Очень просто.DNK писал(а):berdicheA, для поддержания нашей дискуссии в конструктивном русле, нам нужно договориться о том, на основе каких правил мы дискутируем. Пока я вижу два варианта.berdicheA писал(а): Не нужно тысяч рос.десантников.
Достаточно ВСЕГО 500 человек-россиян, начиная от командира роты и выше, шо будет составлять 1% (или 2%) от численности ополчения, шо и будет ключевым, управляющим звеном.
1. По международному праву и конституциям стран.
2. По понятиям.
"Отпускников" выше крыши, и сам Гиркин это признавал.
А так да, не придерешся, "регулярных войск нет".
А по понятиям - ну НЕ МОГУТ шахтарюги без военного опыта разбивать регулярную армию!
1. Не демократия это, а сознательное разрушение своей державы.DNK писал(а):Правильно! Голос народа слышат. Что во всем этом плохого?
Невозможно помыслить, шоб в Америке кто-то призывал "покаяться" за "преступления линкольновского режыма" и "кровавых северян".
2. Ничо там не убрали, как висела завернута в чорную пленку, так и висит.
Страшно не то, шо на вас кладет власть - она всегда клала.
Страшнее шо вы сами готовы на себя кучу помоев вылить - кто вас вообще уважать будет?
И рады обманываться - в общем, как и все.
О!DNK писал(а):Я говорю "на Руси". При чем тут средняя азия?berdicheA писал(а): В Средней Азии 90-х насколько мудро соблюдалась эта "традиция"?В 90-х СССР развалился, начался бардак. Средняя азия отделилась в полном составе. Соответственно уже не Русь.
Так и Чечня Русью никогда не была и близко!
И вообще, забудьте про понятие "Русь".
"Русь" и идею "Русского Государства (от Карпат до Камчатки)" навсегда похоронили в 1917.
Русский - не хозяин на своей земле, а просто холоп, которому ж/д-ники милостиво разрешили просто жить.
И "ж/д-ники" - не железнодорожники, как вы бы могли думать.
Такой же новодел, жаль вы того не понимаете.DNK писал(а):Есть такое дело. Только не все. Почитайте былину ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И ЖИДОВИН.berdicheA писал(а): Все, так званые "былины" и "народные песни" великороссов - тупо "новодел" 17-18 веков.Это со времен хазар. Новодел так не придумает. Вообще много чего осталось. Только запрятано далеко, искать надо. Вот я на досуге этим и занимаюсь.
Жители окрестных Киеву селений на такой мове не балакали, гарантия 100%.