Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Что ты дурачок, достаточно уже доказательств - дополнительных не требуется...
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
Вася, ну я же написал - доказательств достаточно, уже с избытком...
Надеюсь, это последнее доказательство?
Ибо вижу, весь словарный запас твой подошел уже к концу...
Кроме буёв и дуп дальше всё-равно ведь ничего не предвидится?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4789909#p4789909"]Кроме буёв и дуп дальше всё-равно ведь ничего не предвидится?[/uquote]
ты угадал!
другого же ты не достоин.
мучайся лошарик а я пойду крепко спать...
Да мне-то с чего мучиться? Тебе нужно обдумать свое поведение здесь... Ту же взрослость хотя бы показать...
А то ведь разве скажешь по твоим детским обзывалкам, что тебе заявленных 47 лет?
Тю, глянул сейчас - там уже 68!
Кто же тебе верить будет после этих выкрутасов со своим профилем?
Последний раз редактировалось rl55 Пн фев 16, 2026 23:07:48, всего редактировалось 2 раза.
Мне он нахер не усрался - он за мной по пятам бегает.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4789544#p4789544"]Перенять, что ли, методику Механика под названием "Без купюр"... СпойлерНекоторые проблемы перехода с Телеграм на MAX для наших военнослужащих.
Телеграм не требует привязку к российскому номеру. Противнику сложно сдеанонить пользователя. Макс требует не только росномер, но и реальные данные (по правилам мессенджера), которые сразу получат вражеские системы РЭР (хотя и одного росномера достаточно, чтобы враг установил личность).
С 5 ноября 2025 года, Макс доступен для жителей девяти стран СНГ: Россия, Беларусь, Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан. То есть, вражеская агентура в любой из этих стран сможет спокойно действовать в Максе не только против выявленных военнослужащих ВС РФ, но и против гражданских. Например, распространяя фишинговые ссылки для получения доступа к аккаунту или смартфону. Молдова с её русофобским правительством заслуживает отдельного внимания. Её спецслужбы плотно взаимодействуют с СБУ.
В Телеграмме есть эффективные алгоритмы выявления фишинговых ссылок и прочего вредоносного ПО, которые направлены на получения доступа к аккаунту или смартфону. Блокируется не только сама ссылка, но и аккаунт распространителя. Ну и много других защитных механизмов. У Макса этого нет и не предвидится в ближайшие годы.
В Максе отсутствуют полезные и уже привычные для использования нашими военнослужащими инструменты, такие как телеграм-боты и прочее.
Все наши военнослужащие, для ускорения принятия решения и обмена информацией, особенно во время боя, передают все данные через Телеграм, как правило в закрытых групповых чатах, где находятся все доверенные участники этой работы. Это позволяет эффективно реагировать на изменения на поле боя. Информация не только текстовая, но и фото/видео с беспилотников, координаты и т.п. Это запрещено внутренними инструкциями? Конечно! Но иначе невозможно воевать и тем более побеждать. Но никто не сможет за это предъявить официально. Кто будет идти на нарушения в подконтрольном Максе, где всё официально просматривается (по правилам мессенджера) и данные с привязкой к человеку можно использовать в суде, чтобы контрразведчик мог получить показатель?
Благодаря Телеграму мы имеем возможность достойно сражаться в информационной войне и побеждать на поле боя. Телеграм никогда не подводил с точки зрения безопасности и надёжности.
Сейчас же, мы своими руками уничтожаем этот инструмент. Вместо того, чтобы усилить, мы отдаём его врагу. Мы потеряем не только это оружие, но и время, что на войне эквивалентно жизням наших солдат. Некоторые чиновники говорят, что всё под контролем и так будет лучше. А это, случайно, не те же люди, которые рассказывали то же самое до начала СВО, что всё под контролем, аналогов нет, наши РЭБы всё собьют?
Отключение Старлинков стало заметной на фронте проблемой, а что будет после блокировки Телеграм? Одумайтесь![/uquote]
А телеграмм, который напрямую читают в НАТО ужасно безопасен)) ?
Кому выгодно это распространять?
Добавлено after 2 minutes 57 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4789583#p4789583"]Специально для тебя "Без купюр", чтобы успокоился... Видимо дошло до тупоголовых, заднюю дали: СпойлерОграничения с Telegram могут снять уже в ближайшее время.
Мессенджер поддерживает активный диалог с Роскомнадзором, однако пока удаляет лишь часть запрещённого контента, сообщил глава IT-комитета Госдумы Сергей Боярский.
По его словам, чтобы полностью прекратить замедление работы Telegram, компании осталось выполнить ещё несколько требований.[/uquote]
Какую "заднюю"?) выполнять требования властей РФ надо и всё.
Мне он нахер не усрался - он за мной по пятам бегает.[/uquote] На мой взгляд, это ты бегал за ним по пятам: "Открой личико!!!" И "Гражданин, предъявите свой паспорт!". А дальше следовало: "Чё, слабо?" То есть, провокации.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мало того придурка, этот еще мозгоебством решил позаниматься...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4789974#p4789974"][/uquote]
Ооо... объявился... где болтался... сознавайся.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Кто не в курсе: Арктическая зона России приносит сейчас в национальную копилку более 80 процентов всего газа и более 20 - нефти... (с прогнозом 30 процентов на ближайшие 20 лет).
Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4789992#p4789992"]"Предъявите билет...
У меня билета нет..."
Мало того придурка, этот еще мозгоебством решил позаниматься...[/uquote] Старая ты шакалья сука, это ты припёрся, чтоб до@бываться до всех, о России опять толком ничего.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
...Споря о блокировках, возникает такой, довольно интересный, вопрос: предъявляя требования к ресурсу, доступному на большей части обитаемого мира, законы какой именно из территорий, на которых есть пользователи, нужно соблюдать в первую очередь? То, что незаконно у нас - может оказаться абсолютно законно где-нибудь в Нидерладах... И что теперь, делать фильтры по IP, чтоб "дорогие Россияне" не увидели контент, предназначенный для тех же голландцев?! Так РКН именно этим и занимается...
...Чтоб небыло повода для блокировок - нужны единые законы для всех стран, это, конечно, когда-то будет - но не скоро, я думаю...