О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вот это поворот.....а хде ты был когда у мну рождение случилось????? :))

тоесть -хто только что вылупившись, не жрал гранаты- недоживут :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Идиёт, ну и при чом тут гранаты с картинки? Ты сперва послушай что и о чём говорится в ролике, особенно в его второй половине.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сама дурак!
это кто написал"Если будете с рождения ...."??
С РОЖДЕНИЯ
А ролики я на бую вертел
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

- Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел.
-------
Это выдержка из евангелия Ессеев.

Молоко зверей можно принимать в пищу.

А почему тогда сыроеды отказываются от молока?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ешшо боги жертвы любили...в том числе и мясные :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Maykill писал(а): А ролики я на бую вертел
Плохо буть глЮпым. Вот по тому-то ты дурачком и вырос, и повидимому дурачком и подыхать тебе придёцо.
FAKIR писал(а): Это выдержка из евангелия Ессеев.
Меня так же возмутил сий момент из того еванглелия. Ведь молоко такой же чужеродный сложносоставной белок, как и иные животного происхождения. У меня нет ответа на этот нюанс. Возможно, что Иисус в те времена почти всё правильно рекомендовал, кроме одной ошибке о молоке.
Возможно, что прокралась небольшая системная ошибочка в общую правильную концепцию. А возможно, что в те времена молоко пили слишком мало и редко, по этому не успевали накапливаться в организме патогенные токсины ведущие к серьёзным изменениям здоровья, ведь на 80-90% пища оставалась-то правильной, видовой.
А сегодняшними сыроедами правильно отклоняется молоко, так как по крайним исследованиям биофизиков и биохимиков уже исследован и доказан комплексный врем не только всего мясного, но и молочного.
Кстати, в пендостане недавно прошёл "Марш 100 врачей" в Вашингтоне, где они скандировали, что бы правительство полностью ликвидировало все мясо-молочные корпорации, из-за которых возникают смертельные болезни и помирают нынешние люди.

Кстати, а вот и тот ролик про марш 100 врачей в Вашингтоне:

Ещё немножко про мяско:
Реклама
Друг Кота

Сообщение WiseLord »

А ещё он там в библии людей рыбой кормил
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

...и манной крупой. :hunger:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Манка, если хто забыл, есть быть растительного происхождения, а не чужеродного животного.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

слышал что смех вроде как жизнь продлевает,если оно так,то зору спасибо,т.к меня манера написания его постов в купэ с искаженной грамматикой,почемуто смешат когда читаю,и хоть учению не следую,но может хоть этим жизнь свою удлиню :)))
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

За частичное признание моих супер-мега-наискромнейших тут трудофф пасибки конэшно, но было бы истчо лучЕе, ежели бы ты окромя смехопанорамирования в себе, истчо бы следовал зову мамки Природы, законы коей йа тут и доношу до Вас заблудших. Йоптить-моптить! Дольше проживёте, ей богу вам грю, аки на духу! Ну я же отверг всю официальну медицину, ибо балбесят они напостой, и лгут аки Троцкие.
А по сему пришлось самому изучать матчасть и применять на себе. По первости в виде бэтатестера спрыгнул с традиционки на сыроедное веганство, а нонче уж на постоянке так же вот хомячу и питействую, как и преподношу тут в формате просветления ваших заблуждений, навязанных чуждой "традиционкой".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ручнойтигр писал(а):слышал что смех вроде как жизнь продлевает,если оно так,то зору спасибо,т.к меня манера написания его постов в купэ с искаженной грамматикой,почемуто смешат когда читаю,и хоть учению не следую,но может хоть этим жизнь свою удлиню :)))

смех не только продлевает
минута смеха заменяет кило морквы
так что, что сыроежкой быть , что зорьку читать- онаково полезно
Но я морковку предпочту...уж больно zorg непримирим к неего мнению :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Maykill писал(а):Но я морковку предпочту...
И это правильно! Хоть немножко продлишь свои бренные деньки на планете.
Тогда вот реально действующий совет, лично я так постоянно делаю:
Вечерком стаканчик крайне-наиполезнейшего сока:
На стакан сока холодного отжима, на шнековой соковыжималке, достаточно 4-5 свежих морковок среднего размера, или 3-4 крупных, и к ним одну небольшую свежую свеклу. Получается офигенно очистительный эффект для печени и поджелудочной железы. Но только концентрированный свекольный сок низзя так просто херачить, ибо ежели есть камешки, то те могут начать двигаться по протокам и причинить адскую боль, или ваще заклинить протоки. По этому их надо растворять, постепенно и методично. Тогда будут выводиться не заметно и совсем безболезненно, то есть в растворённом виде. А для этого свежий свекольный сок надо бадяжить 1:4 с морковным соком.
И желательно пить в первые 5-10 минут после отжима, ибо при контакте с воздухом там энзимы начинают окисляться и формируются свободные радикалы, нафиг не нужные живому организму.
Только ни в коем разе не варёные овощи, а в идеале свежие с грядки, или с прохладного хранения, но только никак не обработанные, кроме мыться в тёплой воде и механической очистки ножичком.
Опщим фсем удачи и зверскаго даровья, йопть! :beer:

З.Ы.
А ежели по утрам перед завтраком вы ещё будете рассасывать под йазыгом по 0,1 грамма маточного молочка, то получите мощный пинок своей имунке! Но только помните, что оно в тепле будучи распечатанным не храниться, по этому с пасеки должно транспортироваться обычно в шприцах-дозаторах и в морозильной камере. Дома так же нужно хранить в морозилке. По утрам шприц в ладошках быстро оттаивает и по 1-2 деления нужно выдавливать под язык. И не глотать, иначе эффекта не будет.
Оно прелестно всасывается через слизистую под йазыгом.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Польза кефира на ночь.

При употреблении кисломолочного напитка перед сном можно ощутить такие положительные свойства:
избавиться от чувства голода, но при этом не перегрузить ЖКТ;
кальций очень легко усваивается в организме именно ночью;
ускоряется протекание обменных процессов;
за ночь кефир полностью перевариться;

напиток обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом, что действует, как снотворное.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Это только поверхностные очучения. Но есть и подводная часть айсберга, в виде не перевариваемого казеина и после медленно гниющих и заксиляющих последствий, который аукнуцо много позже.
Походу Фокуснег ваще не читал и не смотрел те статьи и лекции по моим ссылкам, о недавно научно доказанном вреде молочки.
Эх, а ещё боремся за звание лучшего дома... (с) иван Васильевич....
Кстати ежели по правде, то кисломолочка чуть-чуть менее вредна, мем свежее молоко, так как частично уже ферментировано бактериями.
Но казеин там как был не увсояем, так им и остаётся. И кальцый как вымывался из зубов и костей, так и будет от молочки и далее вымываться.
Хотя официалы этого и не понимают, и продолжают пороть рекламную чушь.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а): недавно научно доказанном вреде молочки.
А я имею научные данные о пользе кисломолочных продуктов.
----------
В его состав входят:

Витамины. В 100 граммах кефира содержится 0,7 мг витамина С, который повышает иммунитет человека и благотворно влияет на кровеносную и эндокринную систему. Также в состав этого продукта входят витамины В1, В2, РР и провитамин А, еще именуемый каротин, – антиоксидант, очищающий организм от токсичных веществ. В незначительных количествах кефир содержит витамины В6, В9, В12, Н.;
Микро и макроэлементы. Особенно он богат кальцием (120 мг на 100 граммов продукта), который не только полезен для здоровья зубов и костей, но и способен поддерживать нормальный уровень холестерина в крови, улучшает сворачиваемость крови, а также играет важную роль в обеспечении функционирования гипофиза, надпочечников, поджелудочной и щитовидной желез. Помимо этого, в нём содержится калий, благоприятно воздействующий на сердечно-сосудистую систему, а также магний, натрий, фосфор, хлор, сера, железо, фтор и другие полезные элементы;
Вода 88 (грамм), белки (в среднем, 3 грамма на 100 грамм кефира), жиры и углеводы (моно- и дисахариды). Энергетическая ценность кефира в среднем составляет 40-60 ккал в 100 граммах продукта;
Помимо этого, в кефире содержатся молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы и спирт.

КЕФИР - в переводе с Турецкого означает - здоровье.

Zor, внимательно читай про кальций и не только.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Это выдержка из евангелия Ессеев.
Возможно, что Иисус в те времена почти всё правильно рекомендовал, кроме одной ошибке о молоке. Возможно, что прокралась небольшая системная ошибочка в общую правильную концепцию. Zor
1. Zor - Бог ошибся ??? :)))
2. Ты ненавидишь евреев ??? :)))
3. Оскорбляешь чувства верующих ??? :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

FAKIR писал(а):А я имею научные данные о пользе кисломолочных продуктов.
А просто у Zora - другая "официальная" наука.
С этой позиции ему обьяснять что-либо бестолку. Неужели Вы до сих пор не поняли: человек не желает слышать никого и ничего, кроме себя. Этакий гипертрофированный самообман-самотроллинг.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Андрей Бедов писал(а):... самообман-самотроллинг.
Предлагаешь не мешать ему дрочить? :)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»