О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4778516#p4778516"]HariusHek делится своими мыслями по этому поводу................ Благодарю. Да пребудет Бог с тобой.[/uquote]
Вот так вот, HariusHek, кто из вас больший христианин? :)

Всего лишь одна короткая фраза, и всё в этом вопросе становится ясно...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4778518#p4778518"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4778516#p4778516"]HariusHek делится своими мыслями по этому поводу................ Благодарю. Да пребудет Бог с тобой.[/uquote]
Вот так вот, HariusHek, кто из вас больший христианин? :)[/uquote] По-твоему выходит христианин тот, кто повторил мои слова, сказанные незадолго до этого мною в адрес Наставника?
И ты ещё пытаешься из себя строить этакого объективного и неподкупного судью Дредда? :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

С Наставником ты показательно по-христиански обошелся...
А с Вованом как? Тоже по-христиански, назвав его за один лишь его невинный вопрос "долбоебом"?
Вот и суди сам, у кого христианства больше. В душе, а не на публику... :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4778523#p4778523"]С Наставником ты показательно по-христиански обошелся...
А с Вованом как? Тоже по-христиански, назвав его за один лишь его невинный вопрос "долбоебом"?
Вот и суди сам, у кого христианства больше. В душе, а не на публику... :facepalm:[/uquote] А что я дураку ещё могу сказать? Восхищаться его слогом и смышлёностью? Творческими находками деталей на помойках и горевать, что у него в щелях на полу теряются трёхпрограммнеги с дриссертациями вместе с нефтяными акциями каких-то всемирных бирж?
Я был обязан затаить дыхание, когда это Фуфло предлагало дождаться прихода Трампиздюка и выражало своё ме-ме-ме-мнение: "...вот приедет барин, барин нас рассудит!" (С)

И не надо делать ставку на очевидных придурков. Тем более, ты тут не первый в этом деле.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не восхищаться, а проявлять христианскую снисходительность к, мягко скажу, тем предполагаемым недостаткам (физическим и умственным) других людей.
Он, всё же, сын божий, в твоем понимании. И христианину уж точно не к лицу над этим злобно и оскорбительно насмехаться.
Улыбнуться порой - да, можно, но не более.
И в очередной раз напоминаю - всё это, как христианин, должен говорить именно ты, а не я... Вот в чем весь парадокс...
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Вы поняли, о чём идёт речь в этой проповеди, хариус.? Ну что ж, начинайте меняться. :)))
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4778534#p4778534"]Не восхищаться, а проявлять христианскую снисходительность к, мягко скажу, тем предполагаемым недостаткам (физическим и умственным) других людей.
Он, всё же, сын божий, в твоем понимании. И христианину уж точно не к лицу над этим злобно и оскорбительно насмехаться.
Улыбнуться порой - да, можно, но не более.
И в очередной раз напоминаю - всё это, как христианин, должен говорить именно ты, а не я... Вот в чем весь парадокс...[/uquote] Повторю цитату из советского фильма "Россия молодая":
"Дураков и в церкви бьют." /Архиепископ Афанасий в исполнении Ивана Лапикова/

Я дурачка пожалею, если он не агрессивный и наглый, а просто добрый и безобидный. Помогу, если он того заслуживает, защищу от нападок, если над ним станут издеваться.

А ты мне предлагаешь склонять голову перед недоумками, играющими в пионеров.
...
Вон и Педрило с очередным смайликом подтянулся - кружок долбозвонов уже обретает кворум. :tea:
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Какой вы хариус умный. :))
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

:)))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4778542#p4778542"]Какой вы хариус умный. :))[/uquote] К твоему сожалению, не тебе, полудурку судить о наличии ума. И не педрилке, который уже на смайлики перешёл за отсутствием слов и букв.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4778523#p4778523"]С Наставником ты показательно по-христиански обошелся...
Вот и суди сам, у кого христианства больше. В душе, а не на публику... :facepalm:[/uquote]
бандерку ждешь?
1 января отмечал его день вылупа из свиной дупы?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я жду, когда ты умом повзрослеешь...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ну вот. Опять пошли про какую-то ахинею.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4778572#p4778572"]Ну вот. Опять пошли про какую-то ахинею.[/uquote]
А тут ахинеей пахнет? А то так и заряды вообще нужны не будут.
https://news.rambler.ru/army/55875757-o ... a-v-strye/
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Это не ахинея. Это красиво)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Вот на Западе веселятся.. :tea:
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4778771#p4778771"]Это не ахинея. Это красиво)[/uquote]
Вот это ещё красивее... я охуеваю. :kill:
https://news.rambler.ru/incidents/55877 ... eschestva/
Неужели, бляди, не могут освободить самолёт.

Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4778771#p4778771"]Это не ахинея. Это красиво)[/uquote]
Это может и красиво, но до поры до времени.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778783#p4778783"]https://news.rambler.ru/incidents/55877001-passazhiry-samoleta-vo-vnukovo-nachali-zadyhatsya-ot-parov-himicheskogo-veschestva/
Неужели, бляди, не могут освободить самолёт.[/uquote]
Ждут Ваших ЦУ и распоряжений.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4778788#p4778788"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4778783#p4778783"]https://news.rambler.ru/incidents/55877001-passazhiry-samoleta-vo-vnukovo-nachali-zadyhatsya-ot-parov-himicheskogo-veschestva/
Неужели, бляди, не могут освободить самолёт.[/uquote]
Ждут Ваших ЦУ и распоряжений.[/uquote]
Дурак с растопыренными пальцами и не лечишся. Мудила полный. Там люди задыхаются, а он тут умничает. кАзёл.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»