Украина - следим за событиями
Экипировка и вооружение - это ещё не российский солдат. По твоей логике Асада сейчас прессуют не повстанцы-террористы, а американские солдаты. Ведь у них американское оружие, его тоже не в супермаркетах продают...
- Реклама
Весь мир это кто? Госдеп СШП? Да пошли вы на куй госдеп СШП!!!И про это я уже говорил - кеды можно купить в любом магазине, экипировку, и тем более оружие - нет. Хотя, Путин и Шойгу думают иначе, но над этим смеется весь мир
Надо будет и десант в Вашингтоне возле Капитолия высадим.
Мы такие! Не буди спящего медведя... это всем понятно даже госдепу.
Последний раз редактировалось takedown1 Ср мар 19, 2014 23:24:02, всего редактировалось 1 раз.
т.е. жителей Крыма, по твоему, заставили проголосовать так, как они это сделали?
Slabovik писал(а):А я, когда надеваю китайские кеды, становлюсь китайским легкоатлетом
**_Неужели ? .. Николас Кэйдж ( Николас Ким Коппола ) неплохо сыграл "Оружейного барона" и особенно покупку кед и кроссовок на Украине..Darth Cuauhtemoc писал(а):И про это я уже говорил - кеды можно купить в любом магазине, экипировку, и тем более оружие - нет*
Хотя, Путин и Шойгу думают иначе, но над этим смеется весь мир**_
**_Ну точно солипсизм..
Последний раз редактировалось petrenko Ср мар 19, 2014 23:39:45, всего редактировалось 3 раза.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Специально для русских фошыстов, которые не могут понять, в чем собственно разница между Косовом и Крымом - в случае КосоваOrion33 писал(а):Конечно, другая! Там твои хозяева хотели разделения, а тут - нет!Darth Cuauhtemoc писал(а):В Косово была другая ситуация.![]()
Твои причмокивания смешны и убоги, будь мужиком, не позорься! Или даже не мужик?
1) уже несколько лет шла гражданская война. Милошевич судорожно пытался удержать рассыпащуюся страну. Там были этнические чистки, лагеря беженцев и прочие "прелести" войны. В таких условиях, отделение Косова было единственно возможным вариантом прекратить насилие.
2) Хотя Косово и населено албанцами, после провозглашения независимости оно не стало территорией Албании, т.е. аннексии не было. В отличие от Крыма.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Реклама
Да-а-а...Можно и по всей Украине референдум провести, только никто не спешит.
Почему?
Да не всю "гвардию" ещё портянками обеспечили, кто дулом москальского Калаша укажет гражданам, в каком квадратике галочку ставить?
Почему?
Да не всю "гвардию" ещё портянками обеспечили, кто дулом москальского Калаша укажет гражданам, в каком квадратике галочку ставить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Медвед, млин... а что делать то будет медвед, когда окажется в изоляции?takedown1 писал(а):Мы такие! Не буди спящего медведя... это всем понятно даже госдепу.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
"Весь мир" - это те, кто признал независимость Косово. Можно глянуть здесь - синеньким помечено
Косово

17 февраля 2008 года Парламент Косово объявил о независимости Косово в одностороннем порядке
1 декабря 2009 года в Международном суде в Гааге начались слушания о законности одностороннего провозглашения независимости Косово. 22 июля 2010 года Международный суд ООН признал законность решения властей Косово о провозглашении независимости от Сербии
Последний раз редактировалось Slabovik Ср мар 19, 2014 23:37:44, всего редактировалось 2 раза.
Darth Cuauhtemoc писал(а):Специально для русских фошыстов, которые не могут понять, в чем собственно разница между Косовом и Крымом - в случае Косова
Кстати, русских фашистов я тут не вижу. Проскакивали украинские и до сих пор путается под ногами татарский...Orion33 писал(а): Конечно, другая! Там твои хозяева хотели разделения, а тут - нет!![]()
Кстати, Косово не склоняется, передай это своим хозяевам, пусть методички правят - палишься
Ясень пень что будет делать медьведь в изоляции... лапу всем госдепавцам давать сосать! (и не только лапу, но и куй)Darth Cuauhtemoc писал(а):Медвед, млин... а что делать то будет медвед, когда окажется в изоляции?takedown1 писал(а):Мы такие! Не буди спящего медведя... это всем понятно даже госдепу.
А ты что боишься "изоляции"? Тогда спеши: Чемодан-вокзал-пендосия!
Последний раз редактировалось takedown1 Ср мар 19, 2014 23:35:05, всего редактировалось 1 раз.
чуть подальше в историю загляни. Как вообще в Косово албанцы появились. Далее, этнические чистки ждали и Крым. Просто были приняты превентивные меры. И никаких трупов. Или тебе обязательно кровищу, чтоб наверняка.Darth Cuauhtemoc писал(а): Специально для русских фошыстов, которые не могут понять, в чем собственно разница между Косовом и Крымом - в случае Косова
1) уже несколько лет шла гражданская война. Милошевич судорожно пытался удержать рассыпащуюся страну. Там были этнические чистки, лагеря беженцев и прочие "прелести" войны. В таких условиях, отделение Косова было единственно возможным вариантом прекратить насилие.
2) Хотя Косово и населено албанцами, после провозглашения независимости оно не стало территорией Албании, т.е. аннексии не было. В отличие от Крыма.
Потом, насчет "аннексии не было" - глянь, как там, есть уже пара баз твоих СШПшных хозяев в Косово? Я тебе скажу - есть.
предлагаю банить навечно за такие слова. Меня лично они оскорбляют. И думаю, остальных тут присутствующих, тоже.русских фошыстов
На все 100% согласен с вами! В баню уродов!предлагаю банить навечно за такие слова. Меня лично они оскорбляют. И думаю, остальных тут присутствующих, тоже.
Да это тупой прыщавый тролль, возомнивший себя татарином только потому, что его приняли в какую-нибудь ваххабитскую секту и научили слово "аллах" писать латиницей.BCluster писал(а):предлагаю банить навечно за такие слова. Меня лично они оскорбляют. И думаю, остальных тут присутствующих, тоже.
Даже в Киеве, не было никаких этнических чисток, и на Юго-Востоке тоже, почему они должны были быть в Крыму?BCluster писал(а):Далее, этнические чистки ждали и Крым.
Что касается фашизма, тут совершенно справедливо, Orion33 (и не только он) известен своими нацистскими и антисемитскими высказываними, и это было в контексте ответа именно на его реплику.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Ср мар 19, 2014 23:42:35, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел видюху о Белоруссии.. Ну что, Лукашенко молодец, даже если это наполовину приукрашено...
А что им там не жить? 9 миллионов населения, благоприятный для сельского хозяйства регион, к нам свою продукцию продают... на армию тратиться не надо- в случае чего- Россия "прикроет"... Живи и радуйся.. Размер- 4,5 территории Москвы и области, и 9 миллионов населения...
А что им там не жить? 9 миллионов населения, благоприятный для сельского хозяйства регион, к нам свою продукцию продают... на армию тратиться не надо- в случае чего- Россия "прикроет"... Живи и радуйся.. Размер- 4,5 территории Москвы и области, и 9 миллионов населения...
Тянет на разжигание. По его логике "не понял - значит русский фошист". Французы вот тоже не поняли - они не признали независимось Косово - наверное тоже "фошисты"...BCluster писал(а):предлагаю банить навечно за такие слова. Меня лично они оскорбляют. И думаю, остальных тут присутствующих, тоже.Darth Cuauhtemoc писал(а):Специально для русских фошыстов, которые не могут понять
Кворум был, а безопасность обеспечивали местные. В условиях госпереворота, вооруженные дружины легитимны, вам это на любом майдане скажут. Есть аргументированные возражения?Darth Cuauhtemoc писал(а):во первых, не было кворума, во вторых, в здании было полно вооруженных российских солдат.
там есть ролики чуть выше, посмотри, как себя ведут "законные киевские правители"
И если бы не было вероятной угрозы со стороны Москвы - поверь, были бы и чистки и прочая мурня.
И если бы не было вероятной угрозы со стороны Москвы - поверь, были бы и чистки и прочая мурня.
В случае чего - Россия аннексируетАлександрЛ писал(а):в случае чего- Россия "прикроет"...