Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788193#p4788193"]Раньше в сантиметрах предлагалась... [/uquote]
раньше были времена
а теперь мгновения
раньше поднимался х
а теперь давление.
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788193#p4788193"]Раньше в сантиметрах здесь предлагалась... [/uquote]
ты полный рот набрал?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788193#p4788193"]Раньше в сантиметрах здесь предлагалась... [/uquote]
Неужели никто ещё не понял что васька олигофрен. он может только посмотреть кто и как пукнул.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Наставник, это ты ничего не понял. Надо было быть в курсе всей этой истории, начавшеся еще задолго до твоего прихода сюда...
Он-то и размер той колбаски назвать может...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788199#p4788199"]Он-то и размер той колбаски назвать может... [/uquote]
сделай скрин.
у меня почти 14 см.
в стояке.
2мм не хватает.
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4788197#p4788197"]он может только посмотреть кто и как пукнул. [/uquote]
значит ты не пишешь а пердишь
буду тебя называть пердунишкО
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4788203#p4788203"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788199#p4788199"]Он-то и размер той колбаски назвать может... [/uquote]
сделай скрин.
у меня почти 14 см.
в стояке.
2мм не хватает. [/uquote]
Мне даже неудобно тогда объявить размер, который тогда звучал здесь...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788205#p4788205"]Мне даже неудобно тогда объявить размер, который тогда звучал здесь... [/uquote]
ладно не жмись обьяви каким тебя такен иппаль
не стесняйся.
Так понятно, тебе назвать тот размер, значит добровольно спалиться, на пару сантиметров больше, нереально уже, пришлось уменьшить, но это тем более не лучший выход...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4788182#p4788182"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4788175#p4788175"]Педра, тебе всё папиной колбасой отрыгается?[/uquote]
Можеть моей колбаски хочешь? [/uquote] Если твои посты почитать, то вывод следует один: это ты, страдалец, моей "колбасы" хочешь - годами в мой адрес тут всякую муйню пишешь да смайлики лепишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4788135#p4788135"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4788127#p4788127"]Перевёртыш потому что..сегодня хает всех, а завтра почётной грамотой трясёт.. [/uquote]
какой грамотой?
и зачем ей трясти?
у меня весит на стене.
Спойлер[/uquote]
Во, блин... Васёк, а когда ж ты хохлов стрелял? Я ж был прав что тебе дали только 3 патрона... это для того что если будут осечки то всё-таки мог застрелится и разработка не попала врагам.
Добавлено after 4 minutes 58 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4788203#p4788203"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4788197#p4788197"]он может только посмотреть кто и как пукнул. [/uquote]
значит ты не пишешь а пердишь
буду тебя называть пердунишкО [/uquote]
Васька, а ты можешь вот так пукнуть или ты всегда так делаешь?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4788246#p4788246"]Во, блин... Васёк, а когда ж ты хохлов стрелял? Я ж был прав что тебе дали только 3 патрона... это для того что если будут осечки то всё-таки мог застрелится и разработка не попала врагам.[/uquote]
не ссы перденыш я везде поспел.
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788213#p4788213"]Так понятно, тебе назвать тот размер.[/uquote]
назови.
очень интересно каким тебя такен апал.
Василий, значит фотку замыленную кусочка своего паспорта ты не в состоянии повторно запостить?
А еще вспоминают тут фальшивый дунькин орден Красной Звезды...
Последний раз редактировалось rl55 Ср фев 11, 2026 20:00:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788261#p4788261"]Василий, значит фотку замыленную кусочка своего паспорта ты не в состоянии повторно запостить?
А еще вспоминают тут фальшивый дунькин орден Красной звезды... [/uquote]
а нафига?
кто вспоминают что за орден?
а у нас 30 минут как воздух а у вас?
У нас давненько не летали. А было дело, очень часто. С соответствующими последствиями.
Но ты зубы не заговаривай, фотку свою мутную давай. Можешь в личку, обязуюсь никому не показывать. Хочу развеять свои последние сомнения...