Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4565873#p4565873"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565429#p4565429"]Продолжай:)
Смешно, что восторгалась калычем и его незавидной судьбой только трансптичка) Остальные над ней ржали. И над ним)[/uquote]
Кем незавидная? У калобайта нет разводов, алиментов, вредных привычек, есть любимое занятие, живет в прекрасной стране - его все устраивает! А вот тебя заметно пучит на данные факты![/uquote]

Да пучит то как раз тебя дурачка. Остальные угорают с вас, клиентов дурки...

Ну и назвать Германию - страну с умирающей промышленностью - прекрасной - может только совсем уж шизик...

Прикинь, у многих других, включая меня, тоже нет разводов, алиментов и даже вредных привычек:) и тоже есть любимые занятия:)

Зато, в отличие от вас с ним, есть ещё и жена, дети и друзья. Это не считая нормального образования, а то и учёной степени:)

Вот и беситесь по весне без укольчиков от зависти к людям;)

Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
Впрочем, программирование для виндовс многих делало шизиками:)) не транс первый:)

Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565898#p4565898"]а тестостерон это не для того, чтобы ты баб драл как на конвеере, это ложное убеждение[/uquote]

Ну если не любишь женщин - то ты не мужчина:)
И наоборот:)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Transformer-V писал(а):У калобайта нет разводов, алиментов, вредных привычек, есть любимое занятие
..ога - жрать соду и дристать после этого.. :)
Transformer-V писал(а):живет в прекрасной стране - его все устраивает!
..еще бы - там масса пидоргов и узаконены однополые браки - вот выйдет аркашка/калоспрайт замуж - всем пидоргам тамошним нос утрет.. :)))

..трансфермер - ты и аркашка - оба конченные, медицина от вас отказалась.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565898#p4565898"]вся эта херня ради адреналина и тех ощущений, что он дает
либо всякие прыжки с парашютом, летающие костюмы, еще какая-то опасная херня

меня с той дозы больше суток перло

а тестостерон это не для того, чтобы ты баб драл как на конвеере, это ложное убеждение[/uquote] пральна, он шоб они тебя драли...

Ну, от соды у тебя нормально? Омепрозол не?
Ты смотри, сода поначалу кислотность снижает, но потгм может быть обратный эффект...
спортишь себе всё наглушняк, а поджелудочная не восстанавливается...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Sigma писал(а):Ну, от соды у тебя нормально? Омепрозол не?
..прикалываешься - он не от изжоги жрал, а кишки чистил - чтобы просраться..а омепразол - таки не - там все тока по рецептам, хер ты его свободно купишь.. :)

..евродемократия и свобода, хуле..куда нам до нее.. :)))

..там было пиздато када у нас СССР был, ну, еще лет 20 после - пиздец начал подкрадываться уже к 2010 году, а если фошизды будут так и дальше себя вести - в Германии будет хуже, чем у нас в 90-е.. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Бедный kalobyte, то-то он всё в Тюмень рвётся :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565902#p4565902"]Да пучит то как раз тебя дурачка. Остальные угорают с вас, клиентов дурки...

Вот и беситесь по весне без укольчиков от зависти к людям;)[/uquote]
Потенциальный клиент дурки - SfS старается всеми правдами и неправдами привлечь в свой клуб, а выходит как всегда сюрреалистично смешно и нелепо. Обычно у больных, плотно сидящих на антидепрессантах создается иллюзия благополучия, иллюзия счастливой жизни которой естественно нет, ими же фактическая убогость и серость воспринимается за счастье.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565902#p4565902"]Ну и назвать Германию - страну с умирающей промышленностью - прекрасной - может только совсем уж шизик...[/uquote]
"Умирающая" промышленность это плод твоего больного воображения не более... , как и повсеместные заработные платы в районе 100к. Вообще забавно, когда такая грязная дебилка как ты, которая не имеет никакого отношения к промышленности пытается рассуждать где и что померло или что либо писать о семейных ценностях не имея таковых.
В данном случае промышленность процветает и все прекрасно, в том числе никто не замерз, не взирая на твои сумасшедшие круглогодичные вскрики в около(превращенных в срачевню с выяснением отношений) политических темах.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565902#p4565902"]Прикинь, у многих других, включая меня, тоже нет разводов, алиментов и даже вредных привычек:) и тоже есть любимые занятия:)

Зато, в отличие от вас с ним, есть ещё и жена, дети и друзья. Это не считая нормального образования, а то и учёной степени:)[/uquote]
У тебя вообще ничего нет, потому что ТЫ глубоко одинокая и безработная, без образования с потекшим чердаком.

Даже если сейчас посмотреть время публикации твоего сообщения Добавлено: Вт апр 09, 2024 00:01:03 + 4 часа = в 4 часа(в Томске) ночи
Становится вполне ясно, что ты не спишь в 4 часа ночи, отсюда вытекает железобетонный факт что ты безработная, а значит нет семьи и всей той иллюзии, которую ты тут пишешь.

Человек, который позиционируется себя как семьянин, с постоянной работой, и прочими заботами по определению не будет в ЧЕТЫРЕ ЧАСА НОЧИ печатать - адресовать поехавшие портянки Transformer-V и другим о мнимом успехе совершенно постороннему человеку. Человеку просто: а)нет времени, б)за день устал охото спать, в)вставать рано на работу.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565902#p4565902"]Впрочем, программирование для виндовс многих делало шизиками:)) не транс первый:)[/uquote]
Тут был один клован, который заставлял студентов устанавливать линукс и юзать программы линуксовые в том числе сдавать курсачи, лабы и прочее выполненные на линуксе, так же ненавидел Windows и выражал нетерпимость к пользователям Windows, по итогу его забанили, "бьюсь об заклад"(С) и тебя постигнет данная участь, вопрос лишь времени.

Касаемо Windows, на данный момент доля пользователей OS Windows занимает лидирующее положение, так что вот такой для тебя неприятный пердимоноколь.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565902#p4565902"]Ну если не любишь женщин - то ты не мужчина:)
И наоборот:)[/uquote]
Тебе не про любовь писали, микро-тема обсуждения тестостерон.
И тем более, как ты можешь рассуждать о тестостероне имея пролактин, потому что: а) ты женского пола, б) тебе физически не понять что чувствует мужчина при разном уровне тестостерона.

Впрочем везде где SfS, везде эпический тупняк SfS.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Как обычно, транс обосрался по всем статьям. Или обосралась? Он/она же бесполый педик.

Визжи громче, одинокий, не имеющий ни семьи ни детей всеми презираемая трансшизичка:)

Она даже не знает, что когда есть маленькие дети, приходится довольно часто вставать по ночам...

Впрочем его папа алкаш куколд и мама хабалка (ведь именно так они с кплычем представляют себе семью) к нему не вставали...

Сам транс, естественно, не завел ни семьи ни детей. Кому он нужен?

С Германией транс обосрался полностью ибо там уже промка сдувается не один год.

Ну об уровне познания транса в программировании и прочем мы уже давно знаем. Он отрицательный.

Ждём вновь визгов транса, который сидит на антидепрессантах и не может заработать даже 50тыщ:)

Добавлено after 37 minutes 29 seconds:
Вообще прикольно, когда девственник-импотент трансшлюха пытается опытному мужчине рассказать о том, что он женщина:)

Это интересный клинической случай помешательства. И виндовс тут сыграл не последнюю роль. В этом я уверен. Недаром Билл Гей спонсировал педиков и трансов:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Ну если не любишь женщин - то ты не мужчина:)
где я говорил, что я их не люблю?
у меня просто есть критерии отбора для баб
точно так же у меня есть критерии отбора друзей, еды, работы и развлечений

дурень, тестостерон это, скажем так, противоположность кортизолу
чтобы получить тестостерон - надо ходить в качалку или физически работать, потому что среднестатистический омп каждый день находится в стрессе на работе и дома

неправильное питание автоматом ведет к нарушению гормонов
дрочка и раз в месяц подачка от бабы так же снижает его
дроч начальства на работе
всякие негативные новости

вот тебе пример, как работает тестостерон

когда я быдловузе сидел на лекции, весь класс писал что-то в тетрадях, а на доске на магните висела губка и видать магнит ууже старый был и она отвалилась и упала на карниз, где маркеры лежат
вибрация от карниза передалась на доску, получился такой мощный динамик и сам звук был резкий и неожиданный и почти все дернулись и охали

а я спокойно писал дальше как будто ничего не случилось
мне этот случай запомнился

другой случай в 11м году был, когда мы взяли микроавтобус в аренду с корешем и поехали в икею мне за столом
и он там на полке забыл свою барсетку

едем обратно и тут он вспомнил, что забыл ее и стал на гавно исходить, а я спокойно сказал ехать обратно
денег у него там было копейки, максимум что ему грозит это просратые документы, проездной и банковская карточка

все это легко восстановить, а потеряные деньги это будет плата за невнимательность и урок

приехали мы обратно и барсетка лежала на полке где и оставил
SfS писал(а):Зато, в отличие от вас с ним, есть ещё и жена, дети и друзья.
друзей у женатиков быть не может, это база
даже я тут уже писал, а уж сколько аленей рассказывали, как им баба запрещала друзей, то и не сосчитать вообще
Фунтик писал(а): Мой пассивный доход давно позволяет мне не ходить на работу, но я с радостью и удовольствим туда хожу. Мне там интересно, там новые задачи, поиски путей их решения...
сказки опять
любая работа надоедает,какая бы люминая она ни была
многие кодеры уходят с работы от выгорания

я все это знаю на своей шкуре и родительской, поэтому я и не работаю каждый день даже дома

Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
SfS писал(а):Она даже не знает, что когда есть маленькие дети, приходится довольно часто вставать по ночам...
вот это очередной признак наличие у тебя пролактина и кортизола
был бы ты уважающий себя мужик, то не вскакивал бы по ночам, а спал бы в отдельной комнате за закрытой дверью, потому что личинусы мерзко ноют и вызывают отмерзение для мужика

для этого и нужен бабский пролактин, чтобы молоко вырабатывалось и она могла кормить потомство и ее бы не бесили вопли посреди ночи

а когда ты не спиш ночью, то с утра будеш злой или как овощ ходить и клевать носом

я вот сегодня лег спать где-то в 8 вечера, проснулся 3 30, сейчас 4 утра
и чтобы мне хорошо работать - это надо работать физически до 15-16 часов, иначе в офисе я захочу спать

кстати где твои поделки можно посмотреть, что ты там паяеш?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565935#p4565935"]
SfS писал(а):Зато, в отличие от вас с ним, есть ещё и жена, дети и друзья.
друзей у женатиков быть не может, это база
даже я тут уже писал, а уж сколько аленей рассказывали, как им баба запрещала друзей, то и не сосчитать вообще[/uquote]

Это тебе такие же как ты алени в ютубчике рассказали) У нормальных мужчин друзья есть вне зависимости от наличия жены. Это база. А твои или транса бредни - это рассуждения слепых о цветах:)

Добавлено after 4 minutes 5 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565935#p4565935"]
SfS писал(а):Она даже не знает, что когда есть маленькие дети, приходится довольно часто вставать по ночам...
вот это очередной признак наличие у тебя пролактина и кортизола
был бы ты уважающий себя мужик, то не вскакивал бы по ночам, а спал бы в отдельной комнате за закрытой дверью, потому что личинусы мерзко ноют и вызывают отмерзение для мужика[/uquote]

Ну понятно, вы с трансом два конченых куколда, если СВОИХ детей считаете "личинусами" и не считаете нужных о них заботится...

В общем понятно. Два конченых шизика-куколда, транс и калыч, не имея опыта семейной жизни, решили поучать тех, у кого он есть:)

Прикольно, что сайт тех, кто потерпел неудачу в семейной жизни - есть. А вот сайта тех, кто нормально живёт - нет:) Ибо плакаться счасливым не надо:)

Послушаем, что скажут транс и калыч нового:) Интересные шизики:)

Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565935#p4565935"]кстати где твои поделки можно посмотреть, что ты там паяеш?[/uquote]

У меня дома они, а что?) Я ж в ютубчики дырки с пятым квалитетом не выкладываю)

А другие "поделки" по всё стране и за её пределами стоят)) Но это уже по работе.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а): У нормальных мужчин друзья есть вне зависимости от наличия жены.
нормальный мужик и жена это несовместимые вещи :)))
SfS писал(а):и не считаете нужных о них заботится...
пролактиновый дурень, забота о потомстве это функция самки
кормить, лечить, одевать, жопу подтирать
и так до 5-6 лет

мой папаша никогда не подтирал мне жопу
он стал мной заниматься, когда мне было уже 5 лет и я боле менее начал отдупляться
мужику неинтересно возиться с орущим и срущимся тупым личинусом, это противоестественно (если у тебя конечно есть тестостерон)

вот когда 5 лет будет, то тут и нужен отец, чтобы заниматься воспитанием
быдло же отдает в садик, потом в школу, где его задрачивают тетки
вспомнился ролик из садике, где типа танец такой, там пацаны на коленях ползают за бабами
SfS писал(а):Прикольно, что сайт тех, кто потерпел неудачу в семейной жизни - есть. А вот сайта тех, кто нормально живёт - нет:) Ибо плакаться счасливым не надо:)
а как же демонстрация щастья? фотки из отпусков выкладывают? фотки личинусов своих выкладывают
фотки тачек выкладывают
а вот не выкладывают семейную жизнь
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565944#p4565944"]
SfS писал(а): У нормальных мужчин друзья есть вне зависимости от наличия жены.
нормальный мужик и жена это несовместимые вещи :)))[/uquote]

А ну да.. Я ж забыл. У вас там в попу трахаться норма...

И как люди тыщи лет жили семьями? Все дураки были ненормальные?:)

Добавлено after 3 minutes 40 seconds:
SfS писал(а):и не считаете нужных о них заботится...
пролактиновый дурень, забота о потомстве это функция самки
кормить, лечить, одевать, жопу подтирать
и так до 5-6 лет

мой папаша никогда не подтирал мне жопу
он стал мной заниматься, когда мне было уже 5 лет и я боле менее начал отдупляться
мужику неинтересно возиться с орущим и срущимся тупым личинусом, это противоестественно (если у тебя конечно есть тестостерон)[/uquote]

Ну понятно, почему ты крышей поехал и говно кушаешь) Папа тобой не занимался. Он куколд и его жена хабалка запрещала. Ты ж об этом писал...
Мужчине естественно заботится о своём потомстве. Которого, слава богу, у вас с трансом не будет:)

Добавлено after 5 minutes:
SfS писал(а):Прикольно, что сайт тех, кто потерпел неудачу в семейной жизни - есть. А вот сайта тех, кто нормально живёт - нет:) Ибо плакаться счасливым не надо:)
а как же демонстрация щастья? фотки из отпусков выкладывают? фотки личинусов своих выкладывают
фотки тачек выкладывают
а вот не выкладывают семейную жизнь[/uquote]

Демонстрация "щастья" кому?
Чаще всего 100500 фоток отпуска и тачк на сайтах выкладывают не счастливые, а как раз несчастные...

Ну типа мигрантов всяких. Доказать "шмотрите! вот у меня чё есть! Вота я какой! не то что вы!" :))

Мне например фотки старых компов интересно рассмотреть или ещё чего с истоией. А фото незнакомых людей - нет.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):А ну да.. Я ж забыл. У вас там в попу трахаться норма...
у тебя и еще пары дурачков местных прямо какая-то фиксация на гомотеме
SfS писал(а):И как люди тыщи лет жили семьями? Все дураки были ненормальные?:)
выживали, а не жили
нужно было с утра до ночи горбатиться и баба пасть не могла раскрыть, иначе плеткой ее драли еще лет 150 назад
потом пришел феминизм и никаких семей не стало
стало подобие семьи, но тебе дурню этого не понять
SfS писал(а):Мужчине естественно заботится о своём потомстве.
экий ты дурень
забота это удел бабы
а воспитание это удел отца

если ты не понимаеш разницу в этом, то ты алень, которому надо запретить размножаться
должна быть школа родителей, сдавать экзамены и получать разрешение плодиться, чтобы не плодили овощей
хотя как раз таки овощи и нужны, чтобы работать на заводах и ходить в армию или на сво за новую яхту абрамовича (ну и ипотеку)

все, кто зарабатывал в ит или типа того - дернули сразу от призыва на сво :)))

вспомнился ролик, где показывают интервью у какой-то мамаши или жены свошника на кухне, а там холодильник попал в кадр, а на нем наклейка и там на украинском написано
лень искать, но мне запомнилось это :)))
так что не зря наверное хахлы орут про воровство унитазов
еще где-то видел ролик, как стиралку грузят на бтр
я правда не помню, чей бтр был, тогда еще не обращал внимание на раскраску, так что не буду утверждать, но сам факт мародерства есть

так же лень вставлять сюда ролик с нарезками из чатика, где бабье обсуждает своих аленей свошных и одна говорит, что лучше бы он там сдох и 12 лямов бы ей достались :)))

ну и если ты посмотриш в природу, то самцы не заботятся о своем потомстве
выдрал самку и побежал дальше
не предусмотрена в нем такой функции, только если ему гормоны поменять

вот как трапы например жрут бабские гормоны и у них начинают расти сиськи и фигура становится бабского типа
или скуф какой жрет пивас, играет в игры и у него автоматом растет пузо и сиськи от женского гормона в пиве и задрачивания от жены
SfS писал(а):Демонстрация "щастья" кому?
все :roll:
SfS писал(а):Ну типа мигрантов всяких. Доказать "шмотрите! вот у меня чё есть! Вота я какой! не то что вы!"
какие мигранты? при чем тут мигранты? я говорю про обычных россиянцев и натащек
в каких нибудь одноглазниках полно таких фоточек
SfS писал(а):Мне например фотки старых компов интересно рассмотреть или ещё чего с истоией. А фото незнакомых людей - нет.
при чем тут рассматривать? я говорил про выкладывание

вот например семья выкладывает ролики со своими детями

их дети не ходят в школы и садики, а родители не ходят на работы
вот это еще можно как-то назвать семьей

когда я был тупым школьником - многие родители наказывали своих детей за двойки или немытую посуду
вот так я гуляю на улице, а они сидят дома и в окно пялятся :)))
ну и что из них вырастет, если подавлено все с детства? а еще в школе училки задрачивают
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565951#p4565951"]если ты не понимаеш разницу в этом, то ты алень, которому надо запретить размножаться[/uquote]

Но по факту не размножаются такие как ты с трансом - дети куколдов и хабалок:)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565951#p4565951"]должна быть школа родителей, сдавать экзамены и получать разрешение плодиться, чтобы не плодили овощей
хотя как раз таки овощи и нужны, чтобы работать на заводах и ходить в армию или на сво за новую яхту абрамовича (ну и ипотеку)[/uquote]

Овощи это вы с трансом. Неполноценные недочеловеки, которые не приносят пользы обществу. А следовательно и прав иметь не должны)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565951#p4565951"]все, кто зарабатывал в ит или типа того - дернули сразу от призыва на сво :)))[/uquote]

Ну прям все?) Чтото я не заметил, чтобы прям ктото уехал массово, хотя как раз в IT и зарабатываю:) Быдло срулило, но в списочки попало. Это хорошо. Им занимаются уже.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565951#p4565951"]так что не зря наверное хахлы орут про воровство унитазов[/uquote]

Ну пошла шиза.. Впрочем, чего ещё можно ожидать от жрущего говно на ютубчике куколда))

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565951#p4565951"]так же лень вставлять сюда ролик с нарезками из чатика, где бабье обсуждает своих аленей свошных и одна говорит, что лучше бы он там сдох и 12 лямов бы ей достались :)))[/uquote]

Кто и зачем снимает ТАКИЕ ролики? Хохлы для пропаганды антироссийской? Впрочем, когда войска России придут в Берлин, тебя не забудут:) Не волнуйся:)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565951#p4565951"]ну и если ты посмотриш в природу, то самцы не заботятся о своем потомстве
не предусмотрена в нем такой функции, только если ему гормоны поменять[/uquote]

Ну ты плохо учил зоологию.. Да ты бы и выдрал, но не дают:)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565951#p4565951"]когда я был тупым школьником - многие родители наказывали своих детей за двойки или немытую посуду
вот так я гуляю на улице, а они сидят дома и в окно пялятся :)))
ну и что из них вырастет, если подавлено все с детства? а еще в школе училки задрачивают[/uquote]

Выростут люди, а не такие животные как вы с трансом:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Быдло срулило, но в списочки попало. Это хорошо. Им занимаются уже.
ватные мечты
один только немецкий банк закрыл филиалы в маскве и питере и забрал 1700 работяг в гермашку
SfS писал(а):Ну пошла шиза..
какая шиза? сам загугли
SfS писал(а):Кто и зачем снимает ТАКИЕ ролики?
дурень, их никто не снимает
бабы сидят в телеге, вату катают, а кто-то под видом бабы там тоже сидит и сливает чатики
чатики при помощи скриптов компилируются в видео и заливаются на ютуб для общего развития
это ты там сидиш, нихера не знаеш и знать не хочеш
SfS писал(а): Впрочем, когда войска России придут в Берлин, тебя не забудут:) Не волнуйся:)
надеюсь ты уже в рядах добровольцев с калашом наперевес и гранатой? или жена не пускает?
SfS писал(а):Ну ты плохо учил зоологию..
мне ее не надо учить, я ролики на ютубе смотрю про природу :tea:
SfS писал(а):Выростут люди, а не такие животные как вы с трансом:)
вырастет охранник для пятерочки или вахтовик

вот даже пиндос в шоке от натащек

Добавлено after 14 minutes 18 seconds:
@singlesdiaries
18 часов назад
This is terrible because in fact this behavior in a relationship is prostitution. Intimacy for money, gifts or services is prostitution no matter what you call it. Actually, in Russia, women with such beliefs are called hidden, or everyday, prostitutes.
:))) :tea:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565969#p4565969"]
SfS писал(а):Быдло срулило, но в списочки попало. Это хорошо. Им занимаются уже.
ватные мечты
один только немецкий банк закрыл филиалы в маскве и питере и забрал 1700 работяг в гермашку[/uquote]

банк? зачем? и при чём тут ИТ?)

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
SfS писал(а):Ну пошла шиза..
какая шиза? сам загугли
SfS писал(а):Кто и зачем снимает ТАКИЕ ролики?
дурень, их никто не снимает
бабы сидят в телеге, вату катают, а кто-то под видом бабы там тоже сидит и сливает чатики
чатики при помощи скриптов компилируются в видео и заливаются на ютуб для общего развития
это ты там сидиш, нихера не знаеш и знать не хочеш[/uquote]

Понятно, мозги немецкому быдлу промывают под видом роликов.. "загугли, ютбчик".. Это полное днище. Как обычно, гермашка в анусе, но но надо же промывать мозг западному быдлу.

Добавлено after 1 minute 28 seconds:
SfS писал(а): Впрочем, когда войска России придут в Берлин, тебя не забудут:) Не волнуйся:)
надеюсь ты уже в рядах добровольцев с калашом наперевес и гранатой? или жена не пускает?[/uquote]

То же самое верещали хохлы и прочий скот, когда я им говорил, что их будут скоро убивать. Теперь эти животные дохнут с криками "за шо нас то?!"... Как будто непонятно за что:)

Добавлено after 58 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565969#p4565969"]мне ее не надо учить, я ролики на ютубе смотрю про природу :tea:[/uquote]

Ну оно и видно..

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
SfS писал(а):Выростут люди, а не такие животные как вы с трансом:)
вырастет охранник для пятерочки или вахтовик[/uquote]

Таки как вы с трансом? Ну бывают и такие случаи...

Только вот обычно вырастают образованные и умные, кои учатся в универах и работают инженерами. Это я как бывший препод тебе говорю) Кстати, скоро у студентов дипломы. Слушать буду. Оценки ставить...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565951#p4565951"]ну и если ты посмотриш в природу, то самцы не заботятся о своем потомстве
не предусмотрена в нем такой функции, только если ему гормоны поменять[/uquote]
Очередной разрыв шаблона:
https://dzen.ru/a/YiOi03GT83R4WJ8m
:music:
И это моногамные. А сколько полигамных, но ухаживающих за потомством:
https://dzen.ru/a/YJvC3_eVahqyrJMS
Читай, придурок:
https://translated.turbopages.org/proxy ... slations=1
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565969#p4565969"]вот даже пиндос в шоке от натащек[/uquote]

Ну и какой прок это говно смотреть? Такая же хайполоная мура.. Ты ещё порнуху включи и скажи, что "все так живут")))

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4565981#p4565981"]Очередной разрыв шаблона:
https://dzen.ru/a/YiOi03GT83R4WJ8m
:music:
И это моногамные. А сколько полигамных, но ухаживающих за потомством:
https://dzen.ru/a/YJvC3_eVahqyrJMS
Читай, придурок:
https://translated.turbopages.org/proxy ... slations=1[/uquote]

ЧИТАТЬ?! Ты старый ретроград! Только Ютуб с клёвым чуваком! Он не соврёт! :)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Ютуб :))) с Михаилом Семеновичем Собакевичем.
Про немцев с жидкокостной натурой и французов с их диетой :)))

Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Ну и какой прок это говно смотреть?
ради каментов пиндоса, который тоже это смотрел
а еще можеш зайти в оригинальный ролик и почитать каменты других пиндосов и не только
SfS писал(а):банк? зачем? и при чём тут ИТ?)
потому что современный банк это чуть ли не половина штата ит
SfS писал(а):Понятно, мозги немецкому быдлу промывают под видом роликов.. "загугли, ютбчик".. Это полное днище. Как обычно, гермашка в анусе, но но надо же промывать мозг западному быдлу.
гермашка? при чем тут гермашка, поехавший

посмотри на морду этого опуща слева :)))
ему открыто говорят, что он кусок мяса, а он сидит и молчит
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565992#p4565992"]
SfS писал(а):Ну и какой прок это говно смотреть?
ради каментов пиндоса, который тоже это смотрел
а еще можеш зайти в оригинальный ролик и почитать каменты других пиндосов и не только[/uquote]

На кой ляд мне какието ляди и какието каменты каких пендосов?:) Вот пох абсолютно на тех и на других. Не интересно и необходимости нет.

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
SfS писал(а):банк? зачем? и при чём тут ИТ?)
потому что современный банк это чуть ли не половина штата ит[/uquote]

И что дальше то? Смешной. Сейчас в "АЙТИ" записывают хбз кого.
"какойто банк когото кудато забрал" ))

Нормальные то все тут остались. А "айтишники мамкины" уже скулят, как им на чужбине херово...

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
SfS писал(а):Понятно, мозги немецкому быдлу промывают под видом роликов.. "загугли, ютбчик".. Это полное днище. Как обычно, гермашка в анусе, но но надо же промывать мозг западному быдлу.
гермашка? при чем тут гермашка, поехавший

.....

посмотри на морду этого опуща слева :)))
ему открыто говорят, что он кусок мяса, а он сидит и молчит[/uquote]

Зачем мне эту херню пропагандистскую смотреть?
Это и есть промывка мозга таким поехавшим как ты)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»