Опрос - выборы президента РФ 2018.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

За какого кандидата вы готовы проголосовать на президентских выборах 18 марта 2018 года?

Опрос закончился Вс мар 18, 2018 20:04:49

Бабурин Сергей Николаевич.
1
1%
Грудинин Павел Николаевич.
29
27%
Жириновский Владимир Вольфович.
7
7%
Путин Владимир Владимирович.
55
52%
Собчак Ксения Анатольевна.
7
7%
Сурайкин Максим Александрович.
1
1%
Титов Борис Юрьевич.
1
1%
Явлинский Григорий Алексеевич.
5
5%

Всего голосов: 106

Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Существующую власть в развале этих предприятий я ни в коем случае не обвиняю. Речь шла о конкурсном управлении.
Ответы на вопросы были даны постом выше.

Я прекрасно понимаю, что возродить такие гиганты уже не получится. Особенно, если ничего не делать (или делать явно недостаточно) в этом направлении.
А давайте лучше посмотрим на современную промышленность в нашем регионе. Это куда как интересней, чем ворошить прошлое.
На сегодняшний день земля под новые объекты была вжелена аж для 10 новых крупных предприятий.
- самое крупное - складской комплекс сети магазинов "Магнит". БОльшая часть населения города нашла себе работу именно там.
- "Палитра и Ко" - совместное с немцами предприятие, выпускающее обои. Хозяева москвичи.
- "Либхер" - завод чисто немецкий, ориентирован на ремонт и производство дорожной техники, строительной техники и авиационных двигателей.
- еще целый ряд логистических компаний.
Как вам такой разрез в структуре производства города химиков?
Последний раз редактировалось Николай_С Сб мар 10, 2018 07:43:23, всего редактировалось 3 раза.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Контактная информация:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Аха, вот тут то и начинаются сьезды либероидов. :))
Им очень трудно признать то, что разрушили всё они, а возрождение началось при нынешней власти.
Теперь они переключились на обвинение в конкурсном управлении, не замечая как бы то что завод возрождается, выпускает продукцию.
Теперь то обвинить что тогдашний завод развалился не в 90-е годы а именно сейчас. Схема такая, мол посмотрите граждане какую продукцию выпускал завод тогда... О-го-го! ... а сейчас, когда пришли другие, вы посмотрите что они делают.
Знакомая схема, короче, фейкомётчик, обтекай. :music:
З.Ы. Я пока отьеду на часа 3-4 в Нижний-Одес по делам, а ты придумай какой нить фэйк да посолиднее.
:music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Лично я ничего не разрушал. Это было сделано без моего согласия и участия.
Я в то время работал в IT-отделах этих предприятий и прекрасно знаю как это было сделано. Надо рассказывать?
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Borodach »

Прямо заинтриговал ... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Ничего интригующего, у нас все об этом знают. Экономисты-жулики - народ изобретательный...

А чего мы всё про мой 'огород'? А давайте про ваш поговорим.
Вот как вы считаете, это правильно что з/п по вашей специальности электрика в "газмясе" по сравнению с другими предприятиями отличается на порядок? Это благотворно сказывается на общей экономической ситуации в стране?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

takedown1 писал(а): Значит получается так, либерасты твой заводик "Корунд" в 90-е годы разбомбили, в том числе и производство компонентов для лазеров, это они наверное самое первое что и сделали. При Путине завод с 2004 года стали возрождать и тебе это не нравится?
А не либераст ли ты часом, ась?
При Путине:
30 апреля 2004 года имущественный комплекс «Корунд» был продан на торгах. На предприятие пришел новый собственник и с этой даты началась новая жизнь одного из старейших химических предприятий России. В настоящее время 100 % ООО "Корунд" принадлежит компании "Petrochemical Holding" (Австрия).
И где здесь возрождение российского предприятия ? Любители капитализма и Путина похоже даже не читают написанное - так переживают за краник к которому присосались :))
takedown1, вот не удивлюсь, если окажется, что перечисленные Николаем предприятия уже не российские, выпускают не профильную продукцию, которая к тому же не конкурентноспособна, короче только на бумаге в интернете видимость развития... Либерасты они такие - развалят, продадут, поимеют гешефт, в бюджет слёзы, населению - держитесь...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение fox63 »

А можно я отвечу?
Я считаю, что в "газмясе" мало платят. За работу в таких условиях надо платить 300 000. А если ты дома работаешь, да ещё и с выходными, то и сотки хватит. Недоплачивают.
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3327283#p3327283"]Я считаю, что в "газмясе" мало платят. За работу в таких условиях надо платить 300 000.[/uquote]
Твои бы слова да Миллеру в уши. :)) Но, это только в мечтах... В ГазМясе, ну ты слыхал, уборщица больше в центроофисе в Мацкве получает. :)
Мухнун писал(а):При Путине:
И где здесь возрождение российского предприятия ? Любители капитализма и Путина похоже даже не читают написанное -
Да ладно, в 90-е годы завод был уже разграблен. Фактически тогда купили территорию и часть ещё полудохлых помещений. Да, купили иностранцы, частично возвратили завод по профилю. Но! Что в этом плохого, что иностранцы? Лучше если бы он развалился до конца?
так переживают за краник к которому присосались :))
Да ладно, я на этих "крантиках" с 1992 года сижу, помнитЦо как при липерастах в 90-х годах вообще не платили, месяцами, а при этом нефть и газ успешно шли на экспорт. Только с приходом Путина заставили платить зарплаты и другие соцобязательства.
А ты говоришь "крантик", не всегда то он был "золотым". :tea:
Николай_С писал(а):Вот как вы считаете, это правильно что з/п по вашей специальности электрика в "газмясе" по сравнению с другими предприятиями отличается на порядок?
Прикинь, это ещё мало платят! Должны больше!
Приедь в Заполярный Круг, поживи годик, где лета нет, от слова совсем.
Да, и в "Газмясе" не везде такие зарплаты, чем ближе на Юг тем меньше. У нас за счёт Северных и Полярных такие "большие" зарплаты. Ты пониль, да? :tea:
Я в то время работал в IT-отделах этих предприятий и прекрасно знаю как это было сделано.
Ага! Вот ты и спалился! Так ты их и развалил! Учавствовал в развале - 100%. А иначе откуда у тебя деньги взялись на свой бизнесь?
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327422#p3327422"]Прикинь, это ещё мало платят! Должны больше!
Приедь в Заполярный Круг, поживи годик, где лета нет, от слова совсем.
Да, и в "Газмясе" не везде такие зарплаты, чем ближе на Юг тем меньше. У нас за счёт Северных и Полярных такие "большие" зарплаты. Ты пониль, да? :tea:[/uquote]
Так я в этом даже и не сомневаюсь! Только кому должны? Вам? Или электрикам, работающим, например, в Ухте в сфере ЖКХ? Кстати, не озвучите какая у них з/п?
Я в то время работал в IT-отделах этих предприятий и прекрасно знаю как это было сделано.
Ага! Вот ты и спалился! Так ты их и развалил! Учавствовал в развале - 100%. А иначе откуда у тебя деньги взялись на свой бизнесь?
Известно откуда - начинал с "мытья яблок" облапошивания населения - сделал первый в городе Интернет-клуб. Он и опыт своего дела дал, и первоначальный капитал. А высшее образование и оборудование мастерской было получено еще от "коммунистов". Кстати, как сейчас помню, за свой осциллограф я заплатил в 1994 году целых 40 рублей, а за анализатор спектра - в 1992 году аж 200 руб.
Так чего я там развалил, работая в качестве наёмного работника за з/п?

Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3327277#p3327277"]takedown1, вот не удивлюсь, если окажется, что перечисленные Николаем предприятия уже не российские...[/uquote]
Не, не... Остальные чисто российские. Просто буржуям они нафиг не нужны.
Только вот за развал основного производства этиловой жидкости ОАО "Синтез" руководство получило буржуйский гранд, развалило его так, что не осталось камня на камне, а потом свалило в Африку и на деньги гранта открыло новое производство этилки. Хороший гешефт, да?
И было это в самом начале 2000-х годов. Как раз в то время В.В.Путин впервые стал президентом. Но это не его упущение, за столь короткий срок остановить развал РФ было нереально.

Добавлено after 17 minutes 44 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327452#p3327452"]Кстати, не озвучите какая у них з/п?[/uquote]
Ладно, не трудитесь, сам нашел на Авито - 25-40 тыр. Примерно столько же, сколько и у нас.
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3327283#p3327283"]А можно я отвечу?
Я считаю, что в "газмясе" мало платят. За работу в таких условиях надо платить 300 000.[/uquote]
Ну да , это если в России. В штатах специалисты в таком направлении получают в разы больше , недавно узнал.
Примерно от 15ти -18ть тыр зеленых или на сегодняшний день в рублях :shock: 1 022 400р в месяц.
:tea: Во , вот такую зарплату платят в штатах , подобным специалистам.
И это реальная правда . :wink:
Кстати кто хочет зарабатывать такие бабосы, дуйте в штаты , есть клеймо сварщика , приветствуется в полный рост.
Все ничего , но виза и страховка очень дорогие.
Гуляю сам по себе, и где хочу.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

И где это в России з/п "зелёными" выдают? Или это не в России? ;)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

А если ещё уровень расходов там и тут прикинуть - совсем желание пропадёт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327479#p3327479"]И где это в России з/п "зелёными" выдают?)[/uquote]
:))) Конечно в америке Николай .
Восемь тысяч баксов страховка за год, и вперед на работу.
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Нам до них далеко... Возможно даже никогда их не догоним по уровню благосостояния всего населения. :(
Тут Газмяс-то со своими задранными з/п никак не дотягивается до америкосов, чего уж говорить про остальных?
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение DEN92 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327493#p3327493"]Нам до них далеко... Возможно даже никогда их не догоним[/uquote]
Смотря в чем ? У них тоже не все шоколадно , как нам преподносят .
Есть очень жуткие районы , жуткие дороги.
Все как везде , даже может пострашней. :wink:
Например вот так выглядят метро .
Спойлер
Последний раз редактировалось DEN92 Сб мар 10, 2018 16:18:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327493#p3327493"]Нам до них далеко... Возможно даже никогда их не догоним по уровню благосостояния всего населения. :(
Тут Газмяс-то со своими задранными з/п никак не дотягивается до америкосов, чего уж говорить про остальных?[/uquote]
Только уровни зарплат надо учитывать, расходы не надо?
На Украине это тоже было в тренде, если чо... :tea:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

Давайте оставим Америку в покое. У них свои проблемы, у нас свои.
Давайте лучше поговорим за Ухту - резиденцию нашего главного сторонника ВВП г-на takedown1.
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327538#p3327538"]Давайте лучше поговорим за Ухту - резиденцию нашего главного сторонника ВВП г-на takedown1.[/uquote]
Ну во первых не Ухта, а Сосногорс.
Во вторых, что именно интересует?
Если зарплата и уровень жизни, то у всех он разный. :tea:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вот читаю: зависть, зависть, зависть....а в чем проблема то? Купил билет, визу, договорился с кем нибудь - приглашение и вперед на освоение СевероАмериканского континента! За длинным и "зеленым". Многие туда уехали! Счастливы иль нет? Я лично не знаю, надо у них спросить. Некоторые и вернулись, как Шуфутинский, например. Ему "зелень" надоела? Возможно...
Здесь я не судья. Мне и здесь нормально. Видимо потому, что я не страдаю завистью.
А по поводу проданных заводов: Да, у Корунда нерусский хозяин, но рабочие то...наши?! Получают зарплату. Завод тоже никуда не увезли, да и не увезут никогда! Да и продукцию этого завода у нас же и продают, в основном. А то, что перестали на нем спирт гнать....так может в стране и так спирт некуда девать. Или на спирт дефицит? Не думаю...
В Китае тоже много заводов и фабрик построены не на Китайские деньги, а на деньги инвесторов. А значит и хозяева там не Китайцы. А вот налоги от продажи товаров этих заводов достаются Китайцам! Как и здесь тоже. Тоже самое и в других странах. Давно весь Мир стал Интернациональным.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Николай_С »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327554#p3327554"]Ну во первых не Ухта, а Сосногорс.
Во вторых, что именно интересует?
Если зарплата и уровень жизни, то у всех он разный. :tea:[/uquote]
К сожалению, из Сосногорска на Авито объявлений нет, Суктвкар - это краевой центр, там всё иначе, потому и Ухта. Подозреваю, разница небольшая, от же Север.
Как почему же в Газмясе платят на порядок больше за одну и ту же работу? Это по вашему справедливо?
Контактная информация:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»