[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3327422#p3327422"]Прикинь, это ещё мало платят! Должны больше!
Приедь в Заполярный Круг, поживи годик, где лета нет, от слова совсем.
Да, и в "Газмясе" не везде такие зарплаты, чем ближе на Юг тем меньше. У нас за счёт Северных и Полярных такие "большие" зарплаты. Ты пониль, да?

[/uquote]
Так я в этом даже и не сомневаюсь! Только кому должны? Вам? Или электрикам, работающим, например, в Ухте в сфере ЖКХ? Кстати, не озвучите какая у них з/п?
Я в то время работал в IT-отделах этих предприятий и прекрасно знаю как это было сделано.
Ага! Вот ты и спалился! Так ты их и развалил! Учавствовал в развале - 100%. А иначе откуда у тебя деньги взялись на свой бизнесь?
Известно откуда - начинал с
"мытья яблок" облапошивания населения - сделал первый в городе Интернет-клуб. Он и опыт своего дела дал, и первоначальный капитал. А высшее образование и оборудование мастерской было получено еще от "коммунистов". Кстати, как сейчас помню, за свой осциллограф я заплатил в 1994 году целых 40 рублей, а за анализатор спектра - в 1992 году аж 200 руб.
Так чего я там развалил, работая в качестве наёмного работника за з/п?
Добавлено after 3 minutes 46 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=3327277#p3327277"]
takedown1, вот не удивлюсь, если окажется, что перечисленные Николаем предприятия уже не российские...[/uquote]
Не, не... Остальные чисто российские. Просто буржуям они нафиг не нужны.
Только вот за развал основного производства этиловой жидкости ОАО "Синтез" руководство получило буржуйский гранд, развалило его так, что не осталось камня на камне, а потом свалило в Африку и на деньги гранта открыло новое производство этилки. Хороший гешефт, да?
И было это в самом начале 2000-х годов. Как раз в то время В.В.Путин впервые стал президентом. Но это не его упущение, за столь короткий срок остановить развал РФ было нереально.
Добавлено after 17 minutes 44 seconds:
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=3327452#p3327452"]Кстати, не озвучите какая у них з/п?[/uquote]
Ладно, не трудитесь, сам нашел на Авито - 25-40 тыр. Примерно столько же, сколько и у нас.