Вот захожу на "гисметео"\старый сайт\...
Смотрю: погода понедельник-среда -> торчит дождики на вторник и среду.
Ладно, смотрю там же, но в режиме: погода на две недели -> вторник дождь, а в среду нет.
Что за Х-я...
И красивые цифры - день - 27 30 градусов,
ага... хрен там - вчера 38, сегодня 37 градусов.
(про прошлые недели две - выше 30-ки стабильно и пару раз крепких бурь\гроз\дождей всего)
ПричТом, я не поленился, и расположил не далеко свой мультиметр(мачтэк) - с измерилкой температуры(через внутр. датчик) -
на пол часика,
да ещё на деревяшке(теплоёмкость, все дела).
И оба этих градусника, находясь в одном и том же месте(в тени\на улице\без потока воздуха),
показали одно и тоже +\- 1 градус - 37\38.
Последний раз редактировалось Dik13 Пн авг 14, 2017 13:39:22, всего редактировалось 2 раза.
Ну, у меня место такое, что нет-нет, да так дунет, что фанеру с земли подымает. Обычно опасны в этом плане май и август. Неделей ранее у меня вот так внезапно уложило все подсолнухи - пришлось подымать. Хотя всё лето торчали без проблем. Даже Крапивин в своих книжках писал, что август - месяц ветров...
Несколько лет назад зимой ловил летающие листы поликарбоната с соседской теплицы - порхали, как бабочки и норовили в окна врезаться.
А в этом году, в июне и в июле, ветры порой всё причёсывали, но ничего уже не сломали.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
у нас вчера осень наступила листь падали и холодно было ка в октябре селя дох зарядил и потом забил
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
У нас 2 дня под + 30. и солнце жарило вовсю. Ветра нет, пруд парит, духота.
По прогнозам в Яндексе выходила сушь на месяц. Вчера заглянул - уже обещают неделю дождей начиная с выходных.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="atmicandr",url="/forum/viewtopic.php?p=3168705#p3168705"]С раннего утра под 30 давит[/uquote]
Ну вот и на твоей улице навернулась фура с пивом , а ты переживал, не будет тепла, не будет тепла...
У нас в городе аналогично. За то в сентябре у нас наобещали катание на лыжах