фф
тема про баб...
у меня открылась
фф
фф
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Достаточно поглядеть на окружающих, например, как живут соседи.kalobyte писал(а):можно читать текст после картинок
Собирался не ранее, чем через 70-т лет.усатик-полосатик писал(а): Москитов на хрень не подсядет... помнится он умирать собирался
А мрази-аннушке вовк рекомендую отдать концы уже сейчас.
asvhmao писал(а):долгих лет жизни желаем Евгению Анатольевичу.![]()
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Вот теперь — это норма! 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Отомстил за измену
Критика - это когда критик объясняет автору как бы он это сделал. Если бы мог. (c)
- Реклама
Картинка с форума любителей БМВ, что удвительного что форум её показывает не всем, часто вообще только зарегистрированным на форумах можно просматривать вложения
С тараканами неплохо получилось, только вот удивляет какой же противный голос
и как потом машину чистить...
С тараканами неплохо получилось, только вот удивляет какой же противный голос
и как потом машину чистить...
Неисповедимы пути твои, Господи, даже ненависть может стать чудотворной панацеейMoskatov писал(а):А мрази-аннушке вовк рекомендую отдать концы уже сейчас.
Совершенно напрасно. Вспомни только, сколько пользы было от Валерии Ильиничны. Пара ее фраз по ТВ с успехом заменяли все радиоглушилки Советского СоюзаMoskatov писал(а): А мрази-аннушке вовк рекомендую отдать концы уже сейчас.
salyamkamrad писал(а):Вспомни только, сколько пользы было от Валерии Ильиничны
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
если это правда, то я такого аленя еще не встречал
ладно бы первая баба его кинула, но вторая это вообще
и вот такие пидарасы работают, а владелец бизныса и не видит убытков
уж лучше бы просто воровал

ладно бы первая баба его кинула, но вторая это вообще
и вот такие пидарасы работают, а владелец бизныса и не видит убытков
уж лучше бы просто воровал
Спойлер

С симпатичными клиентками рожу надо сразу кирпичом делать, чтобы у них даже мысли не возникало. Они как только замечают, что работяга на их задницу пялится, тут же ею вертеть начинают и шансы попасть резко возрастают. А когда на роже изначально написано "бабки вперед", они даже не пытаются, ибо бессмысленно. Ситуация под контролем, дело сделано и бабки в кармане. Все довольны, ну может кроме бабцы, ну так это ее проблемы.
А я со своей попрощался.
http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo
А как-же фильмы про немецких водопроводчикофф?kalobyte писал(а): уж лучше бы просто воровал
чего за фильмы?Dick писал(а):А как-же фильмы про немецких водопроводчикофф?
все правильно сделал, клипак почти 5 лямов набралSeregaT писал(а):А я со своей попрощался.
сколько из них были использованы по прямому назначению...
Чё не поделили?SeregaT писал(а):А я со своей попрощался.
Если я расскажу ВСЁ по порядку, калыч же кипятком тут ссать будет!!!asvhmao писал(а):Чё не поделили?
Подумаешь кипятком, мы и не такое про его арганизьм уже знаем
Я пряники достал, чайник скипятил, слушаю
Я пряники достал, чайник скипятил, слушаю
Ой, ну там долго рассказывать... Может потом попозже и напишу.asvhmao писал(а):Я пряники достал, чайник скипятил, слушаю
Но боюсь что мой рассказ поднимет ЧСВ калыча на недосягаемую высоту и мы больше не сможем общаться с ним на равных!!!
Батя с мелким за жизнь разговаривает:kalobyte писал(а): чего за фильмы?
-сынок, ты кем хочешь стать?
-сантехником, папа!
Мать! Сдается мне, он таки нашел ту видеокассету...
"Колхоз, дело добровольное!"SeregaT писал(а):Ой, ну там долго рассказывать... Может потом попозже и напишу.
Единственное, что не понимаю, когда начинают вмешиваться в отношения родители, друзья....., те же советы kалыча
Куда ещё выше?SeregaT писал(а):поднимет ЧСВ калыча на недосягаемую