- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4788429#p4788429"]Да успокойтесь вы, горячие боевые коты ...[/uquote]
Ну как тут быть спокойным? Показал из аватарки Когда-то был прекрасный город для людей И приплёл туда Мухнуна. Похоже по тыкве настучали и не хило. Похоже рамсы попутал. https://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8 ... 620&lr=213
Последний раз редактировалось Наставник Чт фев 12, 2026 11:00:12, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4788313#p4788313"]Не за алмазом, а именно с другой стороны. Если шарик - это шарикоподшипников вы завод, то как раз напротив. 16 школа на Донской - это моя родная.
Заходи при случае.
как только 26 трамвай подойдёт...[/uquote]
А мож и реально как-нибудь заскочишь? Поговорим, испьём коньячку и т.д.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4788455#p4788455"]Да запросто ! Только чтоб пока трамваи ходят ...[/uquote]
Сейчас с медициной разберусь и потом в ЛС обсудим. Время рабочее, а мож и в выходные... реально какое-то воскресенье.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4788403#p4788403"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4788340#p4788340"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4788313#p4788313"]Когда-то был прекрасный город для людей[/uquote]
а сейчас в нем такие кукареки как мухуй и вонючка пердунишкО. [/uquote]
Да ты даже эдесь долбоёб... как связаны "мухуй", в твоей интерпретации и Муркиз? Вот уж действительно лох дебильный крымский.[/uquote] муркиза я вообще не имел ввиду.
он хороший парень в отличии от тебя пердёныш и мухуя торговца кассетами.
Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4788449#p4788449"]Похоже рамсы попутал.[/uquote]
так ты ещё и зэчара.
тебя надо отдать на перевоспитание такену ох как он обожает над такими издеваться.
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
у такена сегодня будет плохое настроение... Город Ухта в Коми атаковали украинские беспилотники
а это значит что пленных не будет...
У нас сегодня было наверное первое полное отключение мобильного интернета по всей области, видимо, коллеги Путина слегка обеспокоились судьбой своего заводика, что виднеется из моего окна...
(кстати, до нас ни один из девяти беспилотников не долетел...)
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4788500#p4788500"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4788449#p4788449"]Похоже рамсы попутал.[/uquote]
так ты ещё и зэчара.
тебя надо отдать на перевоспитание такену ох как он обожает над такими издеваться.
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
у такена сегодня будет плохое настроение... Город Ухта в Коми атаковали украинские беспилотники
а это значит что пленных не будет... [/uquote]
Да положил я и на него, и особенно на тебя.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4788521#p4788521"]Да положил я и на него, и особенно на тебя. [/uquote]
а положут большой и толстый лохматый и вонючий на тебя.
се ля ви однако.
Муркиз писал(а):Разрешите полюбопытствовать, а кто такой такен ?
Судя по сообщениям "москали" всё ещё трезвые, коньячка не попили.
Ну да 2 остановки на трамвае -это же сколько надо времени, сколько Бреда можно ещё за это время написать в интернете.
Коньяк-то чьёго производства, тоже из Китая?
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4788547#p4788547"]Судя по сообщениям "москали" всё ещё трезвые, коньячка не попили.[/uquote]
коньяк "три резьбы" на большее у пердунчика денег нет.
Муркиз писал(а):Разрешите полюбопытствовать, а кто такой такен ?
великий takedown1[/uquote]
Такой великий, что после своего позорного изгнания самим Главным Котом со своих ресурсов только в образе Васи и может здесь присутствовать...
А, ведь, повторю, очень хочется... Вот и идет на все ухищрения...
Хоть тушкой, хоть чучелом...
Вася, когда комедию ломать перестанешь?
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788569#p4788569"]Вася, когда комедию ломать перестанешь?[/uquote]
докажи что я такен.
слабо?
ты лошара уже не одного обьявил тут им.
а ведь чотко он тебя тут чмырил даже будучи забаненым.
ты же как обиженка поползла на коленях просить что бы тебя разбанили.
мухуй в трее болтается сейчас чтото пропердит.
о и перденыш тут как тут.
вашего тигряткО тут нет...
а где он?
а не в казематах часом?
Это его тамошний позор. Потому что зная, что новой регистрации там нет и никто ему на его подлость не может ответить, он эту подлость там и творил.
А какая отборная подлость там была! Вот где разошелся, всех модераторов в том числе перебрал, как он их на одном месте вертел и они исполняли любые его прихоти...
И после этого сюда? Вот только Васей и остается...
Последний раз редактировалось rl55 Чт фев 12, 2026 19:08:06, всего редактировалось 2 раза.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788576#p4788576"]Вот только Васей и остается... [/uquote]
не юли жопкой лох.
я тебе задал вопрос.
докажи что я такен.
или балабол
Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4788576#p4788576"]А какая отборная подлость там была! Вот где разошелся, всех модераторов в том числе перебрал, как он их на одном месте вертел и исполняли любые его прихоти...[/uquote]
дебилус ты даже не можешь представить то что это он сделал специально что бы его забанили.
Дебильная идея, чтобы его забанили так опозориться...
Чисто в бессильной злобе всё это делалось. И показать, какой же я умный, хер вы меня тут достанете... Достали...
Теперь только действительно ему на коленях после всего, что он там вытворял...
Я уж не говорю о том, что он вытворял на этом ресурсе в последние дни своего существования...