...а вчера была пятница...Maykill писал(а):фсё просто
на дворе -зима
на руке- часы
Все сходится. Боевые буряты.
...а вчера была пятница...Maykill писал(а):фсё просто
на дворе -зима
на руке- часы
Ничего подобного. Я считаю, что фото неизвестно точно где сделано, неизвестно точно когда и на нем изображены люди, похожие на военных. Еще очевидно, что это не Африка.ССтанислав писал(а): И все сразу решили, что фото фейк и сделано в другом месте.
Да, ты так и написал. Но суть в том, что он тебе сейчас начнет клятца и божиться что фотка именно украинская, и именно им сделанная. А ты (ну и остальные) будут ему доказывать что "бурятов" там нет.DNK писал(а):Я считаю, что фото неизвестно точно где сделано, неизвестно точно когда и на нем изображены люди, похожие на военных. Еще очевидно, что это не Африка.
правильнее будет опущеннымMaykill писал(а):главное- объявить себя ЧИСТОПОРОДНЫМ![]()
И униженым
Великая сила сила синежелтой краски. что не покрась ею, все на гавноminakan писал(а):Делай раз красим бочку с водой в биколор.
Делай два - лопается лист, и бочку сминает от разряжения как пустую банку от колы. Куча людей остается без воды.
Делай три Ремонтники с соотв. выражениями латают дырки и приваривают коммуникации под присмотром начальства.
И причем тут Украина.
УспаГойся, этим летом я тоже там был.Quark_p писал(а):ИхтамнетыСпойлер
и шо они делают?DNK писал(а):...а вчера была пятница...Maykill писал(а):фсё просто
на дворе -зима
на руке- часы
Все сходится. Боевые буряты.
ВВП как всегда прав....самая лучшая война – разбить замыслы противника; на следующем месте –
разбить его союзы; на следующем месте – разбить его войска.
Сунь Цзы. Искусство войны.
тырнет писал(а):Хмелел Петро,слеза катилась
И сопли прямо на штаны,
А на груди его светилась...
Медаль «За взятие взаймы»
*голосом Остапа Бендера* Может быть ему дать еще ключ от квартиры п-ка Захарченко?
Вчера дал в долг хахлу тысячу гривен, пропили вместе. Теперь хахол торчит косарь. Так и с американскими кредитами СУГС