[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4803754#p4803754"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4803750#p4803750"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4803735#p4803735"]Эти кАзлы уже не знают до чего доебаться рада бабла. https://auto.rambler.ru/za-rulem/562506 ... yy-vyhlop/
Ну случилась неисправность и машина едет и дымит. До автосервиса то доехать надо? А как это объяснить мудатсякой видиокамере? [/uquote] Это ты уже не знаешь, как мелко нагадить. До автосервиса доехать КАК? Буксир или эвакуатор.
ПДД запрещают эксплуатацию неисправного транспортного средства, или ты не согласен? [/uquote]
Ты не разу не видел едущую машину с небольшим дымком? Ну попёрло масло и чё? Доехать нельзя.[/uquote] Попёрло масло - надо этим маслом всю дорогу уделать? А потом кому-то на этом месте метра не хватит, чтоб затормозить перед пешеходом или автомобилем - разбитые фары, мятые багажники, перелом шейки бедра - это для тебя "прикольная движуха"?
Да и у самого движок "спасибо" не скажет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As писал(а): работа начинается с фотографии с отметкой координат и заканчивается примерно так же.
а смартфон выдали на работе и оплатили пакет ???
или в трудовом договоре было оговорено использовать своё для рабочих нужд ?[/uquote]
...И "выдали", и связь казенная и безлимитная... (эта древняя "сяоми" до сих пор в ящике стола валяется, для работы она слабовата батарейкой...)
Активно поддерживающей «СВО» Певице Виктории Цыгановой написали мошенники на следующий день после её регистрации в MAX.
Цыганова сообщила, что 1 апреля, после «официальной смерти Telegram», она зарегистрировалась в MAX.
Менее чем через сутки ей написали мошенники с вопросом о продаже её дома. Позже неизвестные угрожали Цыгановой, что она будет жить «в коробке», а также прислали ей её СНИЛС и ИНН.
Изучаем Азбуку Морзе.
НАХ-МАХ и другие сервисы....
После выступления бывшего торгаша, а сегодня политика, Трампа.
Народ уссыкается от этого Тетра абсурдов...
Это же Писец, какой-то.
То клоуны, то торгаши, то бабы в политике... какой-то балаган мировой.
Думаю, самый раз новое слово пустить в обиход-Человек Трампанулся.
Но есть и такие, кто видит в нём Иисуса-
"Его «предали и ложно обвинили» — советник сравнивает Трампа с Иисусом
Дональд Трамп годами почитался частью своих последователей как мессия. Но это заявление зашло слишком далеко для многих. Его духовный советник, Паула Уайт, публично сравнила его с Иисусом Христом на встрече с религиозными лидерами. В сети последовали возмущение, насмешки и резкая критика."
Отзывы народа о .....
"Перед своим посланием о положении дел в стране президент США Дональд Трамп заявил,
что будет «говорить о том, какой он великий». Вскоре после этого он объявил, что операция против
Ирана почти завершена, одновременно намекая на дальнейшие атаки. Эта комбинация заявлений вызвала
бурную реакцию в комментариях читателей: много насмешек, резкая критика и опасения по поводу последствий.
Критика его личности и поведения
Значительная часть читателей поставила под сомнение поведение Трампа. Они восприняли его риторику
как раздутый образ себя и усомнились в его пригодности к должности. Помимо критики его политического стиля,
были затронуты также его возраст и манера поведения. Эти оценки сильно преувеличены и в основном отражают
личные мнения. Однако политически значимый момент остается: доверие к руководству и его поведению
является решающим фактором стабильности внутренней и внешней политики.
«Очевидно, что этот великий человек самовлюблён и эгоцентричен, и это не секрет. Насколько возможно
манипулирование рынком посредством всех его действий, остаётся открытым вопросом…»
«Я видел немало президентов США, но никогда не встречал такого лжеца и пустослова»
«Люди говорят о мудрости возраста. В конце концов, мистеру Трампу уже 79 лет. Если мудрости возраста не хватает,
а верно обратное, как ещё это можно описать? Мне непостижимо, как американский народ и другие представители
правительства это терпят. Неужели они не понимают, что на самом деле происходит у власти?»
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4803878#p4803878"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4803754#p4803754"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4803750#p4803750"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4803735#p4803735"]Эти кАзлы уже не знают до чего доебаться рада бабла. https://auto.rambler.ru/za-rulem/562506 ... yy-vyhlop/
Ну случилась неисправность и машина едет и дымит. До автосервиса то доехать надо? А как это объяснить мудатсякой видиокамере? [/uquote] Это ты уже не знаешь, как мелко нагадить. До автосервиса доехать КАК? Буксир или эвакуатор.
ПДД запрещают эксплуатацию неисправного транспортного средства, или ты не согласен? [/uquote]
Ты не разу не видел едущую машину с небольшим дымком? Ну попёрло масло и чё? Доехать нельзя.[/uquote] Попёрло масло - надо этим маслом всю дорогу уделать? А потом кому-то на этом месте метра не хватит, чтоб затормозить перед пешеходом или автомобилем - разбитые фары, мятые багажники, перелом шейки бедра - это для тебя "прикольная движуха"?
Да и у самого движок "спасибо" не скажет.[/uquote]
Да твою ж дивизию... почему все понимают всё буквально? Придурки. Ещё раз спрошу, неужели не видел авто с повышенным дымом из выхлопной трубы? А ведь с такой проблемой вполне реально доехать до сервиса. И чё развели бадягу?
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4803903#p4803903"]После выступления бывшего торгаша, а сегодня политика, Трампа.
Народ уссыкается от этого Тетра абсурдов...
Это же Писец, какой-то.
То клоуны, то торгаши, то бабы в политике... какой-то балаган мировой.
Думаю, самый раз новое слово пустить в обиход-Человек Трампанулся.
Но есть и такие, кто видит в нём Иисуса-
"Его «предали и ложно обвинили» — советник сравнивает Трампа с Иисусом
Дональд Трамп годами почитался частью своих последователей как мессия. Но это заявление зашло слишком далеко для многих. Его духовный советник, Паула Уайт, публично сравнила его с Иисусом Христом на встрече с религиозными лидерами. В сети последовали возмущение, насмешки и резкая критика."
Отзывы народа о .....
"Перед своим посланием о положении дел в стране президент США Дональд Трамп заявил,
что будет «говорить о том, какой он великий». Вскоре после этого он объявил, что операция против
Ирана почти завершена, одновременно намекая на дальнейшие атаки. Эта комбинация заявлений вызвала
бурную реакцию в комментариях читателей: много насмешек, резкая критика и опасения по поводу последствий.
Критика его личности и поведения
Значительная часть читателей поставила под сомнение поведение Трампа. Они восприняли его риторику
как раздутый образ себя и усомнились в его пригодности к должности. Помимо критики его политического стиля,
были затронуты также его возраст и манера поведения. Эти оценки сильно преувеличены и в основном отражают
личные мнения. Однако политически значимый момент остается: доверие к руководству и его поведению
является решающим фактором стабильности внутренней и внешней политики.
«Очевидно, что этот великий человек самовлюблён и эгоцентричен, и это не секрет. Насколько возможно
манипулирование рынком посредством всех его действий, остаётся открытым вопросом…»
«Я видел немало президентов США, но никогда не встречал такого лжеца и пустослова»
«Люди говорят о мудрости возраста. В конце концов, мистеру Трампу уже 79 лет. Если мудрости возраста не хватает,
а верно обратное, как ещё это можно описать? Мне непостижимо, как американский народ и другие представители
правительства это терпят. Неужели они не понимают, что на самом деле происходит у власти?»[/uquote]
Дааа, ещё на первом сроке я писал, что этот рыжий непредсказуем, но и сам не ожидал таких вывертов, как теперь... Что-то демократы медлят, никак не отберут у него дубинку...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Активно поддерживающей «СВО» Певице Виктории Цыгановой написали мошенники на следующий день после её регистрации в MAX.
Цыганова сообщила, что 1 апреля, после «официальной смерти Telegram», она зарегистрировалась в MAX.
Менее чем через сутки ей написали мошенники с вопросом о продаже её дома. Позже неизвестные угрожали Цыгановой, что она будет жить «в коробке», а также прислали ей её СНИЛС и ИНН.
https://vk.com/wall-233751722_4557[/uquote]
Мне почти каждый день, вчера аж 2 раза, звонят, снычала якобы из МФЦ, а потом из Энергосбыта о поверке эл.счётчиков... послал реально обоих НА ХУЙ.
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4803922#p4803922"]Мне почти каждый день, вчера аж 2 раза, звонят, снычала якобы из МФЦ, а потом из Энергосбыта о поверке эл.счётчиков... послал реально обоих НА ХУЙ.[/uquote]
Как-то на русвесне читал "инструкцию" представителя власти, что в подобных случаях лучше не злить мошенников - себе дороже будет...
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4803925#p4803925"]Интересно, за такие оскорбления, человека при исполнении, привлекать будут? [/uquote]
Какие на хер оскорбления при исполнении? первая что-то мычала про проблемы с мобильным оператором, даже не стал дослушивать, а второй ещё и код скажи.
А до этого начали про собрание жильцов дома, а потом перешла к цифрам для домофона которого у меня нет. Посылаю всех реально НА ХУЙ. Мне на них наплевать.
Злой ТЫ!
Нет чтоб пригласить, угостить КофеЮем, поговорить о пользе МАХ, за работу попросить по квитанции расчитаться....
вежливее. Это тебе не срачь разводить на помойке люди по делу ....
.......
Чумак писал(а):что этот рыжий непредсказуем,
"Рыжий-рыжий, конопатый...."
Недаром, в народе, есть метка для рыжих...
Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
Piter736 писал(а):А вдруг кто по делу позвонит..
Попадался я, раз на таком...чуть на губу не отправили.... от комбата.
Отделался репликой от него -"Тамбовский Волк, тебе Товарищь"
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4803948#p4803948"]А вдруг кто по делу позвонит.. [/uquote]
Вот только сейчас один мудак по делу позвонил. Звонит якобы из МГТС на рабочий телефон и начинает мне по ушам тереть что с моим домашним телефоном заканчивается договор. Послал... куда все знают. кАзлы.
Я симку сменил, тоже было раз 5-6 на дню звонили с разных номеров..хотя и не отвечал, но бесило и батарею садило..
Сейчас тишина..было по-началу иногда, но на незнакомые номера не отвечаю и они стухли.
------------------------------- Массовый забой КРС в России: кто и зачем убивает тысячи коров
Март 2026 года войдет в историю российского села как черный месяц. В десяти регионах страны — от Якутии до Пензенской области — под предлогом борьбы с пастереллезом у фермеров изымают и сжигают тысячи коров . Люди в отчаянии перекрывают дороги, не пускают ветеринаров в костюмах химзащиты и требуют показать документы. Следственный комитет начал проверку. Но вопросов больше, чем ответов: почему уничтожают скот, хотя приказ Минсельхоза предписывает его лечить? Кто заказывал вакцины и почему они не сработали? Разбираемся в этом материале.
Piter736 писал(а):на незнакомые номера не отвечаю и они стухли.
Звонят мне для смены фильтров воды, с ведомственной поликлиники, пенсионного отдела моей службы и т.д. Да, ещё курьер службы СДЭК.
Всё это незнакомые номера, предлагаешь не отвечать? [/uquote]
Предлагаю внести в список дозволенных..
У нас такой ерунды нет..кому надо зас тать, газовщикам. электрикам, водоканалу, кидают писульку в почтовый ящик.
Доставки никакие не берём, сами забираем товар с Озона, Валбериса..Жене звонят конечно цветочницы разные, она торгует, в группах состоит разных..в Ватсапе и Максе. Но они там же и знакомятся, звонить же тоже можно по этим мессенджерам.
Последний раз редактировалось Piter736 Пт апр 03, 2026 11:37:02, всего редактировалось 1 раз.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский