Вопрос философский. Если Вы пидора назовете пидором, это оскорбление или констатация факта? В каком-то фильме, не помню точно, вроде морду кому-то набили, или что-то в этом роде. Бивший орет "Он мою мать шлюхой обозвал!!!". На что полицейский (опять же, по моему) задает резонный вопрос: "А она шлюха?"Чумак писал(а):Интересно "упорыш" - это оскорбление?
Украина - следим за событиями
- Реклама
может этого пидорка на баньну сгонять?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
да пусть пасётся?
есть не просит....смешной обратно
есть не просит....смешной обратно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Блевать хочется от его флуда
он даже не разговаривает, неинтересно его высеры созерцать. тухлятиной несет
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
тогда ампутировать
Химерыч!!! ты хде????
Химерыч!!! ты хде????
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Я поддерживаю.oleg63m писал(а):Блевать хочется от его флуда
Дело даже не в том, что срет он как-то по-козьи : мелко и невпопад.
Это ж додуматься скидывать скрины с форумов в ФСБ.
Неужели там, вна, всех уже приучили избушники, которые всегда занимались всякой распоследней хуетой, что стучать - это модно ? Сидят теперь, пернуть боятся : вдруг придут, руки заломают, выебут в подвале, а потом в АТО ?
Или он один такой, новомодный ?
Какое же оно убогое...
---
ЗЫ
Хотя, судя по содержимому ихних петиций ихнему презу - да, таки уже многие.
Это ж додуматься скидывать скрины с форумов в ФСБ.
Неужели там, вна, всех уже приучили избушники, которые всегда занимались всякой распоследней хуетой, что стучать - это модно ? Сидят теперь, пернуть боятся : вдруг придут, руки заломают, выебут в подвале, а потом в АТО ?
Или он один такой, новомодный ?
Какое же оно убогое...
---
ЗЫ
Хотя, судя по содержимому ихних петиций ихнему презу - да, таки уже многие.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
да бред какой-то несет, вернее нес. слава богу убрали.abc писал(а):Дело даже не в том, что срет он как-то по-козьи : мелко и невпопад.
Бедный Вальцман. и таким вот упоротым стадом ему приходится рулить. точно с горя запьешь..
да-уж вот так рвануло остатки моска от Нуландских печенек.
а говорят, не бывает массового психоза. вот он налицо. шо к ним интересно пендосы применили? ОМП, чтоли?
или электронные наркотики?
че за хрень такая? нет такого города вна. И здесь врет аки меринwolf2000
The Guardian анонсировала выводы следствия о крушении MH17

Авот что пишут на эхе мацы:
Вот такая ..уйня!МОСКВА, 27 сен – РИА Новости. Международная группа по расследованию катастрофы Boeing 777 в Донецкой области, вероятно, придет к выводу, что самолет был сбит с контролируемой ополченцами территории, сообщает британская Guardian со ссылкой на анонимных дипломатов.
Следственная группа, в которую входят представители Нидерландов, Австралии, Украины, Бельгии и Малайзии, опубликует соответствующий доклад в среду, 28 сентября.
По данным Guardian, в отчете будут представлены карты Google с точным указанием места рядом с населенным пунктом Снежное, откуда, по версии следствия, была выпущена сбившая самолет ракета ЗРК "Бук".
Выводы основываются на спутниковых данных США, а также на фото- и видеокадрах с пусковой установкой, якобы снятых очевидцами.
Газета не раскрывает, какие дипломаты предоставили ей эту информацию и откуда им стали известны выводы следственной группы.
Авот что пишут на эхе мацы:
http://echo.msk.ru/news/1846028-echo.html Голландец отметил, что следователи до сих пор так и не смогли определить, как он выразился, «парня, который нажал кнопку» на пусковой установке «Бука». Однако де Роер добавил, что известны имена порядка 20 российских военнослужащих из 53-й бригады в Курске (а именно там, согласно докладу, базировался «Бук»), которые могли бы составить «широкий круг подозреваемых».
Между тем, голландская газета De Telegraaf со ссылкой на источник, близкий к следствию, сегодня написала о секретных тестовых запусках из «Бука», которые провела в Финляндии международная следственная группа. По данным издания, испытания убедительно доказывают, что малайзийский Боинг был сбит именно из российского, а не украинского «Бука».
abc писал(а):"Братьями" мы были, когда вы просто, по-тихому, пиздили газ.
Мы жили хорошо, сажали хлеб,
Сады растили и любили сало,
Горилку пили, ели борщ в обед,
Но нам всегда всего казалось мало!
Хотелось славы, денег и чудес!
Манили сладко голубые дали,
И хитрый бес с названием ЕэС
Сыграл умело на любви к халяве...
Внушили нам, что мы "Понад усе!"
Что шоколадный жид — наш истинный мессия.
И, чтобы жить, как сало в колбасе,
Нам нужно только низложить Россию!
И русский Ванька нам уже не брат,
А братья нам - евреи и поляки,
А русский - он кацап и колорад,
И значит: "Москаляку на гиляку!"
Мы вышли, как на праздник, на Майдан
И прыгали в покрышечном угаре...
Казался нам порядком балаган
И голову кружил нам запах гари.
Потом лили рекою на Донбассе кровь,
Сжигали рожь, и вместе с рожью - Украину,
Крича при этом: "Русский, нас не трожь!"
и нам притворно вторили грузины...
Мы верили, что жить нам без границ,
И новую историю слагали,
А бесы, не скрывая наглых лиц,
Нам хлопали и лгали, лгали, лгали...
Мы в пропасть шли с улыбкой на устах,
В угоду Западу мы убивали братьев.
Свою страну мы обращали в прах,
И чёрный дьявол нас душил в объятьях!
Расплата за предательство горька —
Мы превратили Родину в руины...
А ведь могла бы жить ещё века
Цветущая когда-то Украина..."
И слёзы потекли из старых глаз
Вниз по лицу, морщинами изрытом...
"Эх, хоть бы русские нам дали газ!
Плесни-ка мне чайку, сынок Кончита...
\K155TM2 писал(а):The Guardian анонсировала выводы следствия
Вот вам и ответ, почему на радаре нету целей.
Мы вам доказали, что не стреляли, теперь вы доказывайте обратное.
так как российские обьективные сведения никто во внимание не принимает, а пользуются "достоверными" данными из соцсетей, то и распинаться сильно не стоит, главное в соцсети выложить чтобы заметили, что что-то есть, а остальное уж извольте, оффициально
Искусство общения было до нас.
K155TM2 писал(а):The Guardian анонсировала выводы следствия о крушении MH17Вот такая ..уйня!МОСКВА, 27 сен – РИА Новости. Международная группа по расследованию катастрофы Boeing 777 в Донецкой области, вероятно, придет к выводу, что самолет был сбит с контролируемой ополченцами территории, сообщает британская Guardian со ссылкой на анонимных дипломатов.
Следственная группа, в которую входят представители Нидерландов, Австралии, Украины, Бельгии и Малайзии, опубликует соответствующий доклад в среду, 28 сентября.
По данным Guardian, в отчете будут представлены карты Google с точным указанием места рядом с населенным пунктом Снежное, откуда, по версии следствия, была выпущена сбившая самолет ракета ЗРК "Бук".
Выводы основываются на спутниковых данных США, а также на фото- и видеокадрах с пусковой установкой, якобы снятых очевидцами.
Газета не раскрывает, какие дипломаты предоставили ей эту информацию и откуда им стали известны выводы следственной группы.
Авот что пишут на эхе мацы:http://echo.msk.ru/news/1846028-echo.html Голландец отметил, что следователи до сих пор так и не смогли определить, как он выразился, «парня, который нажал кнопку» на пусковой установке «Бука». Однако де Роер добавил, что известны имена порядка 20 российских военнослужащих из 53-й бригады в Курске (а именно там, согласно докладу, базировался «Бук»), которые могли бы составить «широкий круг подозреваемых».
Между тем, голландская газета De Telegraaf со ссылкой на источник, близкий к следствию, сегодня написала о секретных тестовых запусках из «Бука», которые провела в Финляндии международная следственная группа. По данным издания, испытания убедительно доказывают, что малайзийский Боинг был сбит именно из российского, а не украинского «Бука».
древние не дураки:
".....Как сообщают древние авторы, он рекомендовал судьям при разборе дела всегда искать, кому может быть выгодно данное преступление"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
MIF писал(а):
Выдал военную тайну.
Это принцип (один из) Римского права: «Кому [было] выгодно?»Maykill писал(а):древние не дураки:
".....Как сообщают древние авторы, он рекомендовал судьям при разборе дела всегда искать, кому может быть выгодно данное преступление"
Саня, ты как маленький. ну что может сказать жопа?.takedown1 писал(а):Чо хотело сказать бандерлого?
Пришла, воздух испортила, оставила кучки и ушла мыться
есть одна и единственная супердержава, самая главная во всем мире, и есть вторая, которая "понадусе", от народа которой все произошли, даже обезьяны, есть вновь образовавшееся государство, на которое скрысились единственная супердержава и вторая, которая "понадусе", и есть государство, которое не ссыт перед единственной супердержавой, и подписалось за маленькое вновь образовавшееся государство, на которое скрысились единственная супердержава и вторая, которая "понадусе"кому может быть выгодно данное преступление?"
и вопрос: кому мешал боинг?
Последний раз редактировалось oleg63m Ср сен 28, 2016 12:29:57, всего редактировалось 1 раз.
Олег, я просмотрел его все посты... в надежде найти хоть какую то логику... увы, безуспешно. Её просто нет.
Вот и спросил, в надежде получить ответ, так что оно хотело то сказать.
В профиле о нём много сказано:
)
Род занятий: IT Service
Интересы: хакать сайты (угу... хакать... да, да... какать только можешь).
Вот и спросил, в надежде получить ответ, так что оно хотело то сказать.
В профиле о нём много сказано:
Род занятий: IT Service
Интересы: хакать сайты (угу... хакать... да, да... какать только можешь).