[uquote="Hood-совет",url="/forum/viewtopic.php?p=3204688#p3204688"]А почему делителя, всё забывал спросить? 1543 неплохо звучит и с более "конскими" номиналами, но всё-таки резистор - не правильная нагрузка. Меня сподвиг вернуться к этому ЦАПу Аббас. Вряд ли я когда-нибудь дорасту до всего, что он пишет

, но уж если такой адепт ламп похвалил преобразователь на транзисторе... В общем, я не пожалел!
http://www.abbasaudio.com/article_info. ... ---CHast-1[/uquote]
Это был ещё 2002г, НО то, что утверждает Абасс, мягко говоря "3,14"
т.к. никакой "хрипоты", "бульканья" и в помине нет на этих самых 1КГц, как при -60дБ, так и при -84дБ - предельном уровне, который тоже чётко слышен, как один тон 1КГц.
В, отличии от SONY и AD1862 - только больше уровень интермодуляции 400Гц на скользящем тоне 12-22КГц( 19трек). С теми источниками - интермодуляция, вообще не прослушивается, т.е.....где-то за -90дБ. Но, я возникновение интермодуляции, больше на вых.каскад на 6н23п списываю.
Кстати, у меня сейчас в преде, в "межкаскаде"... "ниобий"(К53-19) 2ю неделю прогревается. Даже с ним( или тем более с ним) - "не булькает".
P/S Или ему не повезло с 1,2 и т.д. ИМС или у меня единственный в мире "не крякающий" экземпляр

Эти искажения на малых сигналах, я прекрасно слышу в ТриколорТВ, но это -несравнимые вещи.А, кт602 и 604(в золоте), есть у меня, и, оказывается, они продвинуты для звука

Кстати, а вариант Шабада,( почти та жа тусовка) тоже вроде как с резистором и лампа с трансом/дросселем на выходе...