[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4782658#p4782658"]HariusHek, Анатолич, поздравляю!
Наконец, мы тебя, увидели по телевизору .
Музей Крутой!!![/uquote] Это ты о чём?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4782655#p4782655"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4782341#p4782341"]Андреев Василий, Соскучился?[/uquote]
за упокой его хочу выпить
не хочу ошибиться. [/uquote]
Ну сволочь реальная... таких мало.
Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4782663#p4782663"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4782658#p4782658"]HariusHek, Анатолич, поздравляю!
Наконец, мы тебя, увидели по телевизору .
Музей Крутой!!![/uquote] Это ты о чём? [/uquote]
Да наверно на ТВ музей в В Пышме показали краешком.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4782666#p4782666"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4782655#p4782655"][uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4782341#p4782341"]Андреев Василий, Соскучился?[/uquote]
за упокой его хочу выпить
не хочу ошибиться. [/uquote]
Ну сволочь реальная... таких мало.[/uquote]
тигряша сволочь согласен
и его подруга рл-55я
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4782684#p4782684"]Кампания — это собрание глупостей.[/uquote]
Это ты - собрание глупостей.
Узнай, что такое "кАмпания", и чем это понятие отличается от понятия "кОмпания".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4782675#p4782675"]HariusHek, Ваш музей в новостях показали..... немного. Но крутизну было заметно!!![/uquote] Где-то встречались обзоры с кучами фото, сейчас уже не найду, наверное... Я больше разглядывал автомобили.
Нападки на музей, так это от того, что действительность не всегда подтверждает "верность учения Маркса". Ну и кому-то хочется, чтоб вместо организации такого музея бизнесмены раздавали прибыль всем желающим. Только тогда не было бы ни Третьяковки, ни Эрмитажа, ни Кунсткамеры, ни Алмазного фонда с Оружейной палатой, ни Библиотеки имени Ленина, к которой ни Маркс, ни Ленин никакого отношения не имели. Всё это было задумано и создано людьми не бедными, а вовсе не "пролетариатом". Как и те же театры и, не побоюсь этого слова, зоопарки.
Без всего этого душа у человека, извиняюсь, г-ном наполняется - природа не терпит пустоты, как говорится. Тут примеров этому есть.
Ты срок мотал аж 70 лет? Ещё поди и рабочие рукавицы шил из списанных шинелей? Чувство прекрасного у тебя ограничено балконом с колбасой, канистрой спирта (и почему это я теперь должен заболеть с похмелья?) да влажными фантазиями о самках гиппопотама.
Да ты..."грамматическая ошибка на уровне 4 класса" кусок..у твоего предка только худая коровёнка была, которую забили на мясо в штрафном батальёне и ветряная мельница..а туда же в капиталисты! Понастроил он, до сих пор пользуемся той мельницей, спасибо деду-кулаку!!!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4782748#p4782748"]Что-то плетёт с похмелья..а мы одни тапочки шили 70 лет! [/uquote]
Кстати, очень удобные тапочки. Гораздо удобнее современных шлепанцев. И тех самых удобных теперь достать просто нереально...
Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
И ещё один момент тут всплыл в памяти - история с Венесуэлой между прочим, здорово напоминает историю с Чехословакией 39 года. Но это даже на усы намотоно не было....
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4782768#p4782768"]Да ты..."грамматическая ошибка на уровне 4 класса" кусок..у твоего предка только худая коровёнка была, которую забили на мясо в штрафном батальёне и ветряная мельница..а туда же в капиталисты! Понастроил он, до сих пор пользуемся той мельницей, спасибо деду-кулаку!!! [/uquote]
Про тапочки, про тапочки что-нибудь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4782806#p4782806"].. напоминает историю с Чехословакией 39 года ..[/uquote]
Ecть oпределённая разница - во-первых в Чехословакии гораздо меньше pecypcoв, чем в "маленькой_Beнеции".
K тому же 1939-му году предшествовал
1938-ой год( "кэп==очевидность" )
, а тогда в сентябре~oктябре "гиена"
" .. при координации действий с Германией и Венгрией и при попустительстве европейских держав .. " сначала диверсионными группами
, а потом и "санкционированным" вводом войск
захватили Тешинскую Силезию.
цитата :
Спойлер
.. в июне 1938 года прошли неофициальные переговоры посла Польши в Германии Йозефа Липски и Германа Геринга в ходе которых обсуждалась в том числе и допустимость захвата Тешинской области поляками ..
Некоторые историки на этом основании даже настаивают, что именно 1938год начало "wwII" ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4783157#p4783157"]тегряшка Здох некого на буй послать...
рл-55 в схрон уполз...
скукотище [/uquote]
Всплывут...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.