Помню, помню...abc писал(а):Во всяком случае, у нас в городе вокруг него часто устраивало сходки местное свидомьё.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Они доказывали, что к этому "Боингу" с востока или с севера ничего не приближалось, а,типа- с юга или с запада- этого ростовский локатор просто не мог видеть..DNK писал(а):Народ, посмотрел брифинг по малазийскому боингу. Получается что, не сбивали боинг что ли?
(имхо) как- то гниловато.. Если у этого локатора "обзор" в 400 километров,то он и юг и запад должен был видеть.. Может,просто хотят, чтобы хохлы сами признались? Не получится-они и очевидный, сбитый ими Ту-154 долго не признавали.. Да и их"учителя" тоже в сбитии гражданских самолётов явно преуспели..
Думаю, это была первая серия. Будет следующая.
Возможно, у наших появились таки снимки из космоса.
Возможно, у наших появились таки снимки из космоса.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Во, и я о том же. На локаторе объекты со всех сторон должны быть видны. Ну в зоне видимости, разумеется. Совсем непонятно, какие выводы мы все должны из этого сделать.АлександрЛ писал(а):Они доказывали, что к этому "Боингу" с востока или с севера ничего не приближалось, а,типа- с юга или с запада- этого ростовский локатор просто не мог видеть..DNK писал(а):Народ, посмотрел брифинг по малазийскому боингу. Получается что, не сбивали боинг что ли?
(имхо) как- то гниловато.. Если у этого локатора "обзор" в 400 километров,то он и юг и запад должен был видеть..
Думаю, что наши не тупые что бы ждать признаний от свидомобандероматочных.АлександрЛ писал(а):Может,просто хотят, чтобы хохлы сами признались?
Так же предполагаю то, что не все козыри ещё раскрыты с нашей стороны. Обработка записей локаторов это, насколько мне известно от моего отца, довольно трудоёмкое занятие. Может сейчас другие технологии, я х.з.
Но предполагаю, что бандерлогам дают понять, что обладают полной инфой и если что... её обнародуют полностью.
- Реклама
Но пока для меня, не чуждого технике, все это только сильнее запутывает дело. Ну или нас подводят к тому, что бомба на борту. Или лазер. Что еще?
Судя по фотографиям с места падения самолёта ни бомбой ни тем более лазером там и не пахнет. 
С Юга и с Запада оставили на "закусон". Не всё сразу. Хохлов надо раскрутить на "чистосердечное". И амеры в этом должны подсобить. У них тоже имеется инфа со своих спутников.АлександрЛ писал(а):Они доказывали, что к этому "Боингу" с востока или с севера ничего не приближалось, а,типа- с юга или с запада- этого ростовский локатор просто не мог видеть..
Ну то есть получается немного "подчистили" данные радаров.
Но журналистам об этом пока не сказали. Даже не знаю, хорошо ли это...
Я радиолокацию не очень знаю, но тогда, если можно подделать данные локаторов, получаются эти данные не могут служить доказательством. Можно там что угодно нарисовать. Ну если формально подходить.
Тут есть кто-нибудь, знающий радиолокацию? Объясните, что к чему.
Я радиолокацию не очень знаю, но тогда, если можно подделать данные локаторов, получаются эти данные не могут служить доказательством. Можно там что угодно нарисовать. Ну если формально подходить.
Тут есть кто-нибудь, знающий радиолокацию? Объясните, что к чему.
Я туда нынче в командировки катаюсь, и часто)takedown1 писал(а):Я в основном отдыхаю в Севастополе.
На самом деле цены в Крыму действительно какие-то дикие, если не считать Севастополь. С другой стороны - их можно понять, ибо то, что заработано за туристический сезон - это на покушать все остальное время. Севастополь-то от ЧФ кормится, в основном (гостиница "Украина" - маленький одноместный номер с тырнетом и кондеем за 2400, нормальная цена по стране, пообедать ~ 150р, и это в сезон!). Для сравнения, Ялта, не в сезон - такой же номер 3000, плохо пообедать ~ 200р.
Примерно то же было в Краснодарском крае. Но лет 10 назад там сельское хозяйство круто поперло в гору, и теперь туристы там как незначительная прибавка сейчас. Цены адекватные.
И с Крымом то же будет. И уже начинается: https://ria.ru/economy/20160926/1477907656.html
Спасибо скакунам
За номер кучеряво. А пожрать - нормально. В Москве раза в два поболе будет. Мне.
Я пожрать люблю. 
Сегодня вкусных хинкалей поел 10 штук. 500р.
Сегодня вкусных хинкалей поел 10 штук. 500р.
Baasil писал(а):Я туда нынче в командировки катаюсь, и часто)takedown1 писал(а):Я в основном отдыхаю в Севастополе.
Спасибо скакунам![]()
Я им тоже низко "кланяюсь" до земли за возврат Крыма.
Для организации это даже на халяву если что.DNK писал(а):За номер кучеряво.
Сам раньше ездил по стране. На пожрать и жильё выделялись деньги. Можно было сэкономить, в свою пользу.
К примеру поселиться за 500 рублей, а справку взять на 1500 рублей. Не секрет, что все командировочные так делают.
Нормально. Город Рыбинск, более убогий номер, с тырнетом, но без кондея - 1700.
Ах, да - в эти 2400 еще и завтрак входит, только по времени работы я на него ни разу не попал)
Да, обед имеется ввиду не в кафе, а в столовой.
Ах, да - в эти 2400 еще и завтрак входит, только по времени работы я на него ни разу не попал)
Да, обед имеется ввиду не в кафе, а в столовой.
А мне очень нравится кафе, что прямо напротив гостиницы.Baasil писал(а):в основном (гостиница "Украина" - маленький одноместный номер с тырнетом и кондеем за 2400,
Ну, пока не довелось туда попасть) С такой рекомендацией зайду, благо на следующей неделе снова там буду)
Обязательно посетите, потом свои впечатления расскажите. Официанту так и скажите: "Ваш фирменный безалкогольный напиток, будьте добры". 

Тут сложно что то увидеть, система то гражданская. Период обзора 10 секунд.АлександрЛ писал(а):Они доказывали, что к этому "Боингу" с востока или с севера ничего не приближалось, а,типа- с юга или с запада- этого ростовский локатор просто не мог видеть..DNK писал(а):Народ, посмотрел брифинг по малазийскому боингу. Получается что, не сбивали боинг что ли?
КМК высота мертвой зоны локатора на расстоянии 362 км, это где то 10 км и будет, возможно чуть меньше.
Сколько времени ракета будет находится в зоне возможного обнаружения, если ее скорость до 1550м/с?
https://ru.wikipedia.org/wiki/9%D0%9C38

Исходя из рисунка максимальная дальность поражения на высоте 10 км где то до 50 км.
Сейчас идёт: Канал "5",(Питерский) Передача "Момент истины" Про Крым и про то, как Крым оказался внаУкраине..
Эмм... По авиационной я не спец, но корабельные, даже гражданские нынче имеют не менее 24 об/мин. То есть период примерно 3 секунды.minakan писал(а):Период обзора 10 секунд.
Не утверждаю, может специфика такая...
9000метров ракета пролетит за 6 секунд...minakan писал(а):Тут сложно что то увидеть, система то гражданская. Период обзора 10 секунд.
Сколько времени ракета будет находится в зоне возможного обнаружения, если ее скорость до 1550м/с?
.
10 секунд-это 15 километров от района пуска до самолёта- то есть, в радиусе 12 километров от точки катастрофы..