[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3161108#p3161108"]На данный момент +30, дождей уже недели три небыло! [/uquote]
ЗА-ВИ-ДУ-Ю ЗЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3161171#p3161171"]Жара весь день под 32-34 [/uquote]И тебе я тоже завидую!!! Я уже неделю как в отпуске и реально летне-знойным был, бля только один день... Где лето, я вас спрашиваю?????
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
31rus
Ага... неделю жарит до 35 в тени, потом грозы\ливни\бури, сегодня 38 в тени и ветра почти нет.
Смотрел всякие "гисметео" и иже сними - ПИЗДЯТ УЖЕ МЕСЯЦ - 29-30.
Я вот не пойму зачем они это делают - чтоб народ от ЦИФР не охреневал ?
Или там какие-то супер-пупер точные-средние-среднеквадратичные-с поправкой на кофф. погоды на Марсе ?
Бляди:
- в банке - ВРУТ,
на работе - ВРУТ,
по телику\новостях - ВРУТ ПИЗДЯТ,
в магазине - ВРУТ(натуральное всё),
про погоду - ВРУТ,
НА КЛАДБИЩЕ-ТО - ХОТЬ ПИЗДЕТЬ-ТО НЕ БУДУТ ?
пилять, гдето дождь прошел.... 35 днем в тени, на солнце яйца жариться начинают и 95% влажности. рукою махнул- пот градом. к вечеру температура до 27 понизилась, но влажность только выросла.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.