и как, собственно, с этим бороться?
заранее спасибо
Есть такое понятие, как КПД.. всё, что не передалось через трансформатор в нагрузку - должно быть рассеяно на этом трансформаторе..somebuddy писал(а):какие могут быть причины
и как, собственно, с этим бороться?
somebuddy писал(а):объясните пожалуйста почему трансформатор греется при работе? какие могут быть причины
somebuddy писал(а):и как, собственно, с этим бороться?
заранее спасибо
Алексей2201 писал(а):подскажите пожалуйста, как рассчитать ток нагрузки, что бы знать, выдержит ли её БП. Пробовал по закону Ома, да не сходится что-то. Заранее спасибо.
Они разные есть, каких конкретно?FreshMan писал(а):память во флешках
KyPA писал(а):дано: диодный мост на диодах д242а на 5А каждый, нагружать мост будем на 5А
вопрос: нужно ли диоды ставить на радиатор или без радиатора сойдет?

Мя спросил про тип флэш-памяти, а не про устройство, где она стоит..FreshMan писал(а):у такой
еще раз осмелюсь переспросить..........., у моей плавающий затвор ?МитяРа писал(а):И там, да - плавающий затвор.
Спроси у неё сначала, на каком типе флэш-памяти она построена..FreshMan писал(а):у моей плавающий затвор

МитяРа писал(а):Спроси у неё сначала, на каком типе флэш-памяти она построена..FreshMan писал(а):у моей плавающий затвор
Нет такой операции, есть "Исключающее ИЛИ", а то, что описано в статье - операция "ИЛИ-НЕ"..FreshMan писал(а):я только что понял как работает операция отрицающее или.............
Ни на мышь не думал.. Хотел, что-бы ты задумался над тем, что не надо словом "Флэш" обозначать все типы применяемой памяти..FreshMan писал(а):издеваетесь
можете раскрыть глубокий смысл этой операции.............., таблицу истинности то я выучить могу............., но мне хочется понять с логической точки зрения суть этой операцииМитяРа писал(а):Исключающее ИЛИ
Если уровни на входах одинаковые, то на выходе один уровень, а если не равны - другой..FreshMan писал(а):можете раскрыть глубокий смысл этой операции....
FreshMan писал(а):KyPA писал(а):дано: диодный мост на диодах д242а на 5А каждый, нагружать мост будем на 5А
вопрос: нужно ли диоды ставить на радиатор или без радиатора сойдет?
ясен кот что без радиатора тут не обойтись
тут ты не прав............., диод диоду рознь.........., не на всех диодах падает 0,6ВKyPA писал(а):ведь при открытом состоянии на диоде падает мало напряжения