[uquote="piligrim130",url="/forum/viewtopic.php?p=4784531#p4784531"]У вас все смешалось - точка отсчета то где ,пугачев или 1904 ,1914 , 1917 ?
ну а в современности- яноковича купили а на остальных денег не хватило видно все деньги ушли на дворцы.
а фсб место того что бы следить и влиять на близ лежащие страны в интересах России устраивала парады на иностранных автомобилях
ЦРУ время зря не теряло и используя ситуацию натравила один народ на другой ...
Так и прошло 25 лет

что случилось со страной за 25 лет после гражданской или вилкой отечественной
Зачем стране +25 процентов территории если граница с врагом увеличилась в разы[/uquote] Про 1904 не я помянул. Я столько не живу, чтоб современные события мне "
напоминали" 1904-й год.
piligrim130 писал(а):То есть по вашему заявление Индии , что снизили импорт нефти из РФ на 28% и могут снизить больше- не явный торг за снижение цены на нефть ?
Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
существенно увеличила скидки на нефть при поставках в Индию
В результате без учета транспортных расходов некоторые партии уже продаются по 22-25 долларов за баррель, что едва покрывает себестоимость добычи
На достройку дворцов может и хватит но издержки оплатит народ в виде увеличенных налогов
По сути и войну проиграли и без штанов остались
Не чем не напоминает 1904 год ?
И Великую Отечественную войну я "вилкой" не научился называть, и Януковича не кличу "янОковичем". И мне ничто в продаже нефти Индии не "
напоминает индо-пакистанский инцидент". (В. Высоцкий")
Что касается продолжительности СВО по времени, то это схоже больше с русско-шведскими войнами, в результате которых Россия вышла на Балтику, хотя у границ России "
друзей России" не прибавилось.
И на Чёрное море с Крымом хохлам, тем более, пиндосам, замахиваться не стоит, Крым законодательно закреплён
за Россией ещё Екатериной II, а значение Крыма для России даже "
добрый (
) дедушка Ленин" понимал, иначе зачем был весь этот штурм Перекопа?
Если оглядываться на историю, то Камчатку, Чукотку и Владивосток - ЦАРСКИЕ "завоевания" - родственникам Витуса Беринга, американцам, японцам и "
верноподданным королевы Виктории" большевики тоже не сдали.
С какого хрена отдавать приверженцам Бандеры Крым или Донбасс?
...
Это Петрушка пусть смайликами ликует и радуется, что Трамп что-то там собрался присоединить к Пиндостану: Иран, Гренландию, Кубу, Венесуэлу... Вьетнам всю Корею и Афганистан у пиндосов пристегнуть к себе не вышло.
З.Ы. Про ДВОРЦЫ ты от себя написал? Или как адепт "навального навальнизма"? Там, помнится, частичка старинной Пражской библиотеки на фото была.
Советую во Львов слетать, сфоткать содержимое аптеки XV, если не ошибаюсь, века на Площади Ратуши и написать в интернете, что это "
личная аптечка Путина из того самого, ну вы понимаете, дворца". Насобираешь лайков и
подпиздчиков.
...
Сам-то приезжал в Москву, чтоб поскакать на Болотной, или в Екатеринбург, чтоб вытоптать всю траву СКВЕРЕ, за который ВАШИ так упорото боролись?