Тебе в твоём духе ответить? Изволь:ssc писал(а): Вс май 17, 2026 18:50:17..это тебе от зависти так кажется..HariusHek писал(а): Вс май 17, 2026 18:10:51 Самое интересное тут в том, что ты даже затраты на своё лечение хочешь представить, как превосходство.![]()
..сысертская скумбрия спросила - я ей ответил..
..что тебе еще надо, собака..?..завидуешь..?..так грех это..
..какие вы, диванные поцреоты все ебанутые - как ты говоришь - как "ментальные хахлы"..какое самое большое у хахла счастье..?..когда у соседа корова подохнет..![]()
..хуле вы все смотрите, что "у них там плохо" - они без вас, долбоебов разберутся..
..помню, поцреоты визжали - "отключим газ - ивропа замерзнет"..теперь ивропа послала нахуй рфию с его газпромом и ни разу не замерзла....ога, дальше - "газ за рубли" - и тут умудрились обосратца..что это у вас - за что не возьметесь - все куево выходит..
... вот мне делать больше нехуй, как каждому больному завидовать...
...московская sscака стала тут вонять - я ей ответил...
...чё ты желаешь узнать, жирная ты глиста из собачьей ж-пы..? ..НЕ завидую... грех это... Обжорство и кичливость для тебя уже не грех?
...Какие ВЫ/МЫ? В чём твой больничный патриотизм? Вроде бы я даже сочувствие выражал по поводу твоего здоровья, когда ты впервые на операцию собирался. Вроде бы я искреннее недоумение выражал, когда ты заявил:
"Сегодня я, вечерней лошадью, отбываю за границы! Вы тут догнивайте без меня, любимого, а чтоб мои дети век не знали Путина с Собяниным! Чтоб комфортно, не рабами!!! Чтоб, значит, жили-были по-западному, по-цивилизованному!!!"
..хуле ты сам доиппался до моей пенсии, я и без тебя, долбоёба, разберусь.. (Ты в заграницах патриотично от буквы "Ё" отвык?)
..помню, как ты тут свой ПОЦРИОТИЗЬМ проявлял: Европа живее всех живых, вы ещё не знаете Европы, Европа вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже!!! И топлива в Европах не хватает, и газ за рубли продаётся.
.....
Я тебя уже спрашивал: а чё ты припёрся из всех своих горячо любимых заграниц, европ и западов? Чё ты мне ответил?
Вот и тебя тут никто не спрашивал, как России жить. И не ждал с нетерпением твоего возвращения.
...
Тебя даже Рылейко обвинял в измене Родины. А я тогда за тебя вступился.
В этом я был неправ, извини, ошибся...