США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3746604#p3746604"]большинство в США были тупыми идиотами...?

Кому весь СССР противостоял добрых 45 лет до развала СССР?[/uquote]Это хорошие вопросы, но они остались без ответа.

Глупость относительна и зависит от целей, которые служат критерием ума и глупости. Вот как вы назовёте поддержку сексуальных извращений в США - умом или глупостью? У нас это называют, мягко говоря, глупостью. Но они то поддерживают!
А кому противостоял СССР? Если на политинформации рассказывали про оголтелый Запад и стервятников империализма, то это ещё не противостояние, а просто определения характеров и защита права проявлять свой характер на своей земле.

КАР. Вот гитлеровской Германии СССР противостоял по-настоящему, а Америка в этом, по большому счёту, была нашим союзником и тоже противостояла гитлеризму.

==
К примеру, можно привести примеры совершенно "тупого идиотизма" в США, но зачем же осуждать американских товарищей, тем более, когда мы и сами теперь господа положения.
А вот если нам понадобится защита, тут уж извините, придётся и высказаться даже о том, о чём и не хочется. То есть мы начинаем противостоять при нападках, при нападении.

КАР. Американцы сами выбирают свой путь и сами должны бороться со своими идиотизмами, а у нас своего идиотизма хватает, что бы ещё про ихний думать. :roll:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я не буду комментировать всякие сексуальные отклонения, только скажу, что США для нас - противник серьёзный и опытный, технически, политически и финансово вооружённый.

Всякие измышления каких-то китайских агентств "Выйхунь", мол, если бы СССР ещё 30-40 лет покупал в Америке пшеницу, а в Китае - рис со свиной тушёнкой, то сейчас был бы на первом месте, я за бортом оставляю.
Если даже сами выйхуньцы в это верят, то это, скорее, не ода в адрес СССР, а похвала в адрес Пиндостана: "правильно развалили".

А мне ещё мало верится, например, в то, что европейцы, с их мечами и кремнёвыми мушкетами, имея базы в нескольких месяцах плавания на маломерных судах от берегов Америки, запросто истребили аж 100 мульёнов народу. Такого "мирного и беззащитного народу", который спокон веку там племя на племя воевал меж собой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=3746543#p3746543"]Ракета влетит точно в форточку ,попав на таком расстоянии.[/uquote]
В мою точно не влетит. На пиндоских картах моя улица не присутствует. :))) Такшта на подлёте у ракеты крышу сорвёт сразу.
янд.
2.jpg
(179.52 КБ) 268 скачиваний
гугля
1.jpg
(190.82 КБ) 242 скачивания
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Калифорния повышает налог на марихуану, шокируя развивающуюся индустрию!
https://aftershock.news/?q=node/809512
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gsmart »

А нас-то за шооо??? Госдеп США обеспокоен принятым в России законом об иноагентах.
Иноагентами могут быть признаны физлица, сотрудничающие со СМИ-иноагентом и получающие финансирование из-за рубежа.
«Мы выражаем тревогу в связи с поспешным одобрением российским парламентом ещё одного законопроекта об иностранных агентах, который может быть использован для подавления независимых голосов»:
https://www.gazeta.ru/social/news/2019/ ... 9340.shtml

https://r.mail.ru/n315259352?&rnd=202220213

https://m.vz.ru/news/2019/11/30/1011235.html
Забавные эти пиндосы, выражают недовольство тем, что Россия стала зеркально действовать ихними-же методами, аккурат после того, как разносчики дерьмократии признали наши RT и Спутник (у которых рейтинги пошли стремительно вверх), вещающие на территории СШП инагентами, и уголовного преследования американскими властями Марии Бутиной и прочих граждан РФ.
Какой ужас!!! Россия стала называть тех, кто выступает от имени народа за американские деньги - проплаченных госдепом грантоедов и прффесиональных протестунов, работающих сугубо в интересах СШП и на деньги СШП своими именами - агентами иностранного влияния

Ая-яй, дерьмократия в опасностиии!!! Вся отработанная западными гомолиберальными диктатурами байка про БЕЗКОРЫСТНЫХ, ИДЕЙНЫХ, НЕПОЛЖИВЫХ борцунов с "кГовавым Гежимом" и НЕЗАВИСИМЫЕ ГОЛОСА ИЗ НАРОДА рушится на глазах. :)))

Ранее Совет Федерации одобрил закон, позволяющий признавать иностранными агентами физических лиц, получающих финансирование из-за рубежа.
В выходных данных зарегистрированного СМИ, участником которого является российское юрлицо, признанное иностранным агентом, должно содержаться указание на то, что это СМИ создано иностранным СМИ-иноагентом.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3746604#p3746604"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3746515#p3746515"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3746335#p3746335"]можно подумать у нас Сибирь осваивали ангелочки :)[/uquote]
Только, в отличии от американцев, мы не можем похвастать "сотней мульёнов убитых индейцев"..[/uquote]
Gnat писал(а):Они ссат! Ссат , даже не зная многие где эта Россия находится.
АлександрЛ писал(а):Где- то прочитал :))) - 64% американцев не знают, где находится Украина на карте Мира.. 36% американцев не знают, что такое "карта Мира" :))) :))) :)))
Gnat писал(а): По данным исследования, один из пяти взрослых в США имеет очень низкий уровень грамотности. Сложности с письмом и чтением испытывают 43,5 миллиона американцев. И речь идет не только о мигрантах, а о людях, с рождения говорящих на английском языке.
gsmart писал(а): Так у пиндосов своя карта мира, на коей пиндостан изображён посредине, в центре карты, а евразия разделена на два куска и выглядит не так маассивно на фоне пиндостана, пуп земли, хуй-ли...
Вообще-то я географию с детства любил.
Есть подозрения, что несколько американцев любили географию так же, как я. Поэтому они перегоняли по "лендовой Лизе" к нам самолёты, и не ошиблись с целями в Океании во время Второй Мировой.
Вы сами-то послушайте себя, что вы сейчас несёте?
...
По-вашему, выходит, что самый-самый могучеграмотный СССР боролся с какими-то скворечниками, "Титанами" и "Минитменами"?
Что большинство в США были тупыми идиотами, и так и не поняли, где они находятся, когда попадали в Европу, в Корею. во Вьетнам, в...

Вы задолбали уже!

Кому весь СССР противостоял добрых 45 лет до развала СССР? Кучке тупых идиотов?
...
А сейчас КОМУ? В Пиндостане же одни хуйло-дебилы-идиоты?
Нах все неграмотные, но нацелили свои ракеты аж на 50 городов СССР 50 лет назад, грубо говоря.

Кто из вас сможет баллистическую ракету нацелить? На + - область?
...

Может не будем тут и дальше искать ушанки, портянки и валенки, чтоб всех пиндосов закидать?

Вы же сами сейчас принижаете то, что делали ваши любимы сталины, берии и все советские люди.
Все сопротивлялись каким-то там сраным США десятки лет, а никакой угрозы-то на самом деле и не было, как ВЫ утверждаете. Против нас стояли заморские дураки с томагавками и луками, которые они у бедных индейцев отобрали.
Отобрали, и теперь не знают, в кого это всё кинуть. Включая свои скальпы.[/uquote]

О, да!
планы бомбёжек СОВЕТСКИХ городов в 50-е годы несомненно придуманы в подвалах КГБ. дабы очернить бывших союзников
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3746957#p3746957"]О, да!
планы бомбёжек СОВЕТСКИХ городов в 50-е годы несомненно придуманы в подвалах КГБ. дабы очернить бывших союзников[/uquote] ... а где ты у меня об этом вычитал? :))
Просто из тех характеристик, которые особо яростные дают пиндосам, можно сделать вывод, что весь СССР лет 45 подряд готовился к войне с декорациями в сельском Доме Культуры.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

к войне с декорациями в сельском Доме Культуры

Дом культуры- это ЮС-ы? :)
в принципе они занимались тем-же...
кстати советую
"Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу (1963)"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3746831#p3746831"]США для нас - противник[/uquote]А я считаю, что у нас с американцами есть общий противник, которому выгодно, что бы мы считали как вы.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

эта..." мировая закулиса"? :)
держите меня за заднюю ногу!!!(с)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Maykill "... закулиса"

А что не "... закулиса"? Мы с вами и весь РадиоКот это тоже своеобразная "закулиса".
Сказать "... закулиса", всё равно что ничего не сказать. Сами это сказали, сами и .. удивились. :)

КАР. "Закулиса" - предполагает театральную площадку и открытых актёров играющих по закулисному сценарию режиссёра - т.о. везде есть закулиса и её открытые представители.

==
Тем не менее, Запад сам и в частности многие американцы уже признают, что от политики раздоров с Россией проигрывают и американцы и русские, то есть эту политику проводит тот, кому выгодно осаждать не только Россию, но и Америку.
Последний раз редактировалось MIF Пн дек 02, 2019 14:29:45, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ненадо вот " бровки домиком"- понял-же, обчём я...
Ну хорошо- своя версия?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Моя версия не поможет, каждый должен для себя сам определить характер событий, в частности американцы должны понять кто и куда их ведёт.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

чёта вспомнилось:

Я эти моды страх, как не люблю,
Их буржуазия родит в своём Париже.
Другое дело, скажем, по рублю…
Но речь сейчас пойдёт о водных лыжах.
Страна наша горит одним огнем,
Уже я на себе успехи вижу.
Мы наше счастье у станков куём,
А кое-кто — куёт на водных лыжах.
Вон Запад загнивает на корню,
В газетах пишут, что ему не выжить.
За это нашу прессу я ценю.
Но кое-кто гниёт на водных лыжах.
Подъем наш мощен, яростен и крут,
Холеру одолели мы и грыжу.
И мы идем, куда нас всех ведут,
А кое-кто идет на водных лыжах.
http://bard.ru.com/php/print_list.php?id=34258
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вашу Maykill аллегорию не понимаю. Своих слов нету, что ли? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну к примеру...юсы живут чтобы радоваться моменту...
подходит? :)
есть такие зверушки- однодневки
Хотя и у них периодически рождаются великие люди...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Простите Maykill не понимаю, ни про что вы, ни как это относится к разговору про США. И..."юсы" тоже не понял, про кого это. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

US-ы :)
так понятно?
и наконец-то своё мнение излОжте
а то прикопался, как гаишник :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Понятно стало, что вы говорите про американцев. Но как это относится к разговору я не понял.
Ваше мнение, что "американцы живут, что бы радоваться моменту" - как раз и есть то, что выгодно ссорящим американцев с остальным миром, в частности русским.
Политику тотального потребления американцам внушили, что первыми признали сами американцы. И это состояние не является признаком нормального американца.

КАР. Моё мнение я изложил ранее. Если что-то хотите больше, спросите конкретно и нормальным понятным текстом.
К вам я не "прикопался", просто совсем не понял - если вас такой "разговор", где вас не понимают, устраивает, то на него у меня времени нет.

==

Но разговор не про состояние американцев - это пусть их самих, в первую очередь, волнует.
Разговор о том, что им навязывают политику раздоров с Россией, из за чего сами США сильно сдают авторитет, то есть в этом очевидны действия третьей стороны, противостоящей одновременно русским и американцам. Таким образом, наш общий противник уже даже не скрывает свои действия, которые выделяют его на мировой арене.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

интриги...тайны
назовите уже ТРЕТЬЮ СИЛУ!
неужели -то что я подумал?????
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»