а то министр НАУКИ.
а хохлы эту уёбищную фразу подхватили как дразнилку
вотакая загогулина
" Можно я лягу?"(C)
И че? Ты фильм-то смотрел? Там как раз попытались типа марсиане сделать себя более выносливыми и прочее... И генетически модифицировали себя. Но что-то пошло не так (с) Я же поэтому и привел пример про гипофиз собаки и Шарикова...если-бы это сказал ты, ещё можно было -бы понять Ну выпил лишку...
а то министр НАУКИ.

Не, ну, дать- то они дали... Вот только от "полныхштанов радости" никто из "укровояк" не подумал о том, что к НАТО-вскому оружию наши боеприпасы не подходят... Если они два года на Донбассе расстреливают то, что было накоплено на военных складах внаУкраине, начиная с 1945 года, то чем они из этого стрелять будут?m.ix писал(а): США дали Украине ...

Ну, если внаУкраину пендосы начнут поставлять летальное оружие, то мы тоже можем начать туда же поставлять своё летательное оружие...Maykill писал(а): Закон о летальном оружии для Украины подпишут после выборов в США
http://ukraina.ru/news/20160923/1017520220.html
хилый клитор - утвердит...Трамп- тудно сказать

лучше по воздуху, малозатратнее, на соляре можно сэкономитьАлександрЛ писал(а):своим ходом"
В этом законе хитрая формулировка "Оборонительное летальное оружие". Единственное что я могу под этим представить - это ЗРК. А то как укропы могут сбивать гражданские самолеты знает весь мир... Собьют еще парочку...Закон о летальном оружии для Украины подпишут после выборов в США
Отдыхали в Крыму в 2014 – тогда сильно поразило обилие очень дорогих иномарок с номерами UA. Беженских, ага. И наглые в массе были... жуть.abc писал(а):"Беженцы" в Крыму.
Других новостей точно нет ?В России запатентовано оружие со снарядами из фекалий
время публикации: 4 сентября 2012 г., 17:18
Салу казалось - оно под нажимом,
Будто сосало при прежнем режиме.
Сало не ссало, вопило - бежим,
Мигом сейчас поменяем режим!
Сало тупое, кривое, безмозглое,
Сало, дублёное панскими розгами,
Сало, по схронам, увы, недобитое,
Громкое сало, с цепями и битами.
Мутное сало с закрытыми фейсами
Вдруг возомнило себя европейцами
И, у иллюзии этой в плену,