О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776674#p4776674"]
И что? А у нас вон царя вообще расстреляли. Это о чём вообще?
Мне кажется что если бы сейчас была такая же ситуация, то нынешнего "царя" постигла та же участь.[/uquote] И ты, конечно, располагаешь материалами, позволяющими арестовать, судить и расстрелять Президента России?
Или опять с рюмки бормотухи рукава жуёшь? :tea:
Последний раз редактировалось HariusHek Ср дек 31, 2025 22:00:47, всего редактировалось 2 раза.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Прежде, чем осуждать Президента - попробуйте понять, что за работу он сейчас делает, и почему у него получается всё задуманное - а вот у того же Трампа не очень... Политика - штука сложная, нужно очень много знать и уметь думать на много шагов вперед, и уж разумеется, многие шаги совсем не очевидны, даже для опытных противников... Для некоторого понимания есть смысл научиться шахматам... :)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да ни хрена этот "пипл" не поймёт.
Президент России наделён полномочиями вплоть до приказа нанести ядерный удар по противнику, а один бы тут "уибнулся еси по домику попало бы", другой чё-то про французов "юк" и Пиндостан проблеял.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4776681#p4776681"]Прежде, чем осуждать Президента - попробуйте понять, что за работу он сейчас делает, и почему у него получается всё задуманное[/uquote]
И что же он такое сейчас делает? Занимается СВО? А всем остальным в стране руководят кто как хочет и в основном без контроля.

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776678#p4776678"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4776674#p4776674"]
И что? А у нас вон царя вообще расстреляли. Это о чём вообще?
Мне кажется что если бы сейчас была такая же ситуация, то нынешнего "царя" постигла та же участь.[/uquote] И ты, конечно, располагаешь материалами, позволяющими арестовать, судить и расстрелять Президента России?
Или опять с рюмки бормотухи рукава жуёшь? :tea:[/uquote]
Я уже тут упоминал, дайте мне Парабелум.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Повесели нас.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4776684#p4776684"]Повесели нас.[/uquote] У него с Тихрой на двоих 110 лет, а ума, на двоих же, как у одного 11-летнего - ДЕНОМИНАЦИЯ...
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776670#p4776670"]Я тебя не про французов, "юконцев" или сэшэанцев спросил, или ты не "заметил"?

Что тебе "пердельно" ясно, если ты на вопрос не отвечаешь? :)))[/uquote]
Ты мне предложил что-то спросить (ну, т.е по теме о чем шел разговор) я ответил что по обсуждаемому вопросу мне все понятно, спрашивать что либо не за чем. Насчет Франции и прочих, просто написал к тому, что должность президента в разных странах предполагает разные варианты их жизни, событий с ними происходящих
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4776687#p4776687"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4776670#p4776670"]Я тебя не про французов, "юконцев" или сэшэанцев спросил, или ты не "заметил"?

Что тебе "пердельно" ясно, если ты на вопрос не отвечаешь? :)))[/uquote]
Ты мне предложил что-то спросить (ну, т.е по теме о чем шел разговор) я ответил что по обсуждаемому вопросу мне все понятно, спрашивать что либо не за чем. Насчет Франции и прочих, просто написал к тому, что должность президента в разных странах предполагает разные варианты их жизни, событий с ними происходящих[/uquote] Действительно, зачем тебе спрашивать, если ты ничего не слышал, не видел, не изучал, ничем не интересовался?
У тебя и без всего этого есть своё альтернативное мнение. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну, ВСЕХ с наступившим новым годом :beer:
As
Модератор

Сообщение As »

:beer:
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

Это что - после поздравления Президента и гимна на канал выпустили Райкина и всю компанию 50-х 60-х. С музыкой тех времен. Кого там ностальгия обуяла, людей понимающих тот юмор и ту музыку уже в живых нет.
И как вишенка на торте песенка про пингвинов.
Этот все с успехом катило в телевидении, представленном в хите Москва слезам не верит. Даже про куплеты не забыли. 3 поколения назад.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну почему же - я вполне и музыку тех лет понимаю и юмор. И с удовольствием поностальгирую. А есть еще и постарше меня люди. Их списать со счета, что ли? Почему бы их таким образом не поздравить? Именно в первую очередь - они за экраном долго не засидятся... Хотя я никакого засилия этим контентом после выступления президента не заметил, а вот Шамана уже по нескольким каналам повстречал...
С Наступившим!
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4776696#p4776696"]Это что - после поздравления Президента и гимна на канал выпустили Райкина и всю компанию 50-х 60-х. С музыкой тех времен. Кого там ностальгия обуяла, людей понимающих тот юмор и ту музыку уже в живых нет.
И как вишенка на торте песенка про пингвинов.
Этот все с успехом катило в телевидении, представленном в хите Москва слезам не верит. Даже про куплеты не забыли. 3 поколения назад.[/uquote]
Как же ты уже задолбал своим дебилизмом!!!! У тебя один первый канал в телеке?! Или интернет отключили? В телеке у меня полторы сотни каналов, и на них есть музыка для любого человека: и для рождённого в 40-е годы, и в 50-е, и т.д. На ВСЕХ можно найти. Если для тебя, альтернативно-одарённого, не создали отдельный канал только с твоими хотелками, то это проблемы твоей психушки. :dont_know: :facepalm:
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

у мну нету 1 канала как и ящика
отличился соловьевский канал да и то не видео а аудио на радиопотоке
после 3 поколений назад переключился на 2 поколения назад - песня года 75 с хитом на соловьиной мове Снова цветут каштаны
знай наших с толерантностью

всю ночь работал не спал (сейчас не пью - на кето)
добил
Схемотехника для начинающих. Урок 27. Логические схемы

в отличие от несистемного бреда по разным сетям нормальное начальное понятие по сабжу
впереди вся цифровая схемотехника, помнится некий Николай с мну требовал чтобы это было в 1 уроке

пожить бы еще лет 75, тогда на канале Монеточку будут крутить для ностальгии

а через 25 еше песню про погоду в доме
Последний раз редактировалось Coyote2025 Чт янв 01, 2026 09:37:12, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И только выросшие на интернете будут, краснея и заикаясь от стыда, вспоминать, что электронику учили по КойИДИоту...
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4776702#p4776702"]всю ночь работал не спал (сейчас не пью - на ) добил

Схемотехника для начинающих. Урок 27. Логические схемы

в отличие от несистемного бреда по разным сетям нормальное начальное понятие по сабжу
впереди вся цифровая схемотехника[/uquote]
https://rutube.ru/channel/24947090

https://youtube.com/channel/UCRoZ5PIgr8 ... S69Kq5WnK3

Изображение

Изображение
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

даже открывать не стал - неинтересно
разные уровни судя уже по дроблению материала
сказано же ясно было - пишу что востребовано чайниками которые без калькулятора 6 на 5 поделить не могут
а они завтра пойдут дроны, рэбы средства саязи ремонтировать - других нет и в ближайшее время не будет, спасибо всеобщей информатизации

И подход интересен - взялся Тургенев Муму писать, а ему Толстой Ты зачем, Гоголь уже Мертвые души написал.

в тему нововведение - если до их пор свидетельство за 9 класс всем давали а потом всех в колледжи принимали и они становились квалифицированными специалистами со средним образованием, то эта песенка кончилась

в 9 классе начнут массово выдавать справки, и таким будет закрыта дорога в 10 класс и даже в колледж

для них будут спец. бесплатные курсы рабочих профессий, где попутно можно будет доучиться за 9 класс
но это не уровень колледжа - спец. со средним образованием они не становятся
Последний раз редактировалось Coyote2025 Чт янв 01, 2026 10:07:47, всего редактировалось 1 раз.
Guest N210
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4776723#p4776723"]даже открывать не стал - неинтересно
разные уровни судя уже по дроблению материала[/uquote]
А у вас значитса К155ЛА3 и К155ИД3 будут без дробления по одному разделу проходить :)))

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4776723#p4776723"]без калькулятора 6 на 5 поделить[/uquote]
Дык это просто :))) умножаешь на 2 и делишь на 10 :))) 1 и 2 десятых
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
Coyote2025
Собутыльник Кота

Сообщение Coyote2025 »

непонятно замечание
это не справочник по МС с упоминанием всех и вся
где надо будет если всплывет по сабжу как пример

интересный метод
если делить 8 на 7 что на что умножать?
МЕХАНИКД
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Да, странная у вас матемутиха....
После празднования НГ может "заклин" мозга произойти, нельзя так издеваться над людьми....
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»