Слепая масса людей в "неграмотности, забитости и религиозности ненавидела молча, часто абстрактно" но под поповщиной РПЦ тупо молчала, а когда поповщина перестала финансироваться из царского бюджета и РПЦ была отделена от государства, то та ненависть при "неграмотности, забитости" масс вылилась в реальной жизни в большую жестокость.
Царская Россия - преимущества и позитив
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3099216#p3099216"]Беднота, в силу своей неграмотности, забитости и религиозности ненавидела молча, часто абстрактно, а образованные люди и писали, и выступали и даже бомбы в царя кидали...[/uquote]
Слепая масса людей в "неграмотности, забитости и религиозности ненавидела молча, часто абстрактно" но под поповщиной РПЦ тупо молчала, а когда поповщина перестала финансироваться из царского бюджета и РПЦ была отделена от государства, то та ненависть при "неграмотности, забитости" масс вылилась в реальной жизни в большую жестокость.
- Реклама
Сам-то понял, что написал?
С мухнунахами заодно?
Это получается, что весь русский народ до прихода Бланка и Джугашвили был тупым быдлом, что ли?
С мухнунахами заодно?
Это получается, что весь русский народ до прихода Бланка и Джугашвили был тупым быдлом, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Досмотрел японский сериал Тучи над холмами. Перевод отвратительный, но другого нет. Японцы, выиграв русско-японскую войну, развязанную Николем-Кровавым, в кино очень достойно показали Россию, с благородством и уважительно показали русский народ, русских военных, но вот Николай показан чванливым, глупым и заносчивым человеком, единственный в фильме презрительно отзывавшийся о японцах, называя их на людях макаками.
Не знал, что будучи ещё не на троне, Николай посещал Японию и там на него напал офицер японской охраны, нанёс ему заметную рану на голове, мечом. Видимо Николай тогда испугался на всю жизнь и судьба царской России была предрешена, на трон зашёл трус и не совсем здоровый психически человек...
Не знал, что будучи ещё не на троне, Николай посещал Японию и там на него напал офицер японской охраны, нанёс ему заметную рану на голове, мечом. Видимо Николай тогда испугался на всю жизнь и судьба царской России была предрешена, на трон зашёл трус и не совсем здоровый психически человек...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ты, малолетка, хоть бы в википедию заглянул, прежде чем всякую чушь постить.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русско-японская_война
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русско-японская_война
Хорек. а ты бы прочитал сначала. его пост повнимательней.там ведь написано. что он фильм смотрел.
в википедии по твоей ссылке.про фильм что то написано?
Мухнун
спс. за инфу по сериалу. мне самому интересна японская культура. посмотрю.
в википедии по твоей ссылке.про фильм что то написано?
Мухнун
спс. за инфу по сериалу. мне самому интересна японская культура. посмотрю.
- Реклама
А ты, Масяня, по фильмам историю учишь? Тем более, фильм явно тенденциозный, Россия в роли врага.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3103142#p3103142"]А ты, Масяня, по фильмам историю учишь? Тем более, фильм явно тенденциозный, Россия в роли врага.[/uquote]
а где он писал. что он учит историю по фильмам?
могу заявить смело. по фильмам ни он не я не учим историю.
а вот то что ты это счас придумал. это наталкивает на мысль..а не бредишь ли ты?!
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3103142#p3103142"]Тем более, фильм явно тенденциозный, Россия в роли врага.[/uquote]
капитан очевидность..а я блин бы и не подумал даже
а где он писал. что он учит историю по фильмам?
могу заявить смело. по фильмам ни он не я не учим историю.
а вот то что ты это счас придумал. это наталкивает на мысль..а не бредишь ли ты?!
Добавлено after 1 minute 25 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3103142#p3103142"]Тем более, фильм явно тенденциозный, Россия в роли врага.[/uquote]
капитан очевидность..а я блин бы и не подумал даже
Ну, царь там, в фильме больно "Кроваый", японцев обижает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3103151#p3103151"]Ну, царь там, в фильме больно "Кроваый", японцев обижает.[/uquote]
это ты так об истории. по сериалу судишь?
..
даже не ожидал
это ты так об истории. по сериалу судишь?
даже не ожидал
Я ответил уже, по-моему не я по сериалу об истории, а тот кто начал царя по фильму расписывать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3103155#p3103155"]Я ответил уже, по-моему не я по сериалу об истории, а тот кто начал царя по фильму расписывать.[/uquote]
это называется привести пример.
как режиссер видел. или хотел представить руководителя нашей страны.
все остальное твои додумки хорек
и кстати. они не в первый раз так делают(японцы)
при чем делают это мудро. в отличии от американцев. которые просто занимаются инф.войной.
это называется привести пример.
как режиссер видел. или хотел представить руководителя нашей страны.
все остальное твои додумки хорек
и кстати. они не в первый раз так делают(японцы)
при чем делают это мудро. в отличии от американцев. которые просто занимаются инф.войной.
Ну, для дурачков самое то.
Не удивляешься, когда советских людей в пиндосских фильмах показывали этакими дикарями в ушанках?
Не удивляешься, когда советских людей в пиндосских фильмах показывали этакими дикарями в ушанках?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3103164#p3103164"]Ну, для дурачков самое то.
Не удивляешься, когда советских людей в пиндосских фильмах показывали этакими дикарями в ушанках?[/uquote]
ты мои буковки почитай. я считаю. что японский режисер. преследовал совсем другую цель. нежели американская пропагандоская машина.
но для тебя все дураки кругом..прям как тот персонаж из Подмосковья. все мы знаем кто это
Не удивляешься, когда советских людей в пиндосских фильмах показывали этакими дикарями в ушанках?[/uquote]
ты мои буковки почитай. я считаю. что японский режисер. преследовал совсем другую цель. нежели американская пропагандоская машина.
но для тебя все дураки кругом..прям как тот персонаж из Подмосковья. все мы знаем кто это
Масяня, ты глуп.
Может вспомнишь советский фильм про Великую Отечественную, где бы Верхушка нацистской Германии была бы показана этаким собранием благородных рыцарей?
Так с какого хрена японский режиссёр в фильме про войну с Россией будет русского царя выставлять пай-мальчиком?
Может вспомнишь советский фильм про Великую Отечественную, где бы Верхушка нацистской Германии была бы показана этаким собранием благородных рыцарей?
Так с какого хрена японский режиссёр в фильме про войну с Россией будет русского царя выставлять пай-мальчиком?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3102796#p3102796"]до прихода Бланка[/uquote]
В руководстве Советской России никаких "приходов Бланка" не было никогда. Ты снова лжешь как отъявленный русофоб.
В руководстве Советской России никаких "приходов Бланка" не было никогда. Ты снова лжешь как отъявленный русофоб.
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3103102#p3103102"]Досмотрел японский сериал Тучи над холмами. Перевод отвратительный, но другого нет. Японцы, выиграв русско-японскую войну, развязанную Николем-Кровавым[/uquote]
Это в фильме так или на самом деле?
Это в фильме так или на самом деле?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3103193#p3103193"]В руководстве Советской России никаких "приходов Бланка" не было никогда. Ты снова лжешь как отъявленный русофоб.[/uquote]
А что, русофоб - это тот, кто Бланка не любит?
А что, русофоб - это тот, кто Бланка не любит?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3103201#p3103201"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3103102#p3103102"]Досмотрел японский сериал Тучи над холмами. Перевод отвратительный, но другого нет. Японцы, выиграв русско-японскую войну, развязанную Николем-Кровавым[/uquote]
Это в фильме так или на самом деле?[/uquote]
В фильме так. Объявляет войну лично Николай, хотя окружение и военные против. Сцены морских боёв в основном компьютерные. Не боевик. Может показаться нудным. Кто первый начал мне даже не интересно. Я просто всё про азию по возможности смотрю. Интересен быт, отношения между людьми, культура... Фильм конечно же на первый взгляд тенденциозный, но у Японцев многое кажется таким со стороны. Эпоха Мейджи, время оптимистов, подъём и формирования нации, признание в мире после победы над Россией, заканчивается примерно 1906 годом...
p.s. Хариус в своём стиле, не знает за что зацепиться, как и у всех антисоветчиков - постоянно бомбит и подгорает, по поводу и без...
Это в фильме так или на самом деле?[/uquote]
В фильме так. Объявляет войну лично Николай, хотя окружение и военные против. Сцены морских боёв в основном компьютерные. Не боевик. Может показаться нудным. Кто первый начал мне даже не интересно. Я просто всё про азию по возможности смотрю. Интересен быт, отношения между людьми, культура... Фильм конечно же на первый взгляд тенденциозный, но у Японцев многое кажется таким со стороны. Эпоха Мейджи, время оптимистов, подъём и формирования нации, признание в мире после победы над Россией, заканчивается примерно 1906 годом...
p.s. Хариус в своём стиле, не знает за что зацепиться, как и у всех антисоветчиков - постоянно бомбит и подгорает, по поводу и без...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ну, ты-то "авторитетный",и обращаются к тебе соответственно:
Главное, что на "вы".