной работы. Я не специалист в этой области, потому и принимаю это как данность.[/uquote]
Да не надо мне твоих " технически грамотных" измышлений,
У меня браузер OPERA, тебе так видно? И даже он НЕ в автозагрузках, я его включаю, когда в интернет выхожу. А вот zona требует ёЕ, тогда я OPERA вообще отключаю. Но это только в том случае и на тот промежуток времени, когда скачиваю фильмы. "Е" вместе с zona загружается автоматом и так же автоматом отключа... отключался при закрытии zona, а я переходил на OPERA.
Е не стираю нах только из-за zona.
Хотя пробовал и стирать, так его мне обратно загрузили в числе очередных "обновлений".
Чтоб тебе понятнее было: супы я ем ложкой, а котлеты - вилкой. Причём, чем в данный момент не пользуюсь из названного, то откладываю в сторону, а не держу в руках.
Из того, что ты написал про комп, мне всё давно известно. Накой мне твои "сакральные знания", если я эти пути с автозагрузками и отключениями уже проходил? Я надеялся, что ты, такой весь продвинутый, мне что-то новое поведаешь.
Насчёт траффика я уже говорил: звонил в МОТИВ, у них именно этот расход траффика не зарегистрирован и не учитывается. А, казалось бы, раз они с этого траффика живут, то у них всё оборудование на учёт и контроль траффика заточено.
МОТИВ, со всем своим железом, ничего не видит, а ты, такой умный, даёшь мне совет со старого ноутбука с этим разобраться?
Защитник Винды тоже ничего не видит, как и антивирусы, и только ты знаешь, какую волшебную пупочку нажать, чтоб всё заработало?
Вот откуда ты знаешь, что к чему, если из твоего поста ясно: ты этими вопросами НЕ занимался?
Ты же сам пишешь, мол, таковы реалии, если что-то и загрузится, то это лишь для пущей безопасности.
То есть, просто по течению плывёшь, лишь изредка пошевеливая вёслами.
Вот сейчас глянул у себя - Яндекс Браузер запустил 16 своих процессов (тоже из сна вышел и это рабочий мой браузер). Что мне делать - караул кричать? Значит так надо для его эффективной и безопасной работы. Я не специалист в этой области, потому и принимаю это как данность.[/uquote]
У меня браузер OPERA, тебе так видно? И даже он НЕ в автозагрузках, я его включаю, когда в интернет выхожу. А вот zona требует ёЕ, тогда я OPERA вообще отключаю. Но это только в том случае и на тот промежуток времени, когда скачиваю фильмы. "Е" вместе с zona загружается автоматом и так же автоматом отключа... отключался при закрытии zona, а я переходил на OPERA.
Хотя пробовал и стирать, так его мне обратно загрузили в числе очередных "обновлений".
Чтоб тебе понятнее было: супы я ем ложкой, а котлеты - вилкой. Причём, чем в данный момент не пользуюсь из названного, то откладываю в сторону, а не держу в руках.
Из того, что ты написал про комп, мне всё давно известно. Накой мне твои "сакральные знания", если я эти пути с автозагрузками и отключениями уже проходил? Я надеялся, что ты, такой весь продвинутый, мне что-то новое поведаешь.
Насчёт траффика я уже говорил: звонил в МОТИВ, у них именно этот расход траффика не зарегистрирован и не учитывается. А, казалось бы, раз они с этого траффика живут, то у них всё оборудование на учёт и контроль траффика заточено.
МОТИВ, со всем своим железом, ничего не видит, а ты, такой умный, даёшь мне совет со старого ноутбука с этим разобраться?
Защитник Винды тоже ничего не видит, как и антивирусы, и только ты знаешь, какую волшебную пупочку нажать, чтоб всё заработало?
Вот откуда ты знаешь, что к чему, если из твоего поста ясно: ты этими вопросами НЕ занимался?
Ты же сам пишешь, мол, таковы реалии, если что-то и загрузится, то это лишь для пущей безопасности.
То есть, просто по течению плывёшь, лишь изредка пошевеливая вёслами.
Просыпается Трамп посреди ночи с криком. Меланья спрашивает:
— Что случилось то, Донни?
А Дональд отвечает:
— Кошмар приснился. Идёт, значит, прямая линия Путина. И вдруг он говорит в ответ на какой то вопрос «Соедините-ка меня с полпредом Североамериканского федерального округа»! А я чувствую — не готов!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774369#p4774369"]
Да не надо мне твоих " технически грамотных" измышлений,
То есть, просто по течению плывёшь, лишь изредка пошевеливая вёслами.[/uquote]
Это же надо быть таким упертым!
Специально установил эту Зону. Все настройки оставил по умолчанию. Скачал первый попавшийся фильм.
Иду в Загрузки (в программе). Нажимаю ПКМ "Показать в папке". Имеем:

Жмем Свойства файла - видим, какой программной он открывается (в красной рамочке).
Хотим открыть другой - жмем "Открыть с помощью". Оперы там изначально не было, появилась после того, как я воспользовался опцией "Выбрать другое приложение". С таким успехом можно и Edge назначить.
Сам не разберется и который год уже ипет всем мозги своей надуманной проблемой!
По трафику - эта программа работает по типу торрента - ты скачиваешь, но ты и раздаешь скачанные файлы другим. Отсюда и трафик большой может быть. Я же писал тебе - разберись, какая программа его жрет. Ты начинаешь свою демагогию разводить!
https://otvet.mail.ru/question/83210078
Спойлер
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4774312#p4774312"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4774282#p4774282"]Ты сам по два-три браузера одновременно загружаешь в оперативную память?[/uquote]Фоновый процесс браузера может запускаться без твоего участия - ты в Автозагрузке был, смотрел, что там запускается без тебя?
То есть, просто по течению плывёшь, лишь изредка пошевеливая вёслами.[/uquote]
Специально установил эту Зону. Все настройки оставил по умолчанию. Скачал первый попавшийся фильм.
Иду в Загрузки (в программе). Нажимаю ПКМ "Показать в папке". Имеем:
Жмем Свойства файла - видим, какой программной он открывается (в красной рамочке).
Хотим открыть другой - жмем "Открыть с помощью". Оперы там изначально не было, появилась после того, как я воспользовался опцией "Выбрать другое приложение". С таким успехом можно и Edge назначить.
Сам не разберется и который год уже ипет всем мозги своей надуманной проблемой!
По трафику - эта программа работает по типу торрента - ты скачиваешь, но ты и раздаешь скачанные файлы другим. Отсюда и трафик большой может быть. Я же писал тебе - разберись, какая программа его жрет. Ты начинаешь свою демагогию разводить!
https://otvet.mail.ru/question/83210078
- Вложения
-
- zona.jpg
- (220.29 КБ) 404 скачивания
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4774162#p4774162"]Про "дорогую капусту"- тоже видишь негатив.
Да как надо то?
Авто и жилье в последние годы в пару раз подорожали,а заодно и ставка ключевая выросла,ну ведь превосходно! Да?[/uquote]
Чего хорошего-то? Плохо. Просто надо понимать, что от чего происходит. И многие понимают, но не ты, всё у тебя какие-то претензии - то не так, это не эдак... Вот тебя и шпыняют по всякому.
Да как надо то?
Авто и жилье в последние годы в пару раз подорожали,а заодно и ставка ключевая выросла,ну ведь превосходно! Да?[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
То есть сысертский не только скачивает порнуху, но и раздаёт её ?

Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4774498#p4774498"]То есть сысертский не только скачивает порнуху, но и раздаёт её ?
[/uquote]
Ты ее смотришь?
Ты ее смотришь?