Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):фсё просто
на дворе -зима
на руке- часы :)
...а вчера была пятница...
Все сходится. Боевые буряты. :facepalm:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Вот тоже ксерокопия Боинга, а Факир говорит, что тема: "Россия Украина для русских украинцев" не вписывается в тему "Украина - следим за событиями".
И все сразу решили, что фото фейк и сделано в другом месте. И ведь ни кто даже не подумал, что это действительно ополченцы, обычные такие оплченцы, которые имеют право проживать на украине и защищать свою землю от "чистокровных украинцев" :dont_know:
Блять (прошу прощения за мой французский), мне вот интересно, чего они себя украинцами то называют? вот всегда же была "Киевская Русь", даже все западные пиздаболы это признают ... ну так и называйте себя РУССКИМИ, и объявите "Москве" войну за возврат исконно русских земель, а то ведь живем тут все от Калининграда до Камчатки в оккупации, освободителей ждем :facepalm: (сарказм если что)
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав писал(а): И все сразу решили, что фото фейк и сделано в другом месте.
Ничего подобного. Я считаю, что фото неизвестно точно где сделано, неизвестно точно когда и на нем изображены люди, похожие на военных. Еще очевидно, что это не Африка. :dont_know:
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

DNK писал(а):Я считаю, что фото неизвестно точно где сделано, неизвестно точно когда и на нем изображены люди, похожие на военных. Еще очевидно, что это не Африка. :dont_know:
Да, ты так и написал. Но суть в том, что он тебе сейчас начнет клятца и божиться что фотка именно украинская, и именно им сделанная. А ты (ну и остальные) будут ему доказывать что "бурятов" там нет.
А я предлагаю другую тактику - "да, возможно, это фото сделано на украине, на и нем сфотканы обычные ополченцы, коих в ЛНР и ДНР несколько миллионов, с обычными автоматами, которыми пользуются как с одной стороны, так и с другой, с обычным БМП, которое они отбили у ВСУ и что дальше?! что с этим фото не так?" и что он мне ответит? что у них "таких лиц нет", да я ему за минуту найду кучу фоток с майдана, где точно такие же лица идут под знаменами правого сектора.
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Ой, да я написал, можно сказать, автоматически. Даже не думал его в чем то убеждать. Хохлы меня утомили. Больше не хочу пока с ними дискутировать.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Делай раз красим бочку с водой в биколор.
Делай два - лопается лист, и бочку сминает от разряжения как пустую банку от колы. Куча людей остается без воды.
Делай три Ремонтники с соотв. выражениями латают дырки и приваривают коммуникации под присмотром начальства.
Изображение
И причем тут Украина. :dont_know:
СпойлерКраснодарский край http://северскийрайон.рф/%D1%80%D1%83%D ... 0%BE%D0%B9
Последний раз редактировалось minakan Сб сен 17, 2016 13:04:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):главное- объявить себя ЧИСТОПОРОДНЫМ :)
И униженым
правильнее будет опущенным :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:

Сообщение minakan »

Из Днипра пишут:
"Научно-исследовательский институт трубной промышленности им. Я. Ю. Осады", который изготавливал направляющие для систем залпового огня "Град", "Ураган" и "Смерч", а также системы охлаждения головок самонаведения ракет, чиновники горсовета, института и Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами продали в частную собственность. После продажи производственный цех был разгромлен, оборудование вывезли.
http://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/u-dnip ... 2016145200
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

minakan писал(а):Делай раз красим бочку с водой в биколор.
Делай два - лопается лист, и бочку сминает от разряжения как пустую банку от колы. Куча людей остается без воды.
Делай три Ремонтники с соотв. выражениями латают дырки и приваривают коммуникации под присмотром начальства.
Изображение
И причем тут Украина.
Великая сила сила синежелтой краски. что не покрась ею, все на гавно
а судя по цвету краски на бочке, ее еще динозавры обссыкалиметили
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Quark_p писал(а):Ихтамнеты
СпойлерИзображение
УспаГойся, этим летом я тоже там был. :) Жаль, что тебя падлу бандеросвидомоматочного не встретил, а знаешь почему не встретил? Да всё просто ибо ты ссыкло диванное. ;)
Как жизнь в европэйской Полтаве, процветаешь?. 8)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

DNK писал(а):
Maykill писал(а):фсё просто
на дворе -зима
на руке- часы :)
...а вчера была пятница...
Все сходится. Боевые буряты. :facepalm:
и шо они делают?
БУРЯТ!
выфсёврёте!!! я -то знаю как ДЕЛАЮТ БУРЯТ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Вот не лень же им, хохлам я имею в виду, вбросы продолжать. Третий год пошел... :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

.... а кушать хочется всегда. Пусть жрёт... пока... не долго осталось. ;)

З.Ы.
Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что если Украина продолжит нарушать условия перемирия, то будет отдан приказ о начале боевых действий.

Давно пора от слов переходить к делу! Мочить ублюдков свидомобандероматочных, бл@!!! :evil:
DNK

Сообщение DNK »

...самая лучшая война – разбить замыслы противника; на следующем месте –
разбить его союзы; на следующем месте – разбить его войска.
Сунь Цзы. Искусство войны.
ВВП как всегда прав. :)

Сообщение fedyasolder »

тырнет писал(а):Хмелел Петро,слеза катилась
И сопли прямо на штаны,
А на груди его светилась...
Медаль «За взятие взаймы»
*голосом Остапа Бендера* Может быть ему дать еще ключ от квартиры п-ка Захарченко?
:)))

Скакунам для сведения
электропримат паяю даже лёжа...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Вчера дал в долг хахлу тысячу гривен, пропили вместе. Теперь хахол торчит косарь. Так и с американскими кредитами СУГС
:)) :)) :))
Друг Кота

Сообщение бабай »

девушки ждут....

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

а в стакане галаперидол?
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да х.з. что ей туда Обама насыпал. Можно только догадываться. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»