О нашей жизни в России.
Да что там цеплять? Компашка - одно коллективное педрило, под руководством грамотно нахлобученного здесь такидауна, спрятавшегося сегодня под никами васи и томской шлюхи. Грамотно их Тигра взбудоражил и ушёл. Дебилы места себе не находят теперь, нытьё этих затихарённых бандерлогов ещё долго будет...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786542#p4786542"]Да чего уж там его забывать - всех направо-налево пидорасами обзывал...
За это и поплатился...
И то скорее потому, что кого-то из вашей компании зацепил...[/uquote] В банном листе кой-чего ещё сохранилось...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4070026
почти 5 лет минуло...
За это и поплатился...
И то скорее потому, что кого-то из вашей компании зацепил...[/uquote] В банном листе кой-чего ещё сохранилось...
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4070026
почти 5 лет минуло...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Гнат (Василич в "миру" любителей тёплого, лампового.) беззлобным на самом деле был, как и Толик (Бригадир) Оба могли отхуесосить, но не со зла...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786482#p4786482"]Чего хотели, того и добились.[/uquote]
о лох обьявился.
еще бы ты бы Здох я бы напился.
Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4786509#p4786509"]Ветераны форума должны помнить пользователя Gnat,
Тоже давно пропал.
[/uquote]
Гнат всех нас переживет.
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4786559#p4786559"]Гнат (Василич в "миру" любителей тёплого, лампового.) беззлобным на самом деле был, как и Толик (Бригадир) Оба могли отхуесосить, но не со зла...[/uquote]
я ему Гнату передам твое нытье
Добавлено after 4 minutes:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4786551#p4786551"]Грамотно их Тигра взбудоражил и ушёл.[/uquote]
ну рассказывай в чем грамотность?
а тебя такидоша так отпердолил что ты его видишь везде.
класс он тебя чпокнул и не только тебя но и рыло-55.
Добавлено after 11 minutes 15 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4786509#p4786509"]Ветераны форума должны помнить пользователя Gnat,
Тоже давно пропал.
[/uquote]
сам же его забанил

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786542#p4786542"]Да чего уж там его забывать - всех направо-налево пидорасами обзывал...[/uquote]
и ты обиделЦо?
скажи еще что ты не пидорас
о лох обьявился.
еще бы ты бы Здох я бы напился.
Добавлено after 3 minutes 1 second:
Тоже давно пропал.
Гнат всех нас переживет.
Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4786559#p4786559"]Гнат (Василич в "миру" любителей тёплого, лампового.) беззлобным на самом деле был, как и Толик (Бригадир) Оба могли отхуесосить, но не со зла...[/uquote]
я ему Гнату передам твое нытье
Добавлено after 4 minutes:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4786551#p4786551"]Грамотно их Тигра взбудоражил и ушёл.[/uquote]
ну рассказывай в чем грамотность?
а тебя такидоша так отпердолил что ты его видишь везде.
класс он тебя чпокнул и не только тебя но и рыло-55.
Добавлено after 11 minutes 15 seconds:
Тоже давно пропал.
сам же его забанил
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786542#p4786542"]Да чего уж там его забывать - всех направо-налево пидорасами обзывал...[/uquote]
и ты обиделЦо?
скажи еще что ты не пидорас
Последний раз редактировалось Андреев Василий Пт фев 06, 2026 21:04:25, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
- Реклама
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4786551#p4786551"]...под руководством грамотно нахлобученного здесь такидауна, спрятавшегося сегодня под никами васи и томской шлюхи.[/uquote]
Ох, как же ты горазд пердеть в лужу )
Он не прячется.
И насовал бы тебе полный рот в реальной жизни. Влёгкую.
Потому что это у него, а не у тебя, ублюдок, есть два свежих ранения.
И это он владеет снайперской винтовкой, а не ты.
Ох, как же ты горазд пердеть в лужу )
Он не прячется.
И насовал бы тебе полный рот в реальной жизни. Влёгкую.
Потому что это у него, а не у тебя, ублюдок, есть два свежих ранения.
И это он владеет снайперской винтовкой, а не ты.
Последний раз редактировалось abc Сб фев 07, 2026 11:18:41, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
abc, а о Васе что скажешь?
Или это просто виртуальный аватар твоего дружка?
Уж как две капли воды, что по наглому поведению, что по наглым высказываниям и приемам...
Или это просто виртуальный аватар твоего дружка?
Уж как две капли воды, что по наглому поведению, что по наглым высказываниям и приемам...
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4786426#p4786426"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4786424#p4786424"]Васёк, ну почему ты такой идиот? Может что-то вообще страшное случилось. Ты этому будешь рад?
[/uquote]
почему ты такой дебил?
конечно буду рад!
сдох же либераст.
либераст сдох - день не плох!
запомни дебил.
ещё бы этот хохол рл-55 бы Здох ваще был бы праздник.
[/uquote]
Да ты оказывается просто кАзел безрогий.
Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
А был ещё Dik13й.
почему ты такой дебил?
конечно буду рад!
сдох же либераст.
либераст сдох - день не плох!
запомни дебил.
ещё бы этот хохол рл-55 бы Здох ваще был бы праздник.
Да ты оказывается просто кАзел безрогий.
Добавлено after 6 minutes 13 seconds:
А был ещё Dik13й.
Последний раз редактировалось Наставник Сб фев 07, 2026 10:44:59, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786606#p4786606"]abc, а о Васе что скажешь?.[/uquote]Я не знаю ничего про Васю.
Да и ты заметил, наверное - здесь, в этой теме, я редко что-то пишу.
Про каклов - да, там я слежу. А здесь... судить о России по телевизору я не хочу, а куда-то ездить, чтоб видеть воочию - мне и в Севастополе неплохо.
А сраться с кем-то, да еще и виртуально - это у вас, наверное, времени много. И если ты на меня до сих пор обижаешься, то зря - я уже очень давно решил, что был неправ и не стоит так оскорблять людей, сидя в тапочках на диване. Это без иронии и сарказма.
Да и ты заметил, наверное - здесь, в этой теме, я редко что-то пишу.
Про каклов - да, там я слежу. А здесь... судить о России по телевизору я не хочу, а куда-то ездить, чтоб видеть воочию - мне и в Севастополе неплохо.
А сраться с кем-то, да еще и виртуально - это у вас, наверное, времени много. И если ты на меня до сих пор обижаешься, то зря - я уже очень давно решил, что был неправ и не стоит так оскорблять людей, сидя в тапочках на диване. Это без иронии и сарказма.
Последний раз редактировалось abc Пт фев 06, 2026 22:15:53, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Тогда странно, что ты о нем ничего не знаешь, ибо Вася с твоим другом неразлучные кореша, как он это сам здесь заявляет...
И не сказать твоему другу тебе о нем - я этого представить не могу...
И не сказать твоему другу тебе о нем - я этого представить не могу...
Мы не настолько близки, чтобы он рассказывал что-то о словесных баталиях на форуме.
Да и неинтересно мне это.
О, у меня есть эпохальная фотка.
Здесь Юрий (Gnat), Разборщик (Takedown) и я отмечаем День Радио.
Если вдруг кому-то прям сильно нужно посрать - срите. Мне всё равно.

Да и неинтересно мне это.
О, у меня есть эпохальная фотка.
Здесь Юрий (Gnat), Разборщик (Takedown) и я отмечаем День Радио.
Если вдруг кому-то прям сильно нужно посрать - срите. Мне всё равно.
- Вложения
-
- ДеньРадио.jpg
- (72.93 КБ) 255 скачиваний
Последний раз редактировалось abc Пт фев 06, 2026 22:54:31, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4786616#p4786616"]И если ты на меня до сих пор обижаешься, то зря - я уже очень давно решил, что был неправ и не стоит так оскорблять людей, сидя в тапочках на диване. Это без иронии и сарказма.[/uquote]
Достойно только уважения признание прошлой ошибки. Твоему бы дружку так, ибо дошел он в своем финале до откровенной мерзости, которую и вспоминать противно. Так что, все его теперешние геройские заслуги это хорошо, конечно, да вот вряд ли они для меня затмят его прошлые грехи.
Хотя я зла долго не держу, в этом ты ошибаешься. И никогда бы его не вспоминал, если бы Вася его постоянно не подсовывал.
А для чего он это делает? Уж не сам ли фигурант в этом проявляется?
Достойно только уважения признание прошлой ошибки. Твоему бы дружку так, ибо дошел он в своем финале до откровенной мерзости, которую и вспоминать противно. Так что, все его теперешние геройские заслуги это хорошо, конечно, да вот вряд ли они для меня затмят его прошлые грехи.
Хотя я зла долго не держу, в этом ты ошибаешься. И никогда бы его не вспоминал, если бы Вася его постоянно не подсовывал.
А для чего он это делает? Уж не сам ли фигурант в этом проявляется?
Последний раз редактировалось rl55 Сб фев 07, 2026 11:20:58, всего редактировалось 1 раз.
Я, действительно, ничего об этом не знаю. И спрашивать его об этом не буду.
Все взрослые и каждый сам для себя устанавливает приоритеты.
Все взрослые и каждый сам для себя устанавливает приоритеты.
>(*.*)<
Да я и не настаиваю. Ясно пока одно, что некий Вася в вашу дружную компанию не вхож и мне этого достаточно...
Не может быть, что бан вечный...Андреев Василий писал(а):сам же его забанил
As может его разблокировать, если это так.
Ай-Яй-Яй,FAKIR писал(а):Не может быть, что бан вечный...
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4786679#p4786679"]
Александр Васильевич, как же так - сразу на пожизненую ?
Посадил и забыл, про него....[/uquote]
Да тут и Steppe был, а потом Россиянин и где он? Мы с ним часто цапались... ну поцапались и ладно.
Ай-Яй-Яй,FAKIR писал(а):Не может быть, что бан вечный...
Да тут и Steppe был, а потом Россиянин и где он? Мы с ним часто цапались... ну поцапались и ладно.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786606#p4786606"]abc, а о Васе что скажешь?[/uquote] Досье собираешь? на всех...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Легко вам теперь судить не зная всех обстоятельств.Наставник писал(а):Да тут и Steppe был, а потом Россиянин и где он?
Например Степпе писал в личку, истерил, оскорблял, жаловался шефу.
По этой причине не будем судить модераторов за их действия. Некоторым только зделай замечание, так сразу проклятия в личке. А со стороны все такие хорошие...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4786686#p4786686"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4786606#p4786606"]abc, а о Васе что скажешь?[/uquote] Досье собираешь? на всех...[/uquote]
Досье как раз твой товарищ по компашке собирает... Вот конкретно на "тихрюню"... А вы еще удивляетесь, почему он сбежал от вас...
Особенно примечательна пунктуальность автора - всё исключительно четко по полочкам разложено, видимо на каждого...
Механик, узнал товарища?
Так что, лучше бы ты не пукал... 
Досье как раз твой товарищ по компашке собирает... Вот конкретно на "тихрюню"... А вы еще удивляетесь, почему он сбежал от вас...
Особенно примечательна пунктуальность автора - всё исключительно четко по полочкам разложено, видимо на каждого...
Механик, узнал товарища?
Спойлер
- Вложения
-
- скрин.jpg
- (254.4 КБ) 603 скачивания