Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

maks14 писал(а):потом не говори что большевики виноваты...
Посмотри на свой сатанинский аватар и задай себе вопрос - кто виноват? :dont_know:
Искусство общения было до нас.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Psychotherapeutics писал(а):....или по-традиции может сразу его в лагеря?
Ну зачем!!!Макс хороший кот, вы все хорошие коты - Миф, Вовка Неретин, и ты....вам всем надется дело по душе - это раз....во вторых - лагеря, тюрмы - это экономически невыгодно.Ну а в третьих, есть просто отвратитетельные дядьки и тетьки, которых надо зарывать на два метра сразу же, после того как они скажут номера счетов и где бабло поныкали.Иначе они сольются туда, где их не достать, организуют оппозицию и будут всячески мешать нам паять микроконтроллеры..вот как - то так, хвостатые.. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

MIF писал(а):
maks14 писал(а):потом не говори что большевики виноваты...
Посмотри на свой сатанинский аватар и задай себе вопрос - кто виноват? :dont_know:
ты заебал.... иди лечись дурка по тебе плачет. весь форум тебе уже говорил про 5 конечную звезду. ты что думаешь как гебельс повторить 1000 раз и поверят? :))) иди к лешему или лучше на кладбище-там кресты и вороны. :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ssc писал(а):Макс хороший кот...
Может и так.
Но глядя на две аватарки, я задаю себе вопрос, где балдёжный кот, а где символ, под которым уничтожают православие? :dont_know:
ИзображениеИзображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):Ленин сторонник радикального метода смены власти. К.Маркс же указал что смена власти произойдет сама собой.
как не неизбежное явление...
Ничего в жизни , тем и уж тем более "смена власти произойти сама собой", не может.
И такое Маркс никогда не указывал.
Маркс всегда говорил о революционной форме смены власти.
А более радикального метода смены власти чем революция, быть не может.
Исходя из этого могу точно сказать, что вы не знаете ни Ленина ни Маркса.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MIF писал(а):Но глядя на две аватарки, я задаю себе вопрос, где балдёжный кот, а где символ, под которым уничтожают православие?
Миф, во-первых, ты со своим православием всех уже достал, даже себя.Нельзя же быть повернутым только на этом...ну да это твое личное дело, хочешь спустить остаток своей жизни в сортир - тебе мешать никто не будет.Твое право.
Во вторых - ты уже второй, у кого я заметел явные признаки психического расстройства - МДП или что-то в этом духе - ты судишь по людям о....аватарке.Второй разумеется, Вован Неретин...аватарка - это просто картинка (в данном случае моя) и не несет в себе никакого смысла априори.Просто веселый позитивный кот лабает на басухе.Ему весело, он нажрался вискаса, у него хорошее настроение, он лабает на басухе кошачий марш - сайт-то "Радиокот".

Ну а уж если на то пошло, то чем твоя ворона (птица-падальщик) лучше? Можешь не трудиться и не доказывать мне, что у нее "копыта очень сторойные, у вас рога такие и добрая душа" - :))) :))) мне все равно.
Спойлер
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ssc писал(а):Ну зачем!!!Макс хороший кот,
Не знал! :) А чего он ругается как нехороший:
maks14 писал(а):ты заебал.... иди лечись дурка по тебе плачет.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

А вы помиритесь...фишка вот в чем - если каждый будет думать, что именно более умный протянет другому лапу дружбы, то вы оба не останетесь в накладе...выстави ему кружку пивасика..вот такую.. :beer: .. :wink:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ua9ulo писал(а): Ничего в жизни , тем и уж тем более "смена власти произойти сама собой", не может.
И такое Маркс никогда не указывал.
вы не правильно меня поняли.
смена социльных отношений в государстве(феодализм-капитализм-социализм) происходит именно тогда происходит скачек в развитии технологичного уклада.
коммунизм более прогрессивная социальная модель нежели монархия? верно?
к примеру фодализм в Японии пал именно тогда когда пришли янки со своими тогда технологиями. (и не раньше! в отличии от других стран где уже был давно капитализм-правда не такой как сейчас.)ружья янки против японский мечей.
=фодализм пал....

вот я и не верю что революция 17 года была неизбежна. я думаю она бы произошла позже. тогда когда наша царская промышленность отстала бы лет на 10-20 от других стран... тут поспособствовало то что николашка отрекся...
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ua9ulo писал(а): А более радикального метода смены власти чем революция, быть не может.
Исходя из этого могу точно сказать, что вы не знаете ни Ленина ни Маркса.
да это вы не поймете собеседника- это и коню понятно что радикальней некуда.
в том то и дело что я не сторонник радикальной смены власти. Ленин взял и описал на бытовом уровне смену власти.
когда как по К.Марксу ей было не время. у нас не намечался технический прогресс в мире на тот момент.
попросту николашка дурнем-простофилей оказался и позорно бежал. власть сама сдалась. НО. не по К.Марксу
я уже описал выше.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Макс, ты вот много умных слов написал и мыслишь правильно, но ищешь не там - все в этом бренном мире делается из-за денег или власти, или из-за денег и власти.. :( ..увы, селява такова.Поэтому чтобы ответить на свой вопрос, сформулируй его по-другому - а кому это было выгодно или кому за это заплатили.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ssc писал(а):Макс, ты вот много умных слов написал и мыслишь правильно, но ищешь не там - все в этом бренном мире делается из-за денег или власти, или из-за денег и власти.. :( ..увы, селява такова.Поэтому чтобы ответить на свой вопрос, сформулируй его по-другому - а кому это было выгодно или кому за это заплатили.
Вы правы но до тех лишь строк когда написали:
"все в этом бренном мире делается из-за денег"
я знаю что во все времена такие люди были и будут. но не стоит судить однобоко-кто то может революцию делает из за личной не приязни.
как Ленин...а иначе бы он разбогател сказочно и уехал :dont_know: ...
и есть процент людей кто так или иначе будет жить по правде.
НО! как сказал тот же К.Маркс- бытье определяет сознание.
вот у одного на бытовом уровне есть возможность украсть+ зарплата мелкая.
он украдет. а у другого зарплата большая а красть мало чего можно...

это и есть мотивация. задача построить систему разделения труда без мотивации к воровству :)
а исходя их нашего времени-так сейчас не стыдно воровать. а представьте когда то было стыдно многим! но не всем :tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):николашка дурнем-простофилей оказался и позорно бежал. власть сама сдалась. НО. не по К.Марксу.
Отчасти вы правы, вначале конечно "николашка дурнем-простофилей оказался и позорно бежал. власть сама сдалась".
Но именно это и было по Марксу.
А дальше начался реванш контры и интервенция, что было уже тоже по Марксу.
Потому Маркс и говорил о переходном этапе как революционной диктатуре пролетариата.
А как только забыли в СССР, что "революция чего-то стоит, только когда она умеет защищаться" сдали позорно все революционные завоевания в России.
А любая контрреволюция отбрасывает народ назад на 150 лет в условия скотского капитализма, где и лежит сегодня в кризисе 20 лет под ряд Россия, и это тоже по Марксу.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

ssc писал(а):А вы помиритесь...
А мы и не ссорились! :) Только вот взгляды на некоторые вещи у нас похоже сильно разные.
Он где-то от "умных говорящих голов из ящика" лапши себе на уши навешал и думает что так всё и есть на этом свете.
maks14 писал(а):смена социльных отношений в государстве(феодализм-капитализм-социализм) происходит именно тогда происходит скачек в развитии технологичного уклада.
Причём тут "развитие технологичного уклада"?
maks14 писал(а):Вы правы но до тех лишь строк когда написали:
"все в этом бренном мире делается из-за денег"
я знаю что во все времена такие люди были и будут. но не стоит судить однобоко-кто то может революцию делает из за личной не приязни.
как Ленин...а иначе бы он разбогател сказочно и уехал
Деньги в том числе это один из инструментов для получения власти - зачем же уезжать теперь, когда всё наконец получено? :roll:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ssc писал(а):Миф, во-первых, ты со своим православием всех уже достал...
1. Без православия наступит абзац.
2. Большевики приучили народ понимать под православием свечку и кадило, выставляют православных в лучшем случае чудиками и если это продолжится, то читай пункт 1.
ssc писал(а):ты судишь по людям о....аватарке
Нет. Я не придираюсь к огненному символу коловорота, хотя стоило бы и я это уже обсуждал. Не придираюсь потому, что символ этот по большому счёту технический и прямого противоборства с православием в нём нет. Что же касается пятиконечной звезды, тем более красной, то тут извини.
ssc писал(а):А вы помиритесь...фишка вот в чем - если каждый будет думать, что именно более умный протянет другому лапу дружбы, то вы оба не останетесь в накладе...выстави ему кружку пивасика..вот такую.. :beer: .. :wink:
:) Вот это я пожалуй поддержу! :beer:
Последний раз редактировалось MIF Пт сен 13, 2013 17:49:35, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ua9ulo писал(а):
maks14 писал(а):николашка дурнем-простофилей оказался и позорно бежал. власть сама сдалась. НО. не по К.Марксу.
Отчасти вы правы, вначале конечно "николашка дурнем-простофилей оказался и позорно бежал. власть сама сдалась".
Но именно это и было по Марксу.
нет. потому что развитие после 17 года пошло не сразу. и сторонники троцкистко-бухаринского-ленинского блока были
против проведения индустриализации(технического прогресса) они хотели держать в латентном состоянии государство пока
в других странах не пройдет революция.

разница большевиков перед коммунистами в том.
что большевицкие движения готовы свергать в других странах правительство насильственным методом(коминтерн).
а коммунист нет. коммунистические организации в других странах (лояльные к нашим)
буду ждать когда будет та смена технологического уклада. либо приход к власти через партии и выборы.
на примере из нашего времени:

коммунисты(большевики) читающие Ленинизм:
http://www.len.ru/
(красный университет Ленинизма-Марксизма)

и движение коммунистическое почитающая Работы Сталина и К.Маркса + метафизика:
http://eot.su/

сторонники прихода к власти через партии или революции "с верху"
или как крайность- с низу...
Psychotherapeutics писал(а):Причём тут "развитие технологичного уклада"?
странно..а вот ua9ulo меня понял...ты же у нас получается просто умный псих.
по этому я тебе на пальцах объясню:
запорожец и жигули когда то было круто иметь.
но к 80-90 годам уже не круто...и КГБ стало валить страну...потому что страна это уже не круто :music:
Последний раз редактировалось maks14 Пт сен 13, 2013 17:28:41, всего редактировалось 2 раза.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Макс, опять все верно (почти) но это тема не для форума, уж очень много писать и цитировать придется.Поверь мне на слово, что так оно и есть.Меня тоже интересовал когда-то этот вопрос, и факты заставили придти к такому выводу, как я сказал выше.Чтобы подкинуть еще пищу для флуда :) скажу банальнейшую вещь.С очень давних-давних пор (так уж повелось) <другие страны> почему-то перестали любить "Россию"...А вот почему? А вот потому, что никому не нужен на внешней политеческой и экономической площадке мощный конкурент, обладающий большой территорией, колоссальными сырьевыми и энергитеческими ресурсами и человеческим потенциалом.Мировой политический континиум настолько тесно связан с экономикой, что его справедливей было бы назвать экономическо-политический.Это значит, что отдельно взятые его домены действуют исключительно исходя из экономических соображений, иногда даже в ущерб собственно политическим аспектам.Представьте себе пауков в банке: кто-то побольше, кто-то поменьше.И каждый сосет свою "муху"...стоит только одному слегка зазеваться, и привет - твою мушку доедают уже другие.Поэтому никто не допустит, чтобы Россия заняла сколько-нибудь весомое место в этом "паучатнике" - от этого однозначно поплохеет другим.Найдется тысячу способов как не допустить этого...
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ssc писал(а):.. подкинуть еще пищу для флуда :)
да я понимаю тролли тоже кушать хотят :))
что его справедливей было бы назвать экономическо-политический.
так давно уже сказано- политика это продолжение экономики :))
чтобы Россия заняла сколько-нибудь весомое место в этом "паучатнике" - от этого однозначно поплохеет другим.
совершенно верно. но вот дело в том что у нас как раз таки есть сейчас шанс...
обратите внимание на эти бомбежки ближнего востока. ну разве эти несущие дерьмократию не понимают что делают?
я бы сказал что они понимают все лучше нас с вами. и как описывал К.Маркс о проблемах капитализма.
они набирают потихоньку обороты. система кап. не может дальше расширятся. плюс масса проблем в экономике.
стимула уже нет-процентные ставки по кридитам снижать уже некуда. да и западное общество уже и так в них погрязло по самое нехочу.
Кипр-проба пера...а раз у них будет жопа перед тем как они начнут сначала-у нас есть шанс развернутся.
тут все нюансы не описать. единственное хорошо-что путин не из тех едросов кто будет пилить страну для вхождения в европу. и не играть на политической арене ближнего востока...так что пока есть предпосылки...а для янки еще стоит вопрос ребром переносить обратно свои заводы из китая. так как
рабочая сила в Китае стремительно дорожала... на всю эту возьню нужно время. по этому мировая экономику ждет сильная трансформация.
мы можем бится за европейские сраны как за рынок сбыта(бывшие страны СССР может и не только.)
привет новой холодной войне....
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

maks14 писал(а):обратите внимание на эти бомбежки ближнего востока. ну разве эти несущие дерьмократию не понимают что делают?я бы сказал что они понимают все лучше нас с вами. и как описывал К.Маркс о проблемах капитализма.
они набирают потихоньку обороты. система кап. не может дальше расширятся.
Верно подмечено.Но - выражаясь футбольной терминологией, это первая лига.Высшая играет сейчас на другом поле.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

maks14 писал(а):переносить обратно свои заводы из китая. так как
рабочая сила в Китае стремительно дорожала....
Конечно рабочая сила подорожала в технологичных областях, науке и образовании в Китае, и уже сравнялась и доже превзошла нашу нищенскую подачку в образовании и медицине.
Но вот "переносить обратно свои заводы из Китая" это уж точно у США не получится.
В худшем случае они уменьшат туда инвестиции.
Китай по делам, оценил весь путь Китая со знаком плюс от династий императоров до Мао.
Они просто сказали, что Мао был прав в 70 % его дел и ошибался в 30% случаев.
И естественно тогда - ура Мао!
Ну а мы, "благодаря" нашим либерастам "погрязли в борьбе" обвиняя вершину развития - Союз Советских Социалистических Республик и руководство ВКПб во всех смертных грехах, стравили две группы людей.
По сути сегодня идет внутри России холодная гражданская война. А когда идет война то никакое движение вперед невозможно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»