Разве? Чёт раньше я ее не видел. Развел что лиssc писал(а):этой фотке много больше года - так что зря плюсовал
Там тоже инвестиции нужныssc писал(а):займись лутше разведением курей и благостройством курятнега
Разве? Чёт раньше я ее не видел. Развел что лиssc писал(а):этой фотке много больше года - так что зря плюсовал
Там тоже инвестиции нужныssc писал(а):займись лутше разведением курей и благостройством курятнега
..была в мяве в теме холивара..K.Vladimir писал(а):Разве? Чёт раньше я ее не видел.
..я тебе больше скажу - когда я увидел эту картинку, начал искать и нашел ее клона в гугле - щаз вот уже не ищетца..K.Vladimir писал(а):Развел что ли
..нет никакого резистора и не было, поэтому никто никуда ничего не понесет..K.Vladimir писал(а):Это стоит больше, чем резистор, который ещё обратно понесет...
..и не надейся - изображение от 2016 года..K.Vladimir писал(а):Мдааа... Сейчас могу сказать только одно: "Пу-пу-пуууу"....
Может немного наивно было с моей стороны, увидеть всё законченным изделием...
..не - не можешь..у тебя рук нету..vovw писал(а):Могу сделать
..что и требовалось доказать - хрен а не табличка..vovw писал(а):сейчас но раз вы здесь может поДумаете о неисправности усилителя.