тоесть -хто только что вылупившись, не жрал гранаты- недоживут
" Можно я лягу?"(C)
Плохо буть глЮпым. Вот по тому-то ты дурачком и вырос, и повидимому дурачком и подыхать тебе придёцо.Maykill писал(а): А ролики я на бую вертел
Меня так же возмутил сий момент из того еванглелия. Ведь молоко такой же чужеродный сложносоставной белок, как и иные животного происхождения. У меня нет ответа на этот нюанс. Возможно, что Иисус в те времена почти всё правильно рекомендовал, кроме одной ошибке о молоке.FAKIR писал(а): Это выдержка из евангелия Ессеев.
Молоко зверей можно принимать в пищу.
А почему тогда сыроеды отказываются от молока?
ручнойтигр писал(а):слышал что смех вроде как жизнь продлевает,если оно так,то зору спасибо,т.к меня манера написания его постов в купэ с искаженной грамматикой,почемуто смешат когда читаю,и хоть учению не следую,но может хоть этим жизнь свою удлиню
И это правильно! Хоть немножко продлишь свои бренные деньки на планете.Maykill писал(а):Но я морковку предпочту...
А я имею научные данные о пользе кисломолочных продуктов.Zor писал(а): недавно научно доказанном вреде молочки.
Это выдержка из евангелия Ессеев.
Молоко зверей можно принимать в пищу.
А почему тогда сыроеды отказываются от молока?
1. Zor - Бог ошибся ???Возможно, что Иисус в те времена почти всё правильно рекомендовал, кроме одной ошибке о молоке. Возможно, что прокралась небольшая системная ошибочка в общую правильную концепцию. Zor
А просто у Zora - другая "официальная" наука.FAKIR писал(а):А я имею научные данные о пользе кисломолочных продуктов.
Предлагаешь не мешать ему дрочить?Андрей Бедов писал(а):... самообман-самотроллинг.