Похоже, что красные биты мне сразу не зря непонравились...
Давай, жги, в дурдоме гопака.Brigadir писал(а):Роки, я тебя никак не пойму: коммунистов любишь, а коммунистические ракеты = хаяшь! Что это? По кильке соскучился?. А может ты сынок Зюганова или Лигачева???
от коммуняк смердит а DiGiCat наверняка в химзащите работаетRokl писал(а):Нравится в дерьме копаться?DiGiCat писал(а):В КПРФ неразбериха между собой?
Похоже, что красные биты мне сразу не зря непонравились...
Только к другим не подходи, от тебя плохо пахнет.
А почём знал-то, что там так всё протухло...Rokl писал(а):Нравится в дерьме копаться?
ппц какой-то...Е.К.Лигачев: О выборах в Госдуму, голосовании. Часть 1
опубликовано: 13.11.2011 - 19:56.
.........
Отстранены многие перспективные, активно действующие партработники, являющиеся конкурентами для палачей партии, распущены десятки парторганизаций, фактически тысячи коммунистов исключены из партии особенно с помощью, так называемой перерегистрации. Расколоты, организационно ослаблены Московская и Ленинградская городские отделения КПРФ, региональные отделения Татарстана, Челябинской. Воронежской областей, Красноярского края и другие организации.
..........
Неслыханное злодеяние, надругательство над партией. Погромщики сделали то, что не смог сделать наш враг, прямой противник.
...........
Чем ближе день выборов, тем чаще спрашивают меня: как голосовать, если список кандидатов в депутаты от КПРФ возглавляет политический карьерист, погромщик парторганизации, в частности, в Москве, главный из погромщиков – это В.Ф.Рашкин. Обычно отвечаю контрвопросом: а как Вы решаете? Все чаще и чаще слышу ответ: будем голосовать против или просто не пойдем на избирательный участок.
Конструктива нет...облей грязью соседа...ko666ka, ты то что так раздухарилась? Что, чувствуешь, что у DiGiCat под ногами земля горит?ko666ka писал(а):от коммуняк смердит..
В задницу любимца воров и взяточников посмотри, а лучше лизни.DiGiCat писал(а):лучше в сторону СР посмотрю...
Мы не рабы, рабы не мы...а вы Brigadir?????Brigadir писал(а):Так и возникает братоубийственные войны: партии власть делют, а рабы морду друг другу..... ради чего?
Намек понял, но Сэр Мурр...от трёх приходиться отбрехиваться в смысле шипеть,царапаться...иногда перегибаешь палку...ну или биту.Сэр Мурр писал(а):Дык. Выношу предупреждение
Rokl DiGiCat ko666ka Brigadir
Придержите личные окорбления, иначе отправитесь на групповую помывку.
Что за чёрт- каждый отдельно- вроде умница, а как вместе соберутся- так сразу ума лишаются. Кот Сэра Мурра
Вот им то как раз есть чего терять, потому и суют палки в колесо истории...кстати в Москве тоже нет дебатов с Соловьёвым по ТВ.Evtomax писал(а):Ну видимо им совсем уже нечего терять.
Вы? Поздравляю! Я не буду бегать и искать что именно Вы отмечали и что именно согласуется с Вашими наблюдениями (из Вашего цитирования это непонятно, а делать это за Вас мне лень). А по поводу графиков можно поговорить.Serg-G писал(а):Вообще то это я отмечалAlexey_Sh писал(а):.........э......И график, приведенный Вами, очень даже согласуется с моими наблюдениями (несмотря на Ваше же его опровержение
). Да, конечно, у меня "узкое" отношение к проблеме. Я смотрю только со своей колокольни
.

.вы не волнуйтесь - Земля не опустеетAlexey_Sh писал(а):............
Автор не претендует на полноту разработки темы.
Он лишь стремился обозначить проблему «диверсий» и предложить инженерный проект прорыва к ПОБЕДЕ через надвигающуюся на нас пропасть вырождения.»
Так их по ТВ уже объявили.As писал(а):Админы! тему пора "прятать"!![]()
В ней же есть "предсказания результатов выборов"...