Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Даже в Киеве, не было никаких этнических чисток, и на Юго-Востоке тоже, почему они должны были быть в Крыму?
Крымских татар тоже не тронули, так почему они так боятся России?
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Orion33 (и не только он) известен своими нацистскими и антисемитскими высказываними, и это было в контексте ответа именно на его реплику.
мне насрать, кто и чем известен. Если ты употребляешь безличное обращение, оно де факто адресовано всем участникам дискуссии.
К тому же, касательно товарища Orion33, чет я не припомню фашизма в его словах
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Slabovik писал(а):Крымских татар тоже не тронули, так почему они так боятся России?
у них весьма меркантильные интересы
украинские законы позволяют захватить землю достаточно простыми методами, чем ушлые татары крыма и пользуются успешно. Вполне понятно, что по российским законам они получат от мертвого осла уши. Вот и все.
Кому интересна техника самозахвата земель в Украине, пишите, расскажу :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

В 1845 году Соединённые Штаты Америки аннексировали Республику Техас и признали Техас 28-м штатом объединённого государства.
Как США присоединили к себе Гавайи
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Darth Cuauhtemoc писал(а):В случае чего - Россия аннексирует :) Сказать так будет вернее.
Ну анекссируем , тебе то что вилок резанный? Чё заладил как дебил анекссия, кворум , мировое сообщество- до по х..ю , твое мировое сообщество. Один недоумок всем мозги засрал. Забрали Крым , и правильно сделали , тявкай дальше.Каравану до лампочки , что там дворняга лает. Специалист блин , дальше своего аула наверное не выезжал .А всё туда же в косово другая ситуация, там то здесь не то. иди читай намаз подмойся и спать . И киряк ми мозг парить.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

BCluster писал(а): у них весьма меркантильные интересы
украинские законы позволяют захватить землю достаточно простыми методами, чем ушлые татары крыма и пользуются успешно. Вполне понятно, что по российским законам они получат от мертвого осла уши. Вот и все.
Кому интересна техника самозахвата земель в Украине, пишите, расскажу :)
А что там хитрого- приходит группа мордоворотов , и "убеждает" продать домик с участком. Рядом у нескольких хозяев. Если не соглашаются, то ночью, внезапно, по неизвестной причине пожар сносит упрямцев. Иногда вместе с людьми. Местная власть, естественно, разрешает "купить" освободившиеся участки.
Построив коттедж, продаётся по рыночной цене. При неоднократно повторённой операции, богатые становятся богаче, а....
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

doubovitski, не, не так :) эти методы для этих хитрожопых товарищей сейчас уже опасны ))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Darth Cuauhtemoc, Вам не кажется, что Вы тут уже похожи на какого-то странного дятла : всё что-то пытаетесь долбить, всё каких-то жучков выискиваете, а дерева перед Вами уже давно нет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Darth Cuauhtemoc писал(а): Специально для русских фошыстов, которые не могут понять, в чем собственно разница между Косовом и Крымом - в случае Косова
1) уже несколько лет шла гражданская война. Милошевич судорожно пытался удержать рассыпащуюся страну. Там были этнические чистки, лагеря беженцев и прочие "прелести" войны. В таких условиях, отделение Косова было единственно возможным вариантом прекратить насилие.
2) Хотя Косово и населено албанцами, после провозглашения независимости оно не стало территорией Албании, т.е. аннексии не было. В отличие от Крыма.
Специально для майданутых пропиндошеных имбицилов!!!
Напоминаем:

.В 2010 году господин ЯЙЦЕНЮХ,выступая в международном суде по поводу отделения Косово от братской славянской СЕРБИИ,сказал что это все легитимно,что Косово имеет право жить отдельным государством. ЯЙЦЕНЮХ был тогда министром иностранных дел и отображал мнение Украины по поводу отделения Косово в международном суде. .С Крымом сейчас все намного справедливее и по совести и исторически,так почему же эта сволочь сейчас раскрывает пасть что все незаконно и что Крым не имеет право на самоопределение.

Да этот долбодятел закатив глаза долбит в бетонный столб. :)) :)) :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc
Ты лучше скажи на какие шиши будут жить 3 миллиона украинцев если "власти" Киева сделают визовый режим?
Нам даже будет зашибись! В Коми освободятся много жирненьких мест. Думаю крымчане эти места займут с удовольствием. Хуля мля, месяц отработал - месяц дома. Ляпота! Ну и естессно зарплатка радует. :)))
Да этот долбодятел закатив глаза долбит в бетонный столб. :)) :)) :))
Нет он долбиться в очко и все кто с ним тоже. Это же так либеропедерастично. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Чт мар 20, 2014 00:24:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что, надо было резни дождаться? Не все свидетели бандеровских зверств ещё в могилах покоятся, они-то в курсе, чем такие шетсвия кончаются. Надо, чтоб как в Косово - поначалу море крови пролить, а потом уж?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

HariusHek писал(а):Darth Cuauhtemoc, Вам не кажется, что Вы тут уже похожи на какого-то странного дятла : всё что-то пытаетесь долбить, всё каких-то жучков выискиваете, а дерева перед Вами уже давно нет?
Да этот индеец не только здесь придуряется, националиста ( кстати он сам себя так назвал на одном из форуме) корчит . Наберите - Darth Cuauhtemoc в поисковике . Так это чудо везде поет одно Россия мировое зло . Ну чего с него взять - анализы да и те наверное скисшие.
Последний раз редактировалось ageeff Чт мар 20, 2014 00:36:53, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да и анализов с его тоже не взять...
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Ещё раз бендерлога брехливой мордой макнуть.
На еб@нько глазей падло.

Западные СМИ.
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт мар 20, 2014 00:29:15, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Slabovik писал(а):Крымских татар тоже не тронули, так почему они так боятся России?
Ну, дело в том, что "боязнь России- (имхо) Это, скорее всего "генетическое".. Огромная, "непонятная" страна, большинство народа в которой живёт по каким- то, им непонятным, законам.. сильные и никому не подчиняющиеся, но, почему- то способные "вдруг" собраться и "отстоять своё"... и ничего их не берёт.. Оспа, "выкосившая" половину Европы, в России почему- то "не прижилась".. Спид, "косящий" весь мир, в России тоже как- то особо не распространяется.. Вот, почему- то таких милых "гомиков" там как- то "не любят"... :dont_know: Мужчину там называют мужчиной, папой, батей, отцом.. а женщину- женщиной.. мамой... а не "супруг1" и "супруг2", да и детишки, родителей не "закладывают" за то, что наказали... Да, пытаются у нас "прививать" "европейские ценности", но как- то не очень получается.... И, я надеюсь- ТАКИЕ "ценности" не привьются.... :))
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

RA3WSI писал(а):Нам даже будет зашибись! В Коми освободятся много жирненьких мест.
И не только в Коми, у нас вас не меньше.....
takedown1

Сообщение takedown1 »

База Знаний :: Почему не регистрируется длинный ник?

При регистрации обрезало ник, должно было быть Darth Cuauhtemoc
Почему нельзя использовать длинные ники?
Ответ: потому что ты подпендосник... :)))
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

asvhmao писал(а):
takedown1 писал(а):Нам даже будет зашибись! В Коми освободятся много жирненьких мест.
И не только в Коми, у нас вас не меньше.....
Так правильнее... :)
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт мар 20, 2014 00:38:49, всего редактировалось 1 раз.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение BCluster »

Ниче не напоминает?
СпойлерМаларчук сделал невозможное, он спас жизнь ребенку, и осталась последняя малость — зашить рану. Маларчук начал стягивать — жестким, казалось бы, движением сильной руки — концы раны, и в это время в операционную ворвались бандеровцы из «Нахтигаля».
– Вон отсюда! — хриплым голосом закричал Маларчук. — Кто пустил?!
Бандеровцы схватили его за шею — излюбленным своим, отрепетированным бандитским приемом, бросили на красно-белый кафельный пол и, пиная ногами, поволокли к выходу.
Маларчук, изловчившись, поднялся, ударил острыми костяшками длинных пальцев чье-то красное, пьяное, пляшущее смехом лицо, хотел было ударить следующего, но его стукнули автоматом по затылку, и он потерял сознание...
...В списке Миколы Лебедя хирург Тарас Маларчук, депутат областного Совета, значился под номером 516. Поскольку Маларчук был украинец, казнь его должна была состояться после заседания «тройки ОУН», которая была создана для судов над украинскими коммунистами и комсомольцами.
– У нас будет все по закону, — говорил Лебедь, — мы приговоры будем на меловой бумаге писать и протоколы допросов печатать на машинке — в назидание потомству...
...Маларчука ввели в темную комнату — окна забраны тяжелыми портьерами, дорогая мягкая мебель, в камине полыхает огонь, хоть и так жарко — дышать нечем.
Три человека сидели за большим письменным столом, и Маларчуку показалось, что в этом кабинете совсем недавно все было разгромлено, а потом быстро за несколько часов наведен порядок, но порядок новый: портрет Гитлера на стене, бронзовые, дорогие, тяжелые часы на легком, семнадцатого века, столике, которые прежний хозяин никогда бы там не поставил; слишком маленький, женский чернильный прибор на громадном письменном столе — все это казалось случайным здесь и свидетельствовало о дурном вкусе тех, кто наводил порядок после хаоса.
– Ну что, Маларчук? — сказал тот, который сидел в кресле за столом. — Доигрался?
– Кто вы такие?
– Ты мне еще поспрашивай, поспрашивай, — сказал маленький, примостившийся слева от того, что был в центре, — ты отвечай, сучья харя, спрашивать будем мы: председатель и его коллегия.
– Объясни нам, Маларчук, как ты, украинец, талантливый врач, смог предать Украину большевикам? — продолжал председатель.
– А как ваши сволочи могли убить мальчика на операционном столе? Украинского мальчика...
Маленький бандеровец вскочил со стула, подбежал к Маларчуку, замахнулся, но ударить не успел — полетел на пол: реакция у хирурга была мгновенная.
Маленький заскреб ногтями кобуру, заматерился грязно, но председатель остановил его.
– Тарас, — сказал он особым, проникновенным голосом, — ты нравишься мне, Тарас. Я хочу спасти тебя. Я обращаюсь к тебе, как к обманутому. Сбрось пелену с глаз. Вспомни, сколько украинских интеллигентов, таких же, как ты, русский царь бросил в тюрьму и ссылку?
– А ты вспомни, сколько русских интеллигентов царь сгноил на каторге, — ответил Маларчук. — Посчитать? Или не надо?
– Ты ж говоришь со мной на украинском языке, Тарас. А наш язык русский царь запрещал изучать в школе, нас хотели оставить немыми, Тарас...
– А Победоносцев, который запрещал изучать русским русский, а предписывал зубрить церковнославянский? — Маларчук усмехнулся. — Ты со мной в теории не играй — проиграешь.
– Не проиграю, — убежденно сказал председатель и, обойдя стол, предложил Тарасу немецкую сигарету. Заметив усмешку хирурга, пояснил: — Скоро свои начнем выпускать, не думай... Ответь мне, Тарас: как мог ты служить москалям, когда они столько лет поганили нашу землю, топтали ее, как завоеватели?
– Не Москва пришла к нам, а мы пришли к Москве за помощью. Хмельницкий просил у Москвы защиты, когда и Швеция, и Крым, и Турция отказались помочь нам в борьбе против Польши. Это же хрестоматия, председатель... Ты древностью не играй — говорю же, проиграешь: ты Дорошенку вспомни, который отдал Украину турецкому султану, ты Выговского вспомни, который отдал Украину Польше, ты Мазепу не забудь, который отдал нас Карлу Шведскому, ты Петлюру не забывай, который передал нас всех скопом Пилсудскому... Ты Москву не трогай, председатель, без нее трудно было бы Украине, ох как трудно... Так что кончай спектакль, председатель, начинай уж лучше свои методы, я про них наслышан...
– Чекисты инструктировали?
– Это неважно кто... Наши, во всяком случае.
– Ладно. Вот тебе перо и бумага, пиши текст и отправляйся домой, на тебе вон лица нет, отоспаться надо...
– Какой же текст мне писать?
– А вот какой: «Обманутый большевиками, московскими бандитами, принудившими меня стать членом их преступной партии, я заявляю, что ныне, когда Украина стала свободной, отдам все свои силы и знания на благо моей Державы». Число и подпись.
– Не число, а дата, — поправил его Маларчук. — Председатель, ты языка нашего не знаешь... Написать я тебе могу вот что: «Был, остаюсь и умру коммунистом. Да здравствует Советская Украинская Республика. Дата: 30 июня, подпись — хирург Маларчук, украинский большевик».
Тараса Маларчука утопили в ванне, здесь же в квартире, где обосновалась бандеровская «тройка». Его жену Наталку сначала изнасиловали на глазах у детей, а потом закололи штыками. Дочку, пятилетнюю Марию, выбросили из окна, и она, подпрыгнув, словно мяч, осталась на асфальте маленьким комочком с льняными волосами, а сына, трехлетнего Михаила, застрелили из дамского браунинга, пробуя силу этого маленького пистолетика, купленного по случаю на краковской толкучке... "Третья карта"© Ю.Семёнов
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Quark_p »

Один народ, одна держава, один вождь.

Мы добиваемся не правды, а эффекта.

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.

Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней!

Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой.
Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс
Хм, дело его живет и процветает, хороших приемников себе подготовил.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»