Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DrAl »

Так, по касательной... :tea:

Изображение
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а): " АЗОВЕЦ" СПЁРЛИ?"
Да ну что вы!!! Это его попровёнков сам "загнал"! Лично, по приказу .. ЕСТЕСТВЕННО ПУТИНА!!!! :))) :))) :))) :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Maykill писал(а):так вот откуда его погонялово ПЕДАЛИК...а я-то думал- от имени :)
я тоже думал, что это уменшительное от педераст, сложенное с виталиком :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Cнеговик, вылепленный пограничниками, за ночь взял в плен пятерых украинских спецназовцев.

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Реклама
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Дульский на аннушке.
http://youtu.be/O2qzwnkbhD0
Аналитик :shock:
А в профиль - т.к. камнем по голове от азовцев словил.
Про молодежь он в курсе, т.к. и сам на майдане стоял.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Игорь Стрелков ответил на вопрос о финансировании своего отряда Яценюком и Турчиновым
http://rusvesna.su/news/1477853623
Представляется, что по мере погружения Украины в неизбежный хаос мы еще узнаем о том, что возвращение Крыма в Россию финансировалось из личных средств Петра Порошенко.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Минэнерго Украины: Киев закупает газ из Европы на $45 дороже возможных поставок из РФ
24 августа 2016
Как заявил глава Минэнерго Украины Игорь Насалик, тысяча кубометров газа из Европы для Киева стоит на $45 дороже, чем возможные закупки из России.

«Если говорить чисто по газу, я ещё раз хочу подтвердить, что мы не взяли ни одного кубометра газа у РФ. Да, мы платим дороже, поскольку мы платим за транзит и по территории Украины, и по территории Европы и назад, и на сегодняшний день эта цена составляет $185. По прямому контракту с РФ эта цена бы составляла $140», - цитирует Насалика РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Как ранее заявлял глава «Нафтогаза» Андрей Коболев, Украина вынуждена закупать газ в Европе в третьем квартале дороже, чем могла бы покупать у РФ, и на данный момент вопрос поставок российского газа является не вопросом цены, а вопросом подписания допсоглашения, без которого Киев считает невозможным закупки российского газа. По его словам, это цена «независимости Украины» от газа РФ.
Россия была готова продавать Киеву газ по цене $180 за тысячу кубометров
27 октября 2016

Владимир Путин констатировал, что Украина предпочла реверс, а сейчас начала отбор газа из ПХГ, что вызывает обеспокоенность относительно надежности транзита в Европу

Россия готова продавать Украине газ по цене $180 за 1 тысячу кубометров, сообщил президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании международного дискуссионного клуба "Валдай".

"Я эту цену назвал (в переговорах с главой Украины в Берлине - прим. ИФ) $180 за тысячу кубометров. Но нам сказали, что лучше покупать по реверсу. Пожалуйста. Это правда нарушение контрактов между "Газпромом" и его контрагентами в Западной Европе, но мы смотрим на это тоже сквозь пальцы, так сказать, с пониманием. Если нравится больше по реверсу, ну пожалуйста, пусть по реверсу покупают. Но насколько мне известно, стоимость газа для конечного потребителя, для промышленных потребителей на Украине сегодня уже превышает $300 за 1 тысячу кубов. Мы предлагаем продавать по $180, но брать пока не хотят", - сказал он.

По словам российского лидера, есть основания полагать, что посредники, которые участвуют в этих сделках, покупая по реверсу, "близки сердцу некоторых руководителей там, в топливно-энергетическом комплексе на Украине".

"Ну, флаг им в руки, пусть они работают, только главное, чтобы они обеспечили транзит в европейские страны", - добавил президент РФ.

При этом он отметил, что Россия готова возобновить поставки газа на Украину в любую секунду. От Киева требуется только предоплата.

"Цена будет не выше, чем у соседних государств, в частности для Польши. На момент нашего разговора Польша у нас по тем обязательствам, которые действуют, покупала газ где-то по $185 за 1 тыс. куб. метров", - уточнил глава российского государства.

Что происходит с ПХГ и что ждет транзит
В целом же, по словам Владимира Путина, Россия обеспокоена состоянием энергокомплекса на Украине.

"Для того, чтобы обеспечить бесперебойные поставки газа в Европу, нужно закачать необходимый объем в подземные хранилища - не для внутреннего потребления, а для обеспечения транзита. Вот в чем технологический смысл того, что было сделано еще во времена Советского Союза", - сказал президент РФ.

По его словам, в настоящее время газа закачано мало, недостаточно. "От 17 до 21 млрд куб. метров должно быть закачено в подземные хранилища, закачано только 14 млрд. И более того, сейчас уже начался отбор оттуда. И это вызывает определенные опасения", - отметил президент РФ.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Поклонская: Украинцы в письмах просят меня о помощи
31.10.2016

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что ей поступают письма и обращения от граждан Украины, в которых они просят о помощи. Также она говорила о своей работе в Крыму и вернулась к нашумевшим гонкам на Gelandewagen.

"Они просят направлять ответы не по их адресу проживания, а на их электронные почтовые ящики, - рассказала депутат в интервью РИА Новости. - Просят избавить их от лжеруководства, которое сегодня находится у власти в Украине. Мне жалко украинский народ, который оказался заложником своих нерадивых правителей".

В то же время она подчеркнула, что ее не волнует тот факт, что киевские власти называют ее нелегитимным депутатом Госдумы. "Главное, что нас признает украинский народ, понимает, поддерживает и радуется", - подчеркнула Поклонская.

"Для нелегитимных преступников, которые считают себя руководителями Украины, все будут нелегитимными, доказать тут что-то им бесполезно", - высказала мнение она.

Поклонская также посоветовала крымским пограничникам не терять бдительность на границе с Украиной.

"Инцидент, который произошел не так давно, с перестрелкой, погибшими, должен всегда стоять в умах, чтобы понимать, что враг не дремлет", - сказала экс-прокурор. Напомним, что ранее ФСБ РФ сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Депутат сожалеет, что украинская власть поощряет преступников, враждебно настроенных к Крыму. Поклонская, кроме того, поделилась тем, что Крым начали признавать иностранцы.

"Приезды международных делегаций в Крым заметно участились. Их представители уже открыто, без полутонов говорят о поддержке российского Крыма. Признание устное мы получили, но пока заокеанский хозяин европейских стран не велит им идти дальше. Не разрешает", - сказала депутат.

Уязвимыми местами крымского полуострова она назвала хаотичную застройку, экологию и высокие цены. Не удалось побороть и коррупцию. Отвечала экс-прокурор не только на вопросы о работе в Крыму. Так, депутат ГД предложила перевоспитать участников гонки по Москве на Gelandewagen.

"Их надо перевоспитывать, но у родителей, как мы видим, пока с воспитанием не выходит", - сказала она. Депутат подчеркнула, что не боится возможного давления за свою принципиальную позицию по данному делу.

"Случай ребят, устроивших гонки на Gelandewagen по Москве, возмущает своим неуважением к обществу, в котором они живут. Они бросили вызов обществу, показывая, что им позволено безнаказанно попирать закон, намекая, что у их родителей очень много денег. Но я считаю, что это огромный позор и беда", - подчеркнула Поклонская.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Нароод...
Не кусайтесь!
В ближайшее время вполне возможно еще много чего "пенно-непредсказуемого" повылезет...
Так что востримс ухи...
:roll:
Правда с великой настороженностью как к достоверности данных, так и к возможно несколько шокирующей реальности...
:(
takedown1

Сообщение takedown1 »

BOB51, всё может быть... всё может быть... в этом мире бушующем...
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а): Эта долбанная дипломатия... уже давно бы по улицам Львова ходили, а бандерлоги, по своей старой привычке целовали бы руки и стояли на колинах. :))
Вчера Сатановский у Соловьева хорошо сказал. Не поручусь за дословность, но близко к тексту.
"Я бы может хотел, чтобы мы до Львова дошли. Ну так я, слава богу, не руковожу страной. Знает ли руководство ситуацию? Знает. Делает ли то, чего хочет почтеннейшая публика? Нет, не делает. А делает то, что надо." :)

Вступили в силу расширенные санкции Украины против РФ.
На сайте Верховной Рады Украины в понедельник торжественно объявили, что с 31 октября вступили в силу "расширенные санкции" Украины против России. "Документ действующий", - уточнили в РИА Новости со ссылкой на украинский парламент.
Российская газета12:43
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... tal&lr=213
Че делать??? Куды бежать??? :facepalm: :)))
Последний раз редактировалось DNK Пн окт 31, 2016 13:57:33, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Первый канал, передача "Время покажет"..
Обсуждение нового "герба" укроразведки..

Ковтун, как всегда, в своём репертуаре..
Майкл Бом- :dont_know: :facepalm: Чего- то я не понял..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну никак окраина без СССР не может :)
и без медвежкиных фекалИЕФ
" Можно я лягу?"(C)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Bear2011, тема про украину.
Идите со своими изысканиями в другое место.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

14 ЛЕТ...

Верховный суд ДНР приговорил к 14 годам тюрьмы организатора покушения на Захарченко
http://dnr-news.com/dnr/36607-verhovnyy ... henko.html
" Можно я лягу?"(C)
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Про КГБ сюда перенес.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=3240
А white с Bear2011 сюда
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=18607
Интересно наблюдать, как стоит одному провокатору желающему увести тему в сторону появляется в теме, так тут же "подтягиваются" еще несколько.
Как будто сидят в засаде, хотя в МЯУ полно тем, где можно хоть целыми днями и ночами писать про что хочешь и никому они в тех темах не нужны, как "лимонадный Джо", но цель у них стоит затроллить именно тему про события на Украине.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Как хохлы жопу лизнули своим пастухам. :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Рома, вот ещё прикол прикольнее опять Ковтуна под пресс:

Украинского политолога-русофоба Ковтуна вновь избили на ток-шоу (архивное ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1477926163
Во время рекламной паузы в эфире ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» украинского политолога Вячеслава Ковтуна ударили в лицо.

:))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»