О погоде
- Муркиз
- Друг Кота
Re: О погоде
Опять Москва все себе хапнула... 5 км к востоку от Москвы - уже никакого шторма и не было. Грозы как таковой не было, несколько молний вдалеке сверкнули, ветер был средний, бывал раньше не раз и посильнее, града не было, осадков выпало не больше 9 мм. (замеряю стоком с крыши в бочку), свет не отключали, деревья не падали.
Все, все Москва себе сдемократила...
Все, все Москва себе сдемократила...
- Реклама
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вчера была красивая погода. Нежаркая, но с красивой кумулятивной кучёвкой, из которой мог даже брызгать дождик. Сегодня вроде по тому же сценарию день начинается.
А у нас с утра зарядил дождь и пока не думает кончаться... Всё небо затянуто тучами... Наверное, не зря синоптики заявили, что вчера был самый жаркий день этого лета

Вчера у нас ничего такого страшного и ужасного не было, так, средний дождик, который через час - полтора закончился. Ну и вечером немного. Но вот сегодня небо прорвало и с утра полилось, сильный дождь, не переставая, лил весь день, только недавно вроде закончился.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
У нас с утра было солнце,вполне тепло,решил поехать за город,погулять отдохнуть,отпилил 90км,и нате пожалуйста,дождь зарядил,причем похоже повсеместно,и до сих пор поливает
пришлось возвращатся
- Реклама
+10 и с ночи дождь без остановки льется 
- atmicandr
- Друг Кота
чёта с каждым днём всё херовее погода... Лета, как я понимаю, больше не будет 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дык... Лето было тёплое, солнечное.... но в этот день я был на работе 
+15 днём, +12 ночью, и так всю неделю. Дождь изредка. В принципе, неплохо - это самая классная погода для тех, кто занимается физическим трудом на свежем воздухе.
+15 днём, +12 ночью, и так всю неделю. Дождь изредка. В принципе, неплохо - это самая классная погода для тех, кто занимается физическим трудом на свежем воздухе.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А мне такая погода наоборот нравится (мамаша на меня за это злится).
Я не люблю и плохо переношу жару свыше 20ºС (из-за высокой у нас влажности).
Я не люблю и плохо переношу жару свыше 20ºС (из-за высокой у нас влажности).
Одно дело, когда 17-20 и без дождя, а другое, когда весь день льется вода с неба. Короче, я за прохладу, но без сырости.
Уже тут МЧС переживает о возможном подтоплении из за большой воды в Волге, видимо в Переборах открыли водосброс на полную. Надо хоть добраться до Волги, посмотреть.
Уже тут МЧС переживает о возможном подтоплении из за большой воды в Волге, видимо в Переборах открыли водосброс на полную. Надо хоть добраться до Волги, посмотреть.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Не переживайте там. От вас всё перетечёт к нам в Горьковское, а у нас ниже Горьковского вечно воды не хватает.
Вот и сбалансируется.
Вот и сбалансируется.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
+17,холодный дождь периодически,с ветром. Похоже уже не будет лета
такого за все свои 30 лет не помню,даже искупаться нельзя в водоеме каком нибудь 
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
Единственный пожалуй плюс такой погоды,это то что работать не настолько тяжело,как когда под +35 температура да ещё прямое солнце,мрак полный
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
Единственный пожалуй плюс такой погоды,это то что работать не настолько тяжело,как когда под +35 температура да ещё прямое солнце,мрак полный
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июл 07, 2017 15:58:13, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Верно подмечено.
А в РУ/ТП в такую температуру вообще жопа. И раздеться нельзя, и даже рукава подвернуть нельзя - опасносте ПТБ!
А в РУ/ТП в такую температуру вообще жопа. И раздеться нельзя, и даже рукава подвернуть нельзя - опасносте ПТБ!
Да нам то чего переживать, пусть кто ниже переживают, что бы что то в городе залило, нужно чтобы метров на 10-15 вода поднялась. Разве, что в парке на берегу почти до дорожек вода может дойти, как было один раз на моей памяти лет 12 назад.Андрей Бедов писал(а):Не переживайте там.
Этим летом очевидно, что воды хватит всем!Андрей Бедов писал(а): ниже Горьковского вечно воды не хватает.
У нас на улице - сплошной песок, дождевая вода впитывается чуть не мгновенно, однако, уже который день стоят огромные лужи, хорошо, ручьёв особо нет - дождя много, но он мелкий и неспешный... 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3140614#p3140614"]в РУ/ТП в такую температуру вообще жопа. И раздеться нельзя, и даже рукава подвернуть нельзя - опасносте ПТБ!
[/uquote] а котам какого
мы то хоть дома раздется можем,а у них шерсть однако не съемная
мой обычно где нибудь под вентилятором распластывается,но и это видать не сильно его спасает
- Андрей Бедов
- Друг Кота
У нас Семён не любит быстроперемещающиеся потоки воздуха (как и все нормальные коты, впрочем).
Растягивается на подоконнике (пластик прохладный), либо в кухне на линолеуме.
Растягивается на подоконнике (пластик прохладный), либо в кухне на линолеуме.
У меня обычно у входной двери размещается - самое холодное место в доме...

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это мой видать,не как все,вентилятор предпочитает
хотя не только,может и в углу под кроватью валятсч
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нельзя на котов дуть - простужаются, и в ушах отит потом.