тема про баб...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

SeregaT писал(а):
asvhmao писал(а):Я пряники достал, чайник скипятил, слушаю
Ой, ну там долго рассказывать... Может потом попозже и напишу.
Но боюсь что мой рассказ поднимет ЧСВ калыча на недосягаемую высоту и мы больше не сможем общаться с ним на равных!!! :)))
Блин, да хоть в личку напиши! Интересно же!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Moskatov писал(а):Блин, да хоть в личку напиши! Интересно же!
:))) :beer:
П.С. "Лучше пять минут потерпеть, чем пол часа упрашивать"© :write: Фраза не моя, но работает :)))
Последний раз редактировалось asvhmao Вт июл 28, 2015 08:27:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

А че сразу в кулуары? Сплетничать так сплетничать, чтоб с размахом.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

salyamkamrad
Разбор полётов будем делать :))) :beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
усатик-полосатик

Сообщение усатик-полосатик »

Языки чесать не мешки таскать - бабы базарные!!! :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SeregaT писал(а):Если я расскажу ВСЁ по порядку, калыч же кипятком тут ссать будет!!!
с чего бы мне сцайть вообще?
там ничего особенного нет, просто либо в загс начала тащить, либо доминировать
ну может быть нашла аленя с ресурсами
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

усатик-полосатик писал(а):Языки чесать не мешки таскать - бабы базарные!!! :facepalm:
Не нравится, проходите мимо :kill: :)))
Тут много технических тем, может там пользу принесёте какую :evil:
усатик-полосатик

Сообщение усатик-полосатик »

Даже в негативном ключе разговор о бабах о чем-то да и говорит, где ваше безразличное мужество (вы себе такими кажетесь!) ?И скатились до перемывания косточек противоположному полу, не выпячивайте свои слабости не будьте бабами! :tea:
Тему можно переиминовать в мусчинский заговор, или АНТИФЕМИНИЗМ
Изображение
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

asvhmao писал(а):где ваше безразличное мужество (вы себе такими кажетесь!)
Не понял фразу :shock:
усатик-полосатик писал(а):Даже в негативном ключе разговор о бабах о чем-то да и говорит........
И скатились до перемывания косточек противоположному полу, не выпячивайте свои слабости не будьте бабами!
Если это ко мне обращение, то где негатив в моих сообщениях был к противоположному полу? :shock:
А вот без не выпячивания своих слабостей, при перемывании косточек, не получится провести разбор полётов без повторения подобных ситуаций в последующем :)))
Картинка какая-то монотонная, не жизнерадостная :)))
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

kalobyte писал(а):там ничего особенного нет, просто либо в загс начала тащить, либо доминировать
ну может быть нашла аленя с ресурсами
А может просто, без ресурсов, но Аленя, которого можно утащить в загс и доминировать :shock: (из личного опыта :))) )
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

asvhmao писал(а):А может просто, без ресурсов, но Аленя, которого можно утащить в загс и доминировать
а я о чем?
можно просто утащить в загс даже без ресурсов
вот она его наверное и потащила, а он не готов еще по разным причинам
а ей надо инстинкт реализовывать, чтобы муж был, чтобкакулюдей
усатик-полосатик писал(а): скатились до перемывания косточек противоположному полу
когда мы обсуждаем баб - это мы обсуждаем баб
когда бабы обсуждают нас - это сплетни :)))

тут же идет разбор полетов на практике, вот пацаны получили теорию и внезапно появился практический случай, который можно проанализировать и посмотреть, так ли теория совпала с практикой или что-то новое
вот я назвал 2 наиболее подходящие причины и одну менее вероятную

не то чтобы мне уж очень интересна была конкретная история, но она наиболее приближена к реальности по сравнению с историями на абф, которых я перечитал целую кучу

расскажет - хорошо, нет так нет
главное у него будет теперь понимание, почему так произошло и что было причиной
потому что аленизм как раз и есть в том, что мужик не понимает, почему все было хорошо и внезапно баба свалила, а он думает, что это он виноват в чем-то и общество с матриархальным воспританием привили ему вину по дефолту
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

asvhmao писал(а):
усатик-полосатик писал(а):Языки чесать не мешки таскать - бабы базарные!!! :facepalm:
Не нравится, проходите мимо :kill: :)))
Тут много технических тем, может там пользу принесёте какую :evil:
Было бы хорошо, если бы в МЯУ разрешали постить только после того, как чел. напишет определённое кол-во сообщений в технических разделах. Например, тысячу. 8) А за создание нескольких аккаунтов не только банили, а удаляли полностью предыдущие аккаунты.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

лучше публично вывесить владельца клонов
такие пидарасы больше всего боятся публичности
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

усатик-полосатик писал(а):Даже в негативном ключе разговор о бабах о чем-то да и говорит, где ваше безразличное мужество (вы себе такими кажетесь!) ?И скатились до перемывания косточек противоположному полу, не выпячивайте свои слабости не будьте бабами!
Изображение

:kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
Вложения
bleat.jpeg
(66.83 КБ) 1039 скачиваний
Последний раз редактировалось salyamkamrad Вт июл 28, 2015 10:47:15, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

И удаляли аккаунты вместе с клонами, сообщениями, через публичное марабумбо :))) :beer:
На одном форуме по сотовым телефонам, надо было скачать какой-то файл. Но там условие надо зарегистрироваться и оставить два сообщения. Ну я два раза написал одно сообщение, мол извиняюсь дико, заберу файл и по тихому уйду :)) Удивило, когда спустя много лет пересматривал закладки браузера, наткнулся на форум и увидел что на моё сообщение было несколько ответных сообщений с попытками научить меня правильно жить :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

да эти идиоты со своими регистрациями сначала сделают, а потом удивляются, что их форум засирают
логика :facepalm:
вообще бесит это, когда надо скачать файл и требуется регистрация
как будто после регистрации человек останется на форуме
видать тупо дрочат на счетчик регистраций

все подумываю запилить свой движок без блекджека и тем более всяких шлюх
хорошо было бы на питоне или ноде, но я нихера не знаю их
на пхп как-то не очень под большие нагрузки
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

будет меня "воспитывать" тем, что не станет приезжать ночевать домой, а будет спать хуй знает где? Сразу нахер такую.
+
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Обычная преамбула такова, что девушка отвечает на приглашение её парнем, они проводят вместе время (недели, месяцы), в течение которых девушка оценивает ресурсы парня и одновременно ищет более выгодную партию. Это естественно, даже если парень - сын олигарха. Если девушка нашла более подходящую партию или если ресурсы парня недостаточны для удовлетворения всех потребностей девушки (даже гипотетических), то девушка ставит парня в такие условия, при которых неизбежен разрыв отношений. К таким условиям можно отнести требование перевоспитаться под запросы девушки + доминирование девушки над парнем. Интересно, насколько данный случай отличается от классики.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Moskatov писал(а):Это всё следствие, а не причина.
Ну почему не причина, мне кажется за несколько месяцев они так и не определились кто есть главный....... :facepalm: На самом деле нет главных. Есть я и она, и это либо одно целое либо нет :facepalm:
Moskatov писал(а):Залог нормальной ячейки общества - умение предупреждать скандалы: попросила пропылесосить - молча пропылесосил, попросил перемыть посуду - молча перемыла.
А через смс эти вопросы не решить. По поводу бассейна, если круг тот был нарушением безопасности, то надо было не допускать ей с ним таскаться. (хотя случай далеко запущенный, это как с детьми, которых ругаешь, кричишь, но они не осознают за что их наказывают :))) )
В общем, скорей всего история закрыта, ну я надеюсь может будет ещё всётаки продолжение :))) :beer:
salyamkamrad писал(а):Моя нынешняя все вилкою тыкала во все, даже в зеленый горошек. Но когда я ей показал как нужно мыть вилки, не только губкой, но плюс щеткой и с содой, чтобы между зубчиками не дай бог чего не осталось, то есть в поте лица, она просто убрала их подальше и едим ложками как культурные свиньи :))
:))) :beer:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

asvhmao писал(а):мне кажется за несколько месяцев они так и не определились кто есть главный
Девушка хотела доминировать и требовала подчинения. Парень подчиняться отказывался. Фэйл.
asvhmao писал(а):хотя случай далеко запущенный, это как с детьми, которых ругаешь, кричишь, но они не осознают за что их наказывают
Она осознаёт не то, что она не права, а то, что её хотелкам отказываются подчиняться.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»