"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Если бы сейчас объявили выборы, за кого Вы бы проголосовали?
Бредит, однозначно. Восьмистранные президенты снятся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3302045#p3302045"]
Короче, ты сам ещё не определился, чего ты хочешь точно, но что то навроде революции. Так?[/uquote]
Вот именно, что я определился, да не могу объяснить. это так просто с кондачка не решается, и не объясняется.
И ни каких революций только!
Всё делается только в правовом поле РФии, и в ООН. Пан Ги Мун давно признал СССР, ещё в 1993-м году. Так что всё законно.
Вот именно, что я определился, да не могу объяснить. это так просто с кондачка не решается, и не объясняется.
И ни каких революций только!
Всё делается только в правовом поле РФии, и в ООН. Пан Ги Мун давно признал СССР, ещё в 1993-м году. Так что всё законно.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302042#p3302042"]Ну, ВРИО президента СССР, одновременно и президент всея Руси.
Царства Русского, и прочее.
Могу сказать и больше, просто не хочу шокировать.
[/uquote]

Могу сказать и больше, просто не хочу шокировать.
Спойлер
Последний раз редактировалось Fajustov Вт фев 06, 2018 10:30:08, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302084#p3302084"]Пан Ги Мун давно признал СССР, ещё в 1993-м году. Так что всё законно.[/uquote] А Псаки признала Белорусский океан.
И заснеженные вершины Ростовских гор.
Так что пора учебники географии переписывать. Вот ты и займись этим, у тебя получится.
И заснеженные вершины Ростовских гор.
Так что пора учебники географии переписывать. Вот ты и займись этим, у тебя получится.
Товарищи, ну вас же ни кто не тащит в обновлённый СССР?
А я вот верю в него. Уже давно общаюсь с людьми, гражданами союза.
Безусловно, нынешняя власть не пускает ни в рунет, ни на федеральные каналы такую информацию, и приходится её копать самостоятельно.
Хотя бы на фейсбуке, и ютубе- ибо они не подчиняются надзорным органам России.
Вот, к примеру группа Профсоюз ССР, они не платят ЖКХ, Путин им подписал Публичный договор.
https://www.facebook.com/groups/tstssou ... &ref=notif
Вот, приёмная ВРИО президента СССР.
https://www.facebook.com/groups/prezidentsssr/
Ну, сходите, посмотрите там, почитайте...
А я вот верю в него. Уже давно общаюсь с людьми, гражданами союза.
Безусловно, нынешняя власть не пускает ни в рунет, ни на федеральные каналы такую информацию, и приходится её копать самостоятельно.
Хотя бы на фейсбуке, и ютубе- ибо они не подчиняются надзорным органам России.
Вот, к примеру группа Профсоюз ССР, они не платят ЖКХ, Путин им подписал Публичный договор.
https://www.facebook.com/groups/tstssou ... &ref=notif
Вот, приёмная ВРИО президента СССР.
https://www.facebook.com/groups/prezidentsssr/
Ну, сходите, посмотрите там, почитайте...
- Реклама
...И прокурор СССР в той палате, где раньше Наполеон был...
Пан Ги Мун... ВРИО... Наполеон тоже у вас?
Хариус, опередил.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302093#p3302093"]Вот, к примеру группа Профсоюз ССР, они не платят ЖКХ, Путин им подписал Публичный договор.
...
Ну, сходите, посмотрите там, почитайте...[/uquote]
Это достижение такое - ЖКХ не платить, живя за чужой счет, или что ? А за проезд в автобусе платят ? Надо тоже не платить
Дочитал до "мировое еврейское иго", дальше смысла нет
...
Ну, сходите, посмотрите там, почитайте...[/uquote]
Это достижение такое - ЖКХ не платить, живя за чужой счет, или что ? А за проезд в автобусе платят ? Надо тоже не платить
Дочитал до "мировое еврейское иго", дальше смысла нет
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Морок, у тя и ник соответствующий., пойми, что мы все в состоянии сна, и именно, МОРОКА!
И нам надо проснутся, и взять страну сою в свои руки!
А вы все ни как понять не можете, а это вполне реально! Мы можем вернуть Союз!
И нам надо проснутся, и взять страну сою в свои руки!
А вы все ни как понять не можете, а это вполне реально! Мы можем вернуть Союз!
А вы спросили у бывших республик, хотят ли они возврата в СССР?<kotenok> писал(а):Мы можем вернуть Союз!
Никогда Украина, прибалтика и др. республики не вернутся в СССР...
Это не 90-е годы. Результаты референдума давно устарели.
Может прекратите уже нести чушь...
Мухоморы забористые были ?тема Российской империи целиком и полностью в СССР стоит.
Ну, ВРИО президента СССР, одновременно и президент всея Руси.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302186#p3302186"]И нам надо проснутся, и взять страну сою в свои руки![/uquote]
Кому нам то ? Я вот нихрена не знаю что делать с целой страной
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302186#p3302186"]Мы можем вернуть Союз![/uquote]
Возможно. Как минимум военным путем. А зачем ?
Кому нам то ? Я вот нихрена не знаю что делать с целой страной
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302186#p3302186"]Мы можем вернуть Союз![/uquote]
Возможно. Как минимум военным путем. А зачем ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3302209#p3302209"]... А зачем ?[/uquote] Чтоб попить из автомата газировки без сиропа за 1 копейку.
Товарищи, а неужели вы не хотите, да, бляха муха, социального государства? А?
Я вот хочу, и мечтаю, и если люди захотят- оно будет.
Ну, я понимаю, что кто уже ухватил кусок (бригадир, Харииус), Им тонефиг ловить в союзе(в смысле, они не знают, что мы там главные, мы, люди)
понимаете, друзья, вы очень узко мыслите.
Особенно Бригадир, ну и Хариус.
Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3302246#p3302246"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3302209#p3302209"]... А зачем ?[/uquote] Чтоб попить из автомата газировки без сиропа за 1 копейку.[/uquote]
Андрюха, а ты против?
Ты не желаешь?
Я вот хочу, и мечтаю, и если люди захотят- оно будет.
Ну, я понимаю, что кто уже ухватил кусок (бригадир, Харииус), Им тонефиг ловить в союзе(в смысле, они не знают, что мы там главные, мы, люди)
Особенно Бригадир, ну и Хариус.
Добавлено after 4 minutes 49 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3302246#p3302246"][uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3302209#p3302209"]... А зачем ?[/uquote] Чтоб попить из автомата газировки без сиропа за 1 копейку.[/uquote]
Андрюха, а ты против?
Ты не желаешь?
Ты вообще никак не мыслишь.
Я - пенсионер, пенсию мне насчитывали исходя из работы до 2000, что ли, года, а до этого 10 лет без оформления. За 4 года Таджикистана вообще не получаю, так что прищепкой свою пиздульку зажми и треплись, о чём не знаешь.
Ты думаешь, что социальное государство - это то, которое деньги печатает и раздаёт таким балбесам, как ты?
Чтоб ты поел, попил и на это государство высрался, потому что тебе в Таиланде больше понравилось ?.....
Я - пенсионер, пенсию мне насчитывали исходя из работы до 2000, что ли, года, а до этого 10 лет без оформления. За 4 года Таджикистана вообще не получаю, так что прищепкой свою пиздульку зажми и треплись, о чём не знаешь.
Ты думаешь, что социальное государство - это то, которое деньги печатает и раздаёт таким балбесам, как ты?
Чтоб ты поел, попил и на это государство высрался, потому что тебе в Таиланде больше понравилось ?.....
Удивляюсь детской наивности...<kotenok> писал(а):Товарищи, а неужели вы не хотите, да, бляха муха, социального государства?
Голосуй за Грудинина, он много обещает социального. Кто мешает?
Андрюха, дружище, неужели ты не веришь в социальное государство?
О которого нас меду прочим путен отстранил, хотя он нам его гарантировал!
Ну, блин,да он гарант конституции!
А весь народ Росссии уже настолько задрюкали, ваще в попец!
И все вы вы во сне.
Народ, ну проснитесь уже.
Хотя чего рабам объяснять, я что они рабы.
О которого нас меду прочим путен отстранил, хотя он нам его гарантировал!
Ну, блин,да он гарант конституции!
А весь народ Росссии уже настолько задрюкали, ваще в попец!
И все вы вы во сне.
Хотя чего рабам объяснять, я что они рабы.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302260#p3302260"]Товарищи, а неужели вы не хотите, да, бляха муха, социального государства? А?[/uquote]
Это когда за все "бесплатное" платит государство из налогов, которые бухгалтерия не печатает в расчетном листке ? В чем суть то ?
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302260#p3302260"]Я вот хочу, и мечтаю, и если люди захотят- оно будет.[/uquote]
Смотря какие люди захотят. Можно хотеть всем радиокотом, но ничего не будет, а если какой нибудь Илон Маск захочет ракету запустить - он может.
Производительность труда поднимите раза в 4 и не нужны будут вам этим мечты об "отнять и поделить". Как это сделать хз, но ведь оно есть местами.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302260#p3302260"]Ну, я понимаю, что кто уже ухватил кусок (бригадир, Харииус), Им тонефиг ловить в союзе(в смысле, они не знают, что мы там главные, мы, люди)
Особенно Бригадир, ну и Хариус.[/uquote]
Хорошо. Они ухватили кусок. Вам не досталось. Вы хотите чтобы каждому досталось по такому же куску - где взять столько жирных кусков ? У кого отнять ? Вы уверены, что там столько есть чтоб хватило на 140 млн или все таки придется куски Бригадира и Хериуса урезать, обвинив их в узости мысли ?
Андрюха, а ты против?
Ты не желаешь?[/quote]
И мороженое за 10. Это же самое главное
Это когда за все "бесплатное" платит государство из налогов, которые бухгалтерия не печатает в расчетном листке ? В чем суть то ?
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302260#p3302260"]Я вот хочу, и мечтаю, и если люди захотят- оно будет.[/uquote]
Смотря какие люди захотят. Можно хотеть всем радиокотом, но ничего не будет, а если какой нибудь Илон Маск захочет ракету запустить - он может.
Производительность труда поднимите раза в 4 и не нужны будут вам этим мечты об "отнять и поделить". Как это сделать хз, но ведь оно есть местами.
[uquote="<kotenok>",url="/forum/viewtopic.php?p=3302260#p3302260"]Ну, я понимаю, что кто уже ухватил кусок (бригадир, Харииус), Им тонефиг ловить в союзе(в смысле, они не знают, что мы там главные, мы, люди)
Особенно Бригадир, ну и Хариус.[/uquote]
Хорошо. Они ухватили кусок. Вам не досталось. Вы хотите чтобы каждому досталось по такому же куску - где взять столько жирных кусков ? У кого отнять ? Вы уверены, что там столько есть чтоб хватило на 140 млн или все таки придется куски Бригадира и Хериуса урезать, обвинив их в узости мысли ?
...Чтоб попить из автомата газировки без сиропа за 1 копейку.
Андрюха, а ты против?
Ты не желаешь?[/quote]
И мороженое за 10. Это же самое главное
Последний раз редактировалось Morroc Вт фев 06, 2018 13:09:46, всего редактировалось 1 раз.
Кто во сне?<kotenok> писал(а):И все вы вы во сне.
Многие активно работают и живут достойно.
А некоторые ждут милости от государства.
Надо на себя надеяться, а государство должно не мешать трудиться. Вот его функция в этом вопросе.