Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?Мляу, после этого мне будут указывать на моё, якобы, "хамство"? Где тот fuckir с его "правильными" замечаниями в мой адрес персонально? С какого буя позволено писать, что "режим пидорастоват", а поставить на место так написавшего - нельзя?[/uquote]
Не горячись. Я не просто так слово "ряжим" написал через "я".
У тебя кругом,ты слова каверкаешь,и тебя так же на место никто не ставит. Ну,и где тут в моем посте хамство?

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129249#p4129249"]вот почитают чины твои- и маршрутки отменят по просьбе трудящего тигры :)

такчто лутше молчи и кушай чупачупс[/uquote]
Пущщай... Мне пофиг,я на них не езжу,не рискую :))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

срать тебе на местножителей
пуп земли грёбаный :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129244#p4129244"]а надо было просто НЕЛЕЧИТЬ....но у нас-же хуманисты :)[/uquote]
А кого не лечить? Тебя то лечили :)))
В целом можно допустить что белохалатная братия,многих неилечила,а передержала с момента приемки,до момента выдачи из мясного цеха

Добавлено after 57 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129256#p4129256"]срать тебе на местножителей
пуп земли грёбаный :))[/uquote]
Ну шо ты так обозлился,я же не заставляю себя никого ездить на этих рассадниках ковидастии :)))

Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4129235#p4129235"]
ручнойтигр писал(а):
Слаб он,этот ряжим,не способен к активным действиям вроде закрытия страны,междугороднего сообщения
Режим не слаб, просто дофига у власти продажных пособников разносчиков дерьмократии, капиталистов-глобалистов проклятых, безродных космополитов, лобирующих интересы глобалистких компаний, транснациональных авиаперевозчиков и разномастных турфирм.
То есть власти России в отличии от китайских товарищей действуют не в интересах безопастности страны, а в интересах капиталистов-глобалистов проклятых, которые получают сверхприбыли на международных перевозках и организации туристических туров по заграницам.[/uquote]
Ну раз такие власти,действующие не в интересах безопасности страны,а в чьих то там... Стоит ли таких поддерживать?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek "Хочешь, я напишу про тебя правду? ... нет? Тогда лучше помолчи.."

Тут уже самсусамыч писал "правду" и личку выкладывал и обосрался и ушёл...

Ты хочешь пойти по его следам? :facepalm:
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 25, 2021 20:21:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4129242#p4129242"]по телевизору показывали - одна пизда, типа министра медицины какого-то региона РФ слетала тайно на отдых за границу, привезла ковид и позаразила подчинёнеых. Вроде уволили её или понизили в должности, и всё, никаких последствий.[/uquote]
Это наша пизда да ещё какая. Ого-го. :)))

Главный инфекционист Ставропольского края тайно съездила в Испанию и привезла в Россию коронавирус.
СпойлерЖенщина съездила в Испанию, когда там уже бушевала эпидемия. Вернулась, никому не сказала, где была, и пошла на работу. Возникает вопрос, может, не знала, не видела новости, пока отдыхала? Но нет — врач со стажем, главный инфекционист региона, и преподаватель — просто чихала на правила, которых не знать не могла. Может, думала зараза к ней не прилипнет. Ошиблась — диагноз подтвердился.
Новосибирская лаборатория «Вектор» подтвердила, что повторные результаты теста на коронавирус у главного инфекциониста Ставрополья положительные. Известно, что Ирина Санникова вернулась в начале марта из Испании в то время, когда там в самом разгаре была эпидемия коронавируса. Но только через две недели обратилась к медикам с недомоганием. В состоянии средней степени тяжести и диагнозом двухсторонняя пневмония пациентку поместили в реанимацию.
Ирина Санникова так же преподает в Ставропольском государственном медицинском университете. Сразу после приезда она без всякой самоизоляции вышла на работу и читала лекции студентам. Хотя, по приказу университета, она обязана была предупредить руководство о своей зарубежной поездке. Но этого почему-то не сделала.
Такая беспечность теперь может обернуться уголовным делом по двум статьям: «Сокрытие информации» и Халатность». В отношении женщины полиция проводит проверку. Свою оценку действиям инфекциониста дал и губернатор Ставропольского края.
https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2 ... oronavirus
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не заставляю себя никого ездить на этих рассадниках ковидастии(С)
а что- у них есть варианты?
у прямовсех?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Значит Главный инфекционист Ставропольского края специально тайно ездила в Испанию за коронавирусом.
Чтоб потом можно было народу трахать мозги ковидом
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129269#p4129269"]не заставляю себя никого ездить на этих рассадниках ковидастии(С)
у прямовсех?[/uquote]
И вот мы подошли таки к главному :)))
Варианты есть не у всех :(
Но я тут ни с какого боку,это раз :tea:
Все вопросы по этой теме,к властям,и не к местным,а к федералам,поскольку федералы обирают местных,и это,два :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):Главный инфекционист
Могла бы сидеть дома в маске и сделать тест ПРЦ, уверен, у неё была такая возможность.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт ноя 25, 2021 20:36:55, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129269#p4129269"]не заставляю себя никого ездить на этих рассадниках ковидастии(С)
у прямовсех?[/uquote]

Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4129265#p4129265"]HariusHek "Хочешь, я напишу про тебя правду? ... нет? Тогда лучше помолчи.."

Тут уже самсусамыч писал "правду" и личку выкладывал и обосрался и ушёл...

Ты хочешь пойти по его следам? :facepalm:[/uquote] Укакаешься.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129278#p4129278"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129269#p4129269"]не заставляю себя никого ездить на этих рассадниках ковидастии(С)
у прямовсех?[/uquote]
Все вопросы по этой теме,к властям,и не к местным,а к федералам,поскольку федералы обирают местных,и это,два :)))[/uquote]

наибольший объем дотаций получат: город Орел – 231,7 млн рублей, город Ливны- 22,5 млн рублей, город Мценск – 18,7 млн рублей, Орловский район – 13,7 млн рублей, Ливенский район – 10,4 млн рублей, Залегощенский район – 8,6 млн рублей, Малоархангельский район – 6,9 млн рублей, Свердловский район – 6,5 млн рублей.
(ДАННЫЕ ЗА 2020 год)
https://orel-region.ru/index.php?head=1&unit=17850
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129284#p4129284"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129278#p4129278"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4129269#p4129269"]не заставляю себя никого ездить на этих рассадниках ковидастии(С)
у прямовсех?[/uquote]
Все вопросы по этой теме,к властям,и не к местным,а к федералам,поскольку федералы обирают местных,и это,два :)))[/uquote]

наибольший объем дотаций получат: город Орел – 231,7 млн рублей, город Ливны- 22,5 млн рублей, город Мценск – 18,7 млн рублей, Орловский район – 13,7 млн рублей, Ливенский район – 10,4 млн рублей, Залегощенский район – 8,6 млн рублей, Малоархангельский район – 6,9 млн рублей, Свердловский район – 6,5 млн рублей.
(ДАННЫЕ ЗА 2020 год)
https://orel-region.ru/index.php?head=1&unit=17850[/uquote]
Ага.... Аж пять раз. Сначала местные работают на ваши,столичные прошмандажки,за МЕСТНЫЕ,НЕ ВАШИНСКИЕ зп,потом эти прошмандажки платят налоги,по МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ,в итоге у нас хрен что остаётся и мы ещё должны что-ли федералов за дотации блахъодарить? :)))
Та нам без ваших жилось хорошо,покуда они не уничтожили наследие СССР :tea:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Asaba »

«Случилось почти чудо» В Японии исчез коронавирус.
https://lenta.ru/articles/2021/11/25/ki ... mi_adblock

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
А в России уже 3 дня не обновляется ютуб канал программы "Жить здорово".
То ли заболели все. То ли им обрыдло в конец выпускать программы про офигенную вакцину Спутник-5, против которой ополчилась куча народа.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:facepalm:
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

в телеящике присутствуют...Что- по урокам пукания соскучался? :)

КСТАТИ ЭРНЕСТА С ТВ УБРАЛИ :)

ИВАНЫЧ956
пипец-как смешно :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Новосибирская лаборатория «Вектор» подтвердила, что повторные результаты теста на коронавирус у главного инфекциониста Ставрополья положительные
Я в школе по географии вроде отличником был... :shock:
ХЗ может пивасик...

Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
Главный инфекционист Ставропольского края тайно съездила в Испанию и привезла в Россию коронавирус
...Жена возвращается с курора..
Муж её встречает....
"А я тебе подарок привезла"
..Какой?
Сифилис! Гы
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пишут, что на Гибралтаре, при минимальном населении, все привиты и перепривиты, а проблемы только нарастают:

статистика по вакцинации на 23.11.2021 (Гибралтар) Население 34 тыс.

Количество вакцини­рованных 40 893 (121,43 %)
Полностью вакцини­ровано 39 817 (118,23 %)
Всего вакцинаций 96 391

А в Японии, говорят, вирус вдруг пропал - пропал и всё.

КАР. Может не в вакцинах дело.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вряд ли простая арифметика может чего-то объяснить в случае с вирусами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

(ВОЗ) проводит экстренную встречу из-за нового вида коронавируса судя по реакции бирж опасения не беспочвенны
Друг Кота

Сообщение DrAl »

судя по реакции бирж
древесина дешевеет :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»