--------
Я вот тоже попробовал посидеть на салатиках-винегретиках, но вечером мой организм сказал ХВАТИТ...
Налил рюмку коньяка и отрезал кусок сала, вот теперь всё нормально.
Аж облизнулсяMaykill писал(а): жировых отложений трупа свиньи, пропитанных хлоридом натрия
Ды ты как видно обычный слабак, йопть. А йа вот оказался намного сильнее тебя духом, нималейших срывов нет, потому что не надо оно моему телу. Только сыроедное веганство и правильная вода, без ничего из бляцко-тродиционнава и якобы фкуснаго.FAKIR писал(а):...но вечером мой организм сказал ХВАТИТ...
Кстати да, там тоже чужеродный белок нам нах не нужный!Morroc писал(а):Блох с улитками нельзя же - мясо !
Это всего-лишь влажная фантазия художнегофф из:FAKIR писал(а):...древние люди палками и камнями загоняли мамонта в яму...
FAKIR писал(а):...рисунок из школьного учебника истории...
А бабка чо твоя делает, за прялкой целыми днями сидит?Zor писал(а):Будешь смеяцо, но у мну так же нет времени на кухню.
Вот она тебя постепенно-то к могилке и двигает, а за одно и себя.katalist писал(а):...ну любительница готовить!
Ага, а за одно дочь с зятем и двух внуков.Zor писал(а):тебя постепенно-то к могилке и двигает, а за одно и себя
Чот совсем мало. 57+20=77 - детский возраст, а ты собрался на погост. А вот не жрал бы "традиционку" и с рождения жил бы на сыроедном веганстве, а ещё лучше только на фрукторианстве - то спокойняк бы прожил 120-150 годин, как и жили наши далёкие редки.katalist писал(а):зы. Лично я планирую еще лет 15-20 мозги поебать своей бабке
Эт нормально, если учесть, что ОК у меня осталось 8 человек, а пять лет назадZor писал(а):Чот совсем мало.