[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4295348#p4295348"]ты про актёра? https://www.kp.ru/daily/24431/599148/ https://stuki-druki.com/authorогs/smelov-andrey.php[/uquote] Не, тебя поблагодарю, но мне поиск ответа не давал.
Как известный персонаж говорил: "Больно уж мне Петруха твой понравился". Так и в роли Синдбада Смелов мне по душе пришёлся. Хотел найти, но ответа в интернете на свой запрос не нашёл.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
вчера пересмотрели перестроечный фильм "настройщик" , хорошее кино как по мне, 6/10.
все подобные голливудские фильмы про это грешат какимто кавбойством и фантастикой, про них позже , здесь же все очень простенько и со вкусом .
еще фильм с брюсовилисом, здесь он практически статистом, пару монологов.
Vice 2015 (вроде перевели "добро пожаловать в рай?" но это неточно, не путать с Paradise City !)
история вокруг идилии, созданной алчным брюсом для клиенов с необычными предпочтениями: они могут безнаказно калечить и убивать еще более необычный "многоразовый" персонал заведения...
... мои 4/10, за концепцию, снято норм но прямо шаблонная хэппимил предсказуемость из 80х ... короче прямо совсем простенький одноразовый триллерчик как по мне.
почемуто немножко навеяло про другой фильм: The_Island (2005) (остров ?) с эваном макгрегором, мои 7/10
добротный мистери-экшн про побег c плантации клонов )).
и раз уж вспомнили про клонов
the 6th day (2000) (6той день) , мои 9/10
просто улетный экшн боевик с арнольдом, ...еще до его губернаторства )))
имхо нельзя считаться кинокотом не посмотрев его
Сергей Пускепалис
Александр Метёлкин
Юрий Стоянов
Артём Ешкин
Фёдор Добронравов
Иван Добронравов
Роман Мадянов
Максим Емельянов
Алексей Демидов
Наталия Вдовина
>Bullet Train
почемуто напомнило:
faster (2010)
вероятно там русское название было идентичным)
фильм c дуэйном джонсом, тож думал что это очередной уокин тол с ним но нет!, качественный мистери-экшн. мои 7/10
еще там билли боб отиграл и даже том берренжер приложил лицо)).
сценаристы там Gayton-ы , ониже написали murder by numbers (2002), мои 5/10 и the Salton sea (2002), 7/10
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4299417#p4299417"]столько импортных слов.... [/uquote]
типа "идентичным"
про свою любовь к родным названиям кинопленок я вроде пояснял.
про замену одного нерусского слова другим нерусским и менеее адекватнымсоответствующим_смыслу (напр мистери=?=детектив) тоже думаю прозрачно...
зы название ветки содержит только 1 русское слово из 4х. и это слово "на". так что ... на ... !)
солнцепёк был неплох
до этого был ТУРИСТ
но это было про африку
а ОПОЛЧЕНОЧКА очень неровно снят....
Из плюсов- снят воюющим Луганском
про минусы пока ненадо
"Лучшие в Аду"
ну как сказать....
не воспринял
Снято классно, но видна заказуха в нелучшем смысле
Действие перебивается комментатором а-ля Коношенко местного масштаба
в общем предыдущие фильмы про ЧВК были на порядок лучше...имхо-конечно
Особо понравилось как рушат перегородки. Ну межкомнатные я согласен там кладка в пол кирпича но "капиталки" где толщина 52см это.... Я не уверен что и кумулятивный заряд это может сделать. Была у нас такая хрень для подрыва свай мостов. На ремень цепляешь сколько надо затем вокруг сваи и огонь. Тренировались на мосту Сов. Армии через Великую. Спойлер