Украина - следим за событиями
Включат. Месяц подождут - не заплатят = выключат электричество, снабжение(продукты) и прочее. Куда им деваться? Начнут продавать автоматы, пулеметы , самолеты и танки....позже: портянки и берцы обменяют на лапти....
А потом пошлют всех нах и разбредуться кто куда....
А поболтать?
- Реклама
в ЕСBrigadir писал(а): портянки и берцы обменяют на лапти ... и разбредуться кто куда....
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Россия готовится к санкциям:
РФ может запретить закупку импортного медоборудования в ответ на санкции
РФ может запретить закупку импортного медоборудования в ответ на санкции
Правда, останутся платные клиники, их этот запрет не коснется.Согласно ему, на бюджетные деньги государственные медицинские учреждения смогут покупать лишь товары, произведенные в России, Белоруссии и в Казахстане, то есть на территории Таможенного Союза. Также под запрет попадает продукция, если более половины ее компонентов иностранного производства. К постановлению приложен длинный перечень товаров, на которое оно распространяется: от ваты и хирургических игл до томографов, маммографов, инкубаторов для новорожденных, разной стоматологической аппаратуры и устройств для переливания крови.
...
Проблема в том, что документ готовят без оценки независимых экспертов. Российское оборудование то, которое есть, и так хуже иностранного, а в условиях отсутствия конкуренции оно еще и подорожает. Страдать будут рядовые пациенты.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
+100500!ARV писал(а):да побойтесь бога! какие между братскими народами счеты?marinovsoft писал(а):Я вот что вчера подумал. РФ платила аренду за размещение ЧФ. А как там обстоят дела по поводу занимаемых украинскими войсковыми частями территорий республики? Счетчик включен?
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

придется тебе лечиться в платной поликлинике... когда, наконец, справедливость восторжествует.Darth Cuauhtemoc писал(а):Россия готовится к санкциям:
РФ может запретить закупку импортного медоборудования в ответ на санкцииПравда, останутся платные клиники, их этот запрет не коснется.
- Реклама
Тебе тожеARV писал(а):придется тебе лечиться в платной поликлинике... когда, наконец, справедливость восторжествует.Darth Cuauhtemoc писал(а):Россия готовится к санкциям:
РФ может запретить закупку импортного медоборудования в ответ на санкцииПравда, останутся платные клиники, их этот запрет не коснется.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 20, 2014 16:11:07, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
Что на сегодняшний момент радует? Что НИКОГДА БОЛЬШЕ Крым не будет больше возвращен бандероподобным упырям.
Что огорчает?
Что бандероподобные недоноски еще остались существовать на этой земле и отравлять воздух своими испражнениями.
Но как же с ними решить вопрос если они способны лишь сидеть в своих норах и оттуда хрюкать и испускать вонь?
Выход я вижу только такой...
Было бы замечательно чтобы бандероподобные лембергские упыри нанюхавшись какой-нибудь дури и потерявшие ориентацию в пространстве в своем наркобреду забрели с оружием на какую-нибудь территорию прилегающую к территории Крыма. И бессознательно пальнули там в воздух - что можно вполне было бы расценить как вооруженную агрессию и произвести зачистку территории Украины от этого дерьма.
Лембергские выродки, вы могли бы сделать такое одолжение?
И вам не мучиться от бессмысленности собственного существования и нам дальше жить счастливо без вашей вони.
Украина без бандеровских свиней - залог добрососедстсва и мира.
Украина с бандеросвиньями - это та же головная боль что и раньше.
Поэтому так или иначе надо решать этот вопрос рано или поздно.
Бандероподобные свиньи всегда прятали за спиной ножи.
И теперь когда они их больше не прячут - просто дайте повод от вас окончательно избавиться.
Что огорчает?
Что бандероподобные недоноски еще остались существовать на этой земле и отравлять воздух своими испражнениями.
Но как же с ними решить вопрос если они способны лишь сидеть в своих норах и оттуда хрюкать и испускать вонь?
Выход я вижу только такой...
Было бы замечательно чтобы бандероподобные лембергские упыри нанюхавшись какой-нибудь дури и потерявшие ориентацию в пространстве в своем наркобреду забрели с оружием на какую-нибудь территорию прилегающую к территории Крыма. И бессознательно пальнули там в воздух - что можно вполне было бы расценить как вооруженную агрессию и произвести зачистку территории Украины от этого дерьма.
Лембергские выродки, вы могли бы сделать такое одолжение?
И вам не мучиться от бессмысленности собственного существования и нам дальше жить счастливо без вашей вони.
Украина без бандеровских свиней - залог добрососедстсва и мира.
Украина с бандеросвиньями - это та же головная боль что и раньше.
Поэтому так или иначе надо решать этот вопрос рано или поздно.
Бандероподобные свиньи всегда прятали за спиной ножи.
И теперь когда они их больше не прячут - просто дайте повод от вас окончательно избавиться.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Да задолбал ты уже, домой вернутся, ну или в ЕС, вместо русских гастарбайтеров, потому как россиян из ЕС, возможно, попросят.takedown1 писал(а):Darth Cuauhtemoc
Где ответ на мой вопрос?
Тем более переговоры о безвизе между Украиной и ЕС идут. Кстати, много в Воркуте на шахтах украинцев трудится?
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 20, 2014 16:15:51, всего редактировалось 1 раз.
Почитай убогое- щирое пропиндосовское бендерложье, не думаю, что до тебя дойдет. Но может одна извилина наметится...Darth Cuauhtemoc писал(а): Тебе тожеНо ты ведь согласен? Главное что "Крым наш"
А остальное, ну "это мелочи в сравнении с мировой революцией"
"Прежде всего МЫ РАСЧЛЕНИМ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ (их 300 миллионов, половина — русских) на МАЛЕНЬКИЕ ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой, втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
УКРАИНЕЦ будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и РУССКИЕ, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и пр. Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы" - Это Менахем Шнеерсон.
Много лет назад написал, что будет в 2013-2014 гг. на Украине.
И это про Крым.
А вот это:" «Жители Крыма! Голосуйте за присоединение к Израилю! Средняя зарплата в Израиле -30 тыс. грн. Пенсия - 20 тыс. Ваши семьи будет защищать всесильный мировой сионизм! В составе могучего многонационального Израиля ваша культура и традиции будут защищены! Средняя продолжительность жизни мужчин в России и Украине - 58 лет. В Израиле - 78. Проголосовав за присоединение к Израилю, вы продлите свою жизнь на 20 лет. Израиль - ваша историческая родина. Коренным населением Крыма были хазары, которые говорили на иврите и исповедовали иудаизм. Само слово Крым происходит от ивритского керем - виноградник».- глаголит "щирый хохол" - Глава Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский.
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт мар 20, 2014 16:19:17, всего редактировалось 1 раз.
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

По всей видимости, как и знаменитый "План Даллеса" - миф. Но так же, как и "План Даллеса", хорош для нагнетания ура-поцреотических настроений.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Чт мар 20, 2014 16:21:34, всего редактировалось 2 раза.
А я считаю, что надо существенно поднять таможенные пошлины на всё, что может производиться в таможенном союзе. Тогда в Европа лишается нашего рынка, а на территории ТС получаем приток иностранных инвестиций и развитие промышленности.
Ну так РФ не за спасибо размещела ЧФ на украинских территориях, это как бы раз.RA3WSI писал(а):+100500!ARV писал(а):да побойтесь бога! какие между братскими народами счеты?
А два, так жеж не у народа, а у руководства (и это уже его проблемы - где и как оно будет изыскивать средства, к сожалению, судя по сайту минобороны Украины - наверное за счет смс)
А три, бандерлоги в руководстве нам никак не братья.
во-первых, ты враг.Darth Cuauhtemoc писал(а):Тебе тожеНо ты ведь согласен? Главное что "Крым наш"
А остальное, ну "это мелочи в сравнении с мировой революцией"
во-вторых, ты лгун.
в-третьих, я и так лечусь платно - чай не нищий.
в-четвертых, ради общего блага я готов чем-то жертвовать, как все русские. а хваленая европа не сильно торопится ради неньки-Украины (народ которой существует-то каких-то 100 лет) жертвовать своим благом.
Более того на самим выгодно отгородиться от ЕС.RA3WSI писал(а):Не будет никаких санкций из ЕС.Им это не выгодно.
Да нет не миф. И вы и ваши сообщения как раз лучшее тому подтверждениекак и знаменитый "План Даллеса" - миф
Ясно, что невыгодно. Но еще более невыгодно получить в обозримой перспективе десяток другой ядерных стран.RA3WSI писал(а):Не будет никаких санкций из ЕС.Им это не выгодно.
В ЕС нет русских гастарбайтеров, как и украинских.Darth Cuauhtemoc писал(а): домой вернутся, ну или в ЕС, вместо русских гастарбайтеров, потому как россиян из ЕС, возможно, попросят.
Тем более переговоры о безвизе между Украиной и ЕС идут.
В России около 3 млн. украинский гастарбайтеров.
России в ЕС нет и не будет и планы такие не прорабатываются.
Украины в ЕС нет и не будет.
Переговоры не о безвизе, а переговоры о намерениях.Darth Cuauhtemoc писал(а): Тем более переговоры о безвизе между Украиной и ЕС идут.
Как в России говорят - укры так и не научились читать документы до конца. Синяк на лбу от грабель - как путеводная звезда укров.