Upgrader писал(а):Видео то дальше нужно смотреть...
[пересказ содержания ролика]
А кто Вам сказал, что я не посмотрел весь ролик? М?!
Не надо здесь пожалуйста представлять людей по ту сторону Вашего монитора - неумными людьми.
Ролик я посмотрел весь, и его фабулу - увидел.
Ваша же его трактовка - притянута Вами за уши, так, как выгодно Вам.
Я описал выше:
Андрей Бедов писал(а):Он [ролик] лишь рассказал о том, что "один китаец усомнился", увидев [в ролике выхода в космос] летящую хернюшку мусора, "подсвеченный"(!) флажок (ох уж эти флаги, покоя не дают), и "неправильно нарисованную" Землю.
Дальше - комментарий "Первого канала" в стиле передач Прокопенко с REN-TV.
Всё.
Я сделал только один для себя вывод: "Первый канал" опустился до уровня "желтизны".
=======
Кстати, если Вы обратили внимание, в ходе сюжета идёт "Погода" бегущей строкой.
Это означает, что программа новостей подходит к концу.
А обычно в конец программы и суют всякую хуету, навроде спасённого из вентиляции котёнка, или о том, какой большой пирог в этом году испекли жители Буффало.
Китайцы и эту идею скопировали. Или америкосам можно, а китайцам нельзя?!
Последний кадр вообще ни о чём:
Плоскозёмы выкатили обновление бреда! У "солнечного" фонарика появился сминающийся раструб?
Серьёзно: я видел суточное и годичное "движение" звёзд. (В кавычках, потому что это движение Земли)
Я много раз видел, как Солнце заходит за горизонт, и оно круглое! Солнце не сплющивается и не пропадает на угловой высоте 30 градусов!
Это - очевидные доказательства. Изучать мир следует, наблюдая за миром воочию, а не через "тытрубу"!
Upgrader писал(а):На многих видео роликах, которые выложил - одни чистые доказательства.
Особенно то, где автор выдумал "новый закон перспективы"! \
Я уже не помню, сколько там "доказательств". Ах да, двенадцать! Тут видос,тут содержание.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Upgader писал(а):Разоблачение китайского космоса по федеральному каналу России
Там про плоскую ничего нет. Круглость никто сомнению не подвергает. Круглость давно до полётов в космос заметили на многих явлениях.
Картинку вконце ролика вставил игорь питарасов. Ахаха. Типа как будто вконце новостей 25 кадром показали. Ухаха
ну как-же....смоделировать можно
а вот силу тяжести на обратной стороне блина....это врядли
да и саму обратную сторону
кстати вспомнилась детская загадка про зелёного камнееда в центре Земли
" как известно - в центре Земли обитает маленький зелёный камнеед.
Вопрос: если пробурить Землю насквозь через центр и кинуть в дырку камень, через какое время он вылетит
на противоположной стороне?"
Это да. Либо натурально но недолго, либо долго, но совершенно не натурально (ведь под водой всё имеет вес, который зависит ещё и от плотности вещества, плюс сопротивление воды).
вообще в ранешние времена испытателей в СОЛЁНУЮ воду ( естественно- в костюмах) запускали.
Полная иллюзия парения+ отключали все органы восприятия ( уши, глаза)
Пишут- долго не выдерживал никто
насчёт сопротивления воды- оно в том числе имитировало жОсткость конструкции скафандров
правда, не знаю, как это к теме относится
Maykill писал(а):вообще в ранешние времена испытателей в СОЛЁНУЮ воду ( естественно- в костюмах) запускали.
Полная иллюзия парения+ отключали все органы восприятия ( уши, глаза)
Это как камера сенсорной депривации. Полная тишина, темнота, типа невесомость и всё такое. То есть полное отсутствие каких либо сенсорных раздражителей.
Плоская земля в космосе - очевидно это глупость. Я так думаю. Неестественная форма. Мы знаем как припой скатывается в шарики, но не в блинчики. Хотя если помочь ударом паяльника об стол - то и в блинчики. Выходит - если землю создал гигант создатель искусственно, он мог ее сделать любой формы. Но скорее всего, она создалась естественным путем круглой формы.
Плоская, никто не отрицает.
Я ж за сотовую. А сотовая - она и круглая, и плоская одновременно. В зависимости от наблюдателя. Ходим по плоскости наших "островов". Но в целом, большой большой шар.