Пока никто не выиграл, но это не быстро.
А что там было - понять сложно. Одни так говорят, другие этак.
Порой раскрытие возможностей новых оборонных систем обойдется дороже, чем даже обвинения в гибели гражданского самолета...
Вот! Это уже ближе к телу как говорится.minakan писал(а):Порой раскрытие возможностей новых оборонных систем обойдется дороже, чем даже обвинения в гибели гражданского самолета...
takedown1 писал(а): и про преступления Попрошайки заговорят во все голоса. Ну, помним, да? Случай с Цхинвали...
А у меня иногда получается написать само сабой разумеетЦо - Педорчёнок петя. Думаю, что это не случайность.АлександрЛ писал(а):а у меня случайно получилось "попросёнок петя"![]()
![]()
а нафига была трансляция вскрытия черного ящика кривыми отвертками?DNK писал(а):Трассовый радиолокационный комплекс «Утёс-Т» не обязан пуск ракет засекать.
Тогда нафига вся эта пресс конференция?![]()
а это для того, чтобы кое кому намекнуть: "мы вас блядей насквозь видим"А беспилотник приплели
ага. Но самое главное, что в момент повешанья громко крикнул 3 раза слава украине-смерть пирогам. и много кто это может засвидетельствоватьtakedown1 писал(а):В честь дня рождения Попрошенко-поросенко херой АТО сделал подарок своему презику:
Боевик «АТО» совершил самоубийство в Винницкой области
http://rusvesna.su/news/1474920986
Не хотели терять бабло за пролет через воздушное пространство.minakan писал(а):Достаточно было просто закрыть воздушное пространство для пролета гражданских...
достаточно было не устраивать майдан, а подождать немного, и выбрать достойного президента. но тогда бы Крым так и оставался гнить в бандероокуппации, да еще, возможно, и под пендоссами.minakan писал(а):Достаточно было просто закрыт.
да без трофеев он вернулся, вот жаба и замучилаССтанислав писал(а):Ну что вы глумитесь то над уже мертвым?! я так думаю парень реально осознал ВСЕ что у них, в том числе и с ним произошло, и не смог с этим жить
самое хорошее он как-раз и сделалBorodach писал(а):мог бы, что-нибудь полезного сделать

вот имено, он все видел, он свидетель, и его транспондер был включен. А военные, наверняка знают, кто его хозяин, и у кого "пленочка" или флешечка"там чудеса..."- это про самолётик...
Ну если принять за суть спектакля Вашу идею, тогда спектакль "сыроват". Пендосня скажет: "А ни с какой стороны ничего не летело", скажет, "Вы ведь сами это только что доказали!". "Это ваш радар херню кажет, или вы чего-то подделали". Скорее всего это все таки "толстый" намек кому надо.takedown1 писал(а):Не, Коты, вы немного не до поняли суть этого спектакля.![]()