[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4790015#p4790015"]Старая ты шакалья сука, это ты припёрся, чтоб до@бываться до всех, о России опять толком ничего.[/uquote]
Старая ты подстилка дауновская!
Это он залетел сюда, стал обзывать, смерти желал и не только мне одному!
Ты блядь, глаза свои христианские разуй, выродок!
Как же заебала уже вся ваша шакалья компашка!
Уйти из вашей вонючей темы?
Да нехер делать! Я и так до его прихода сюда почти не заглядывал, пока этот придурок зазывать меня не стал, провоцировать, твоими словами.
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4790022#p4790022"][Как же заебала уже вся ваша компашка![/uquote]
это правда табаки-55?
Уйти из вашей вонючей темы?
Да нехер делать!
сделай! докажи!
Я и так до его прихода сюда почти не заглядывал, пока этот придурок зазывать меня не стал, провоцировать, твоими словами.
пруф маешь?
я уже вижу как тебя тут "любят" всяко\разно...
дупа не болит?
Добавлено after 1 hour 36 minutes 21 second:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4790033#p4790033"]Потому и ты здесь... "погреться зашёл"
замёрз?[/uquote]
ТАК ОН ЖЕ ЧУРКА КИЕВСКАЯ СРЕТ В ЛОТКИ КОШАЧЬИ.
Ну и чего же вам теперь не поговорить о России?
А, Двурыбая тварь?
Никто ж вроде не мешает?
Разве что, Васькины какашки?
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4790074#p4790074"]Недалеко же ты ушло...
неотпускает...[/uquote]
Да и ты всегда рядом, мудило...
Пальчиком на название темы показать?
Добавлено after 10 minutes 29 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4790075#p4790075"]тьфу на тебя бандероссыкунишку-55ю. [/uquote]
На мудозвона-67 тем более похуй.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4790077#p4790077"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4790074#p4790074"]Недалеко же ты ушло...
неотпускает...[/uquote]
Да и ты всегда рядом, мудило...
Пальчиком на название темы показать?[/uquote]
У тебя приступ самокритики?!
и так какой месяц, год... ты ж неисправим...[/uquote]
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4789897#p4789897"]лох ты собирай еще больше доказательств.
но не переборщи, они должны поместится в твоей дупе[/uquote]
Тебе же по душе это? Вот туда и засунь, подхалимишко мелкое.
Можно подумать, этот думал: https://www.radiokot.ru/forum/search.ph ... bmit=Поиск
Последний раз редактировалось rl55 Вт фев 17, 2026 19:23:02, всего редактировалось 3 раза.
Ведет сборку серийных самолетов и наращивает мощности
Эти приятные слуху слова — об Иркутском авиазаводе, на котором собирают лайнеры МС-21.
Между прочим на разных стадиях изготовления на предприятии находятся 20 самолетов. А на прошлой неделе на очередной серийной машине прошли испытания под током.
Сейчас все пять цехов Агрегатно-сборочного производства по гражданской авиационной технике имеют полную загрузку:
- цеха 205, 245 и 255, ответственные за сборку компонентов авиационной техники, заняты изготовлением отсеков фюзеляжа и установкой систем;
- цех 246 ведет работы по стыковке отсеков и полуфюзеляжей;
- в цехе 249 — процессы агрегатно-сборочного производства завершаются стыковкой консольной части крыла.
Новый этап работы иркутского предприятия Объединенной авиастроительной корпорации (входит в Ростех) начнется после завершения сертификации импортозамещенного самолета МС-21.
А вы обратили внимание на то, что на ТВ уже давно нет новых передач. Кроме новостей, конечно. Ну и сериалов типа Дома-2.
А вот Художественных, эстрадных, научных и пр.
А все как на радио - записали диск и крутят по кругу все старье. Оно, конечно, не в пример лучше современного, но число их конечно - отсюда и набор тех же фильмов конечно, и идёт по кругу уже третий год без обновлений.
Мелочь, но весьма значимый факт о состоянии творческих возможностей. Совсем талантов не осталось у поколения Х и Z ?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4790236#p4790236"]все как на радио - записали диск и крутят по кругу все старье[/uquote]Не хотят учиться профессионализму у врагов из почившей "Эхо Москвы"...