Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

1-надо просто чуть-чуть подождать (ну может не чуть-чуть)
пока русские мочат русских?
2-про "кровосмешение" и наше всё:
История потомков Пушкина также ярка и удивительна, как неповторимо удивителен талант их пращура
http://ricolor.org/history/cu/lit/puch/potomki/1/
Этот пример просто самый известный

minakan
я про вашего соседа по Земле ( того что с Донецка)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ССтанислав писал(а):Ну как же одна культура то? русские либо христиане, либо староверы, татары в основном мусульмане, украинцы (хохлы) и бульбаши (белорусы) частично католики. Или нет?
Среди Белорусов католиков не много.

В основном это западная часть Белоруссии, которую присоединил СССР в 1940 году. Эта территория была под Польшей, что всё и поясняет.

Но сегодня католики активно продвигаются в Беларуси. Ксёндзы в основном из Польши... просто нашествие.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Козлевича, помнится, чуть не охмурили :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Maykill писал(а):1-надо просто чуть-чуть подождать (ну может не чуть-чуть) пока русские мочат русских?
Ты предлагаешь что-нибудь другое?!
Знаешь мне это напоминает, когда в пьяной семье драка. Да дерутся, да до крови ... но попробуй начать кого-нибудь защитить.
Крым мы защитили, потому что там ВСЕ были с нами, Донбассу помогаем, потому что там большинство (но не все) с нами, а дальше там "черт ногу сломит". Мы сейчас их освобождать пойдем, а потом оккупантами окажемся и нарвемся на гражданскую войну, а оно нам надо? Вон в Чечне что было? Пока они сами у себя порядок наводить не стали, была полная жопа :facepalm:
Maykill писал(а):2-про "кровосмешение" и наше всё: История потомков Пушкина также ярка и удивительна, как неповторимо удивителен талант их пращура http://ricolor.org/history/cu/lit/puch/potomki/1/Этот пример просто самый известный
Про Пушкина слышал, байку про арапа Петра тоже. У меня к этому факту вопросов много, каждый здесь выбирает сам "быть или не быть". Но еще раз повторюсь это оффтоп, хочешь заведи отдельную ветку, может подискутирую с тобой :beer:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

русские либо христиане, либо староверы
Как всегда дол..еб отличился. Староверы - это тоже христиане. Просто когда была реформа церкви пошел раскол, одни признали реформу, другие нет. Там разница то одни двумя пальцами крестятся, другие тремя...
Одним из самых трагических событий в истории России XVII века стал раскол Русской Церкви. Царь Алексей Михайлович Романов и его ближайший духовный сподвижник патриарх Никон (Минин) решили провести глобальную церковную реформу. Начавшись с незначительных, на первый взгляд, изменений — перемены в сложении перстов при крестном знамении с двуперстия на трехперстие и отмены земных поклонов, реформа в скором времени затронула все стороны Богослужения и Устава. Продолжаясь и развиваясь в той или иной мере вплоть до царствования императора Петра I, эта реформа изменила многие канонические правила, духовные установления, обычаи церковного управления, писаные и неписаные традиции. Изменениям подверглись практически все стороны религиозной, а затем и культурно-бытовой жизни русского народа.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в ещё бывают русские атеисты, буддисты и прочие ...исты :))

дискус предполагает противоположные мнения :)
у нас скорее просто слегонца разные углы зрения на это всё...

вопрос в другом...НАМ кто приедет помогать ( чисто гипотетически) если местное "типаболото" победит
( знаю что маловероятно- но вот всёж)

Порошенко отстранился от борьбы с коррупцией
Корреспондент.net, Сегодня, 18:27
о как :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение trengtor »

Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретхен и украинский хлопэць Петро. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша с Петром в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу. И вот однажды Петро и говорит:
- Маша, я ухожу к Гретхен.
- Она так в постели хороша?
- Нет, как бревно, не считает нужным шевелиться. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду!
- Готовит хорошо?
- Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
- Так почему ???
- Понимаешь, Гретхен аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется!
- Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна?
- Ну, мы же с тобой не чужие люди…
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

какраз деление на группы и вызывают всякие раздоры. вспомните Союз. делить было вобщем нечего, не любили только тех, кто пытался чемто выделиться, пиженов, вобщем. с перестройкой начали вылазить кто пошустрее и понаглее. остальные оказавшись вне корыта, естественно стали недовольны. и пошли путчи, чечни, болотные и прочая лабуда.
в украине тоже такая же фуйня. рагулям ридну мову и обещания кружевных труселей, жидам деньги и власть, а всем недовольным АТО.
вобщем разделяй и властвуй
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Боинг749 писал(а):
ССтанислав писал(а):А вот хохлы по факту нам братья
Эти "братья" сейчас мочат русских на Донбассе и мечтают когда же Россия сдохнет.
И не надо мне говорить, что так считают только мизерное число отморозков.
Так считают 95% жителей Украины.
Да ладно, зря вы в это с такой надеждой верите..
(имхо) - Ищенко:
СпойлерИзображение
кажется, сказал: "Дайте мне на пару лет все СМИ Украины- и через два года все украинцы поверят в то, что они МОНГОЛЫ..
Друг Кота

Сообщение бабай »

Боинг749 писал(а):
Так считают 95% жителей Украины.

Фактические данные опроса в студию. А иначе записываем в разряд " пиздобол невмерущий "
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Ну не 95,а где-то 80% это свидомые укры. Всё равно большинство :facepalm:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Ну 80% это не свидомые, а хатаскрайники.
10% достаточно, чтобы повести большинство куда угодно. Вспомним пана Васюру.
К вопросу о перемирии.
Это ноябрь 14 года, но сказано исчерпывающе ясно.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

minakan писал(а):Ну 80% это не свидомые, а хатаскрайники.
10% достаточно, чтобы повести большинство куда угодно.
Для того, чтобы "поднять волну" на стадионе- достаточно 10 человек...
Человек- животное "стадное" и толпа, зачастую, ведёт себя как стадо баранов.
80% людей подвержены "стадному чувству"
Что интересно, говорят, что в стаде баранов 20% НЕ подвержены стадному чувству.. :))) :)))
http://psyanima.com/articles/psyhologia-tolpy.html
Если мы не обладаете навыками лидера, но хотите управлять толпой, Вам нужно просто дать им то, что они хотят. И тогда они полностью Ваши.
Как показал опыт, проведённый внаУкраине- "давать" не обязательно, достаточно просто ПООБЕЩАТЬ... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

АлександрЛ писал(а):
Как показал опыт, проведённый внаУкраине- "давать" не обязательно, достаточно просто ПООБЕЩАТЬ... :))) :))) :)))

методичка
а пишут их американцы, Бихевиористы
ум бихев так устроен, что не может отказаться от практической пользы, не смотря на противоречие основной линии уравнивания совка с фашистами, советские сантименты могут принести пользу для дестабилизации, и практичный американец подымает и использует как инструмент

центр PSYOPS зачесался в 2008 когда нам впервые удалось не слить информационную войну всухую, а добиться ничьи
тогда начали собирать единую команду из "обиженных" куда вошли чечены эмигранты, грузины, прибалты, татарва и израильские хохлы и прочие нац-писаки у кого был личный мотив и аудитория хотя бы в 1000 человек
к 2010 полностью оформились в то что сейчас навальнята модно называют Фабрикой Троллей, только натовских и запустили вещание по единой схеме
любой постулат или вброс из НАТО, через час будет в 1000-ах статей, рассказов, эссе и бложиков, каждая лампочка гирлянды засветится, от Бабченко до РБК
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение

Сообщение minakan »

Из вас сделают витрину.
Амеры напечатают бабло,
дадут оружие, привезут высокие технологии, пойдут инвестиции.
Амеры известные во всем мире альтруисты, ну что им стоит...
Изображение
http://www.radiosvoboda.org/a/25105420.html
Пока не случилось.
Здравствуй агрокластер емкостью 22*600000=13.2 млн чел, и то если...
Михаил Павлив. ХЗ где.
https://youtu.be/CC_SKl_J_fM
"в понимании экономистов наша экономика не способно поддерживать такое население".
Последний раз редактировалось minakan Сб авг 27, 2016 23:56:39, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Марчуку что-то подмешали в чай.

Россия перебросила на Донбасс 260 эшелонов бронетехники, заявляют в Киеве. 27.08.2016.
С начала 2016 года Украина зафиксировала 260 случаев переброски на Донбасс из России бронетехники железнодорожным транспортом (эшелонами) и колонами.

Соответствующие данные в своем блоге обнародовал экс-глава СБУ Евгений Марчук, представляющий Украину на переговорах в Минске.

По его словам, в январе зафиксировано 19 таких случаев, в феврале – 36, в марте – 32, в апреле – 33, в мае – 41, в июне – 25, в июле – 37, в августе – 37.

Основные поставки грузов осуществлялись на железнодорожные станции Иловайск, Краснодон, Ровеньки, Квашино, Донецк, утверждает украинский переговорщик.

“Только с 1 по 25 августа 2016 года с территории России незаконным вооруженным формированиям доставлены 59 танков/САУ, 24 ББМ, 4 РСЗО, 104 ед. автомобильной техники, более 96 цистерн топлива и более 95 вагонов боеприпасов”, – сокрушается Марчук.
http://www.politnavigator.net/rossiya-p ... kieve.html

Сообщение minakan »

Более полное интервью.

Осень будет тяжелой, переходящей в чудовищную зиму...
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Посольство Украины в Москве забросали яйцами и помидорами
https://ria.ru/incidents/20160827/1475458702.html
Украина готовит новый иск против России в Международный суд ООН
Есть еще отдельное дело, которое сейчас уже на подходе, и мы совместно с МИД его готовим в Международный суд ООН. Я не хочу рассказывать деталей, скоро вы о нем узнаете", — сказал министр.
https://ria.ru/world/20160827/1475454999.html
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»