Массой фактов и "фактов", как сгорел голливуд.
Ох, чую, неспроста сгорел.
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Странный вопрос.Огонёк писал(а):А зачем скрывать обитаемость Луны?Ива писал(а):лунный заговор, придумали, что бы скрыть обитаемость Луны, иные формы жизни на ней и НЛО.
Вы бредите? Не знаете, кто такие "ОН и ОНИ"?Чумак писал(а):Как всё сложно! Кто это ОН и ОНИ, я совсем запутался? И зачем Апполо туда шесть раз мотались? Ещё и врали, что цвет рыголита серый, почти чёрный... Что-то тут не так!
Дырявая версия.Ива писал(а):"ОН" помогает "Им", удержатся у власти, а "Они", скрывают "ЕГО" присутствие.
Так понятно?
Дырявая версия.Ива писал(а):"ОН" помогает "Им", удержатся у власти, а "Они", скрывают "ЕГО" присутствие.
Так понятно?
У нас на Земле так же. Потому что Земля - она тоже в космосе находится. Если ты положишь монетку в кошелёк, а кошелёк положишь в карман, то в кармане будет монетка.Ива писал(а):В космосе свои законы миропорядка. Что можно, то можно, чего нельзя, того нельзя.
Не с торсионными, а с гравитационными. И не работать, а регистрировать волны. Что тоже неплохо.Муркиз писал(а):Ну и вроде бы научились работать с торсионными полями.
Кухонный безмен - это не совсем регистратор гравитационного потенциала. И уж точно не регистратор гравитационных волн.Муркиз писал(а):Регистратор гравитационного потенциала я ещё в 6 классе сделал.

..видимо, начинаешь только ты - их еще при КГБ изучали и суть поняли..Ива писал(а):Гравитационные поля, торсионные... Мы только начинаем понимать их суть..
..какая-то неведомая размытая хуйня...Ива писал(а):И что же мы видим на снимке? Вау... Мяу... Что это?
..брысь под лавку, шьорт нирусский..Ива писал(а):Миу...Миу..
Это снимок чайки над поверхностью моря, сделанный через грязную линзу. Участок с небом засветили, кадр наклонили - готов снимок с орбиты Луны.Ива писал(а):Такое, в те времена, было снять не возможно, чисто технически.
И я хочу денех, ты это.... скажи тамлетали американские астронавты на Луну, это неопровержимый факт
Работать не пробовал?VПалыч писал(а):И я хочу денех, ты это.... скажи тамлетали американские астронавты на Луну, это неопровержимый факт
..в одной палате лежат и врач их один лечит..АлександрNZ писал(а):Что то Ива очень уж похож на Fedoton. Этот инопланетян видит, другой электромагнитные поля. И оба совсем некомпетентны в этих вопросах.![]()