Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Марин писал(а):ssc, у тебя никого нет в черном списке! Да как ты можешь! Ты сильно упал в моих глазах! "С обществом, не имеющим цветовой дифференциации штанов нам не по пути!
..вот и я говорю - что творится на Плюке..?...совсем чатлане оборзели, цак не носят... :)
Марин писал(а):надо сегодня релакснуть ввечеру.
..тонкий намек..?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="TakayaSabaka",url="/forum/viewtopic.php?p=3106114#p3106114"]Ну это, когда государство управляет - оно прибыль на пользу гонит, на развитие отрасли там, в зарплатыпенсии.[/uquote] Да писал я уже давно, что у моей бабушки пенсия была 47 р., а у бабушки друга детства 27 р.
Изучи вопрос-то поначалу.

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3106117#p3106117"]
HariusHek писал(а):В той же Финляндии так бы не сказали, ИМХО.
Ну а что Финляндия? Крохотная страна с устроенным устаканенным бытом и уровнем культуры на пару порядков выше рассейского. Причем, заметь, уровень этот обеспечивается не только внедрежем, но и спросом, что в Рассее отсутствует, как явление. Ну а там, где помасштабнее, косяки все те же.[/uquote]
Вопрос в том, что по отделению от России они ничего принципиально менять не стали...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

ssc писал(а): ..тонкий намек..?
Мечта.

:))

Добавлено after 55 seconds:
HariusHek писал(а):Вопрос в том, что по отделению от России они ничего принципиально менять не стали...
...эм...что они менять не стали?
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

Они во власти реально там педофилы. Я когда учился в инсте был у нас какой то ли полупрепод или куратор получающий деньги почти нахаляву, почти не появлялся, чёй-то крупный сынок. Однажды он вообще появился какой-то потрёпанный и бухой в гавно. И потом увязался по пиву и начал нас типа жизни учить, травить всякую херню, не помню, мелькали фразы про откаты, про какой-то то ли бентли, потом вообще задвинул, что какой-то большой коммерс то ли его приглашал мальчиков трахать то ли он свечку почти держал, типа тёлок уже не модно, любят лет 10-12 мальчиков, ему там парик одевают, колготки, духами надушат, жопу подготовят, от девочки не отличишь, а кайф в том что вроде как и молодая девушка и необычно. Я не пьяный и не пизжу. Мы тогда смотались от этого урода, но по мирному как-то "спешим, спешим"
Последний раз редактировалось TakayaSabaka Пн май 15, 2017 14:46:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):... ну так, миллионов на 5 совеццкими деньгами разве что...
..а в каком году были совецкие деньги, в каком начались не совецкие и были ли тогда бандиты..?... :)
HariusHek писал(а):.. а хозяин к вам в Москву слинял.
..теперь он на Рублевке... :))) ..а ты говоришь, что там тока наши... :)))
HariusHek писал(а):Вам же там пох, как русских из других республик выживали, потом было пох, как ОПСы в других регионах хозяйничали.
..психология хохла - "..а вам же пох.."...а вы-то сами на что..?..или прикажешь сопли да жопу вам подтирать..?..кого винить, если сами слились..?..да и потом, нам то может, и не пох, но рулевым - точно пох...как тогда, так и сейчас..
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3106138#p3106138"]..а в каком году были совецкие деньги, в каком начались не совецкие и были ли тогда бандиты..?... :)

..теперь он на Рублевке... :))) ..а ты говоришь, что там тока наши... :)))

..психология хохла - "..а вам же пох.."...а вы-то сами на что..?..или прикажешь сопли да жопу вам подтирать..?..кого винить, если сами слились..?..да и потом, нам то может, и не пох, но рулевым - точно пох...как тогда, так и сейчас..[/uquote]
Меня умиляет твоя безапелляционность.
"Психология хохла" - особенно. Ты жил на Украине?...
Может быть, ты жил в Таджикистане? ...
Может не было бандитов в 90-м, а деньги тогда "несовеццкие" были?...
Может ты точно знаешь, что бывший хозяин фирмы именно на Рублёвке?...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

MIF писал(а):А вот ненормальное разделение на сверхклассы - это осуждалось как в царской России, так преследовалось и в СССР, осуждается это и сегодня - что буквально прозвучало в речи Путина.
Народу ваши эти осуждения, погрозил пальчиком и простил, надоели. Он за советский подход - украл ? в тюрьму. А у Вас опять получилось, что Путин соучастник.

MIF писал(а):Пн май 20, 2013
Тема о том, что было хорошего в царской России и как мы к этому приближаемся.
MIF писал(а):Пн май 15, 2017
Моё отличие в том, что я не призываю к возврату СССР или царской России
Ровненько так, 4 года, лгали, более чем на четырёх ста страницах, голову морочили - то Вы за этих, то за тех, то за всех сразу, а потом раз и:
MIF писал(а):Мало времени уже на всё это... :?
Так Вы его у собеседников и украли, всё по талмуду...
MIF писал(а):КАР. Так что, ваши SSC, Мухнун попытки меня дискредитировать и столкнуть лбами с приверженцами СССР(коим являюсь в том числе и я), обречены на провал.
Осквернить скверну, обесчестить бесчестного, унизить низость - возможно ли это ?
Про СССР здесь прямо по Фрейду...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Меня умиляет твоя безапелляционность.
..термин долго подбирал..?..и именно это сказать хотел..?.. :)
HariusHek писал(а):"Психология хохла" - особенно.
..ну а как по-другому..?.."..наши правители решили, что мы уйдем от вас, вам похуй, и вы козлы.."... :)
HariusHek писал(а):Ты жил на Украине?...
Может быть, ты жил в Таджикистане? ...
..т.е, это из-за меня фсеоо..?..акуеть прикол... :))) ..а сам-то ты хде был в это время..?
..и эта...а ты жил в Москве..?...так вот это теперь и таджикистан, и хохлобад... :kill:
HariusHek писал(а):Может не было бандитов в 90-м, а деньги тогда "несовеццкие" были?...
..год уточняй, когда пишешь..потому как совсем рядом деноминация была..
HariusHek писал(а):Может ты точно знаешь, что бывший хозяин фирмы именно на Рублёвке?...
..может, и знаю.. :) ...а ты сам посуди - рванул с баблосами в Москву, кинув вас, лохов, и своего "исполнительного" как пушечное мясо на растерзание братве (кем надо быть, чтобы найти себе такую работу - могли бы и вальнуть), если не замочили в разборках, значит выплыл, а судя по тому, что он вас на раз-два киданул, потенциал у него имелся, так шта и с бандюками он терки мог запросто разруливать, благо что комерсов по беспределу мочили нечасто - если тока по заказу, чаще утюг на пузо, паяльник в жопу и ты сам станешь добрым и послушным, так что наверняка он там был, но не факт, что есть... :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я тогда довольно часто в Москве бывал. Скажем, раз в неделю.
На Украине жил 3 года, полтора служил.
И 4 года в Таджикистане.
Что-то не так?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а это ты у себя спроси - мне до фонаря... :dont_know:
p/s не иначе, как из-за тебя таджики с хохлами в нерезиновую ломанулись - это ты их спугнул.. :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3106226#p3106226"]
MIF писал(а):Пн май 20, 2013
Тема о том, что было хорошего в царской России и как мы к этому приближаемся.
[/uquote]Так мы приближаемся или желаем приблизиться ко всему хорошему не только царской России, но и периода СССР, и всех других периодов нашего Отечества!
Тема эта была мною открыта ввиду того, что некоторые выделяли лишь одну знакомую им эпоху, а другие желали унизить, что не может быть справедливым. Хорошо, если кто-нибудь собирал бы позитив и за прежние эпохи, ещё до тематической.

КАР. Меня настораживают другие ваши реплики Мухнун - не исключаю возможности посетить вами мой список невидимых пользователей.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Марин »

MIF писал(а):Хорошо, если кто-нибудь собирал бы позитив и за прежние эпохи, ещё до тематической.

А вот в каменнопещерный период самолетки не падали и фукусимы не взрывались. Да и воздух чище был. Не всегда, правда и не везде. ;)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MIF писал(а):КАР
..да не каркай ты, а то еще сбудетцо... :facepalm:
MIF писал(а):Меня настораживают другие ваши реплики Мухнун - не исключаю возможности посетить вами мой список невидимых пользователей.
..Мухнун...слышь, брателло... :) ..какая-то сраная гейропа тебе санкциями угрожает, прикинь.. :shock:

Сообщение TakayaSabaka »

какой-то большой коммерс
Ещё запомнилось что-то про бандитов, то ли солнцевские и делали какие-то откаты и бентли и тот с мальчиками не комерс а тоже с криминалом связан
Друг Кота

Сообщение Марин »

Чета цапанула тебя эта тема. )))) Оно интересно, наверное, но тут о другом трут.
:))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3106117#p3106117"]Ну а что Финляндия? Крохотная страна с устроенным устаканенным бытом и уровнем культуры на пару порядков выше рассейского.[/uquote]
:tea: А это Вы как уровень культуры сравнивали? По ювенальной юстиции или по шедеврам живописи, литературы, музыки...?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Марин »

А по людЯм. По дорогам, по быту.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ясно... К уровню культуры это не имеет ни малейшего отношения,, имхо.
А материальный уровень там выше, пока им это позволяют. И только...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Марин »

Хорошо, будем считать, что я применил неверный термин. Какой Вы предложите?
Насчет "позволяют". Одному северному городку в России, "позволяют" проводить ремонт дорог. Дотационно позволяют. "Ремонта", в лучшем случае, хватает на год-полтора. В порядке вещей, при проведении ямочного ремонта, валить асфальт в лужи, или в снег. Про перманентный срач на улицах и во дворах я уж не говорю.

Сообщение TakayaSabaka »

Так затронула
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3106240#p3106240"]рванул с баблосами в Москву[/uquote]Нафиг в столицу ехать, бабло на жизнь есть, крутой дом можно не в столице отгрохать, понтовее будет. Он поехал за столичными изысканными развлечениями. Кто за модной вещицой которую в местной области не достать и по почте не заказать, едет, а кто по мальчикам в особые салоны
Последний раз редактировалось TakayaSabaka Пн май 15, 2017 22:11:34, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»