Так ведь боязно как то... Хочется пойти в магазин, потрогать, покрутить, проверить...maksi писал(а):Не понимаю Россиян. У вас, какие проблемы,при безпошлинных пересылках в 1000Евро!
Выбираем цифровой осциллограф
- Реклама
Обычно, приобретаеш вещь,которая хорошо себя зарекомендовала. Достаточно почитать все за, и против,чтоб сделать вывод. Не много ли переплачивать, за, покрутить,потрогать? Другое дело боязно, заплатить,и остатся без ничего. Так система оплаты PayPal,имеет хорошую защиту от таких случаев. . Риск есть всегда,но он сведен на минимум, и стоит того 
Привезли сегодня из платана sds6062. Покрутил , повертел, первое впечатление хорошее!
Для моих скромных нужд вполне достаточно.
Кстати один все таки в наличии был несмотря на то что на сайте не было.
Для моих скромных нужд вполне достаточно.
Кстати один все таки в наличии был несмотря на то что на сайте не было.
ВасилийВикторович
Повезло! Поздравляю с покупкой, напишите потом про какие-нибудь особенности работы, когда появится опыт использования.
Повезло! Поздравляю с покупкой, напишите потом про какие-нибудь особенности работы, когда появится опыт использования.
Да, хотелось бы увидеть отзыв, как он и чего, по удобству и функционалу. А то почти никто ничего не пишет.
Русский язык есть?
VGA выхода нет?ВасилийВикторович писал(а):Привезли сегодня из платана sds6062. Покрутил , повертел, первое впечатление хорошее!
Русский язык есть?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
А VGA-выход вроде бы у моделей с буквой "V" в конце.
VGA нет, а русский такой, что сразу же переключил обратно на английский.Upgrader писал(а):Да, хотелось бы увидеть отзыв, как он и чего, по удобству и функционалу. А то почти никто ничего не пишет.VGA выхода нет?ВасилийВикторович писал(а):Привезли сегодня из платана sds6062. Покрутил , повертел, первое впечатление хорошее!
Русский язык есть?
А дисплей по углам обзора ничего так, приличный?
Как интересно посмотреть на это!!!ВасилийВикторович писал(а):а русский такой, что сразу же переключил обратно на английский.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Скриншоты выложи, интересно посмотреть что же там не так....
И посмотри еще на наклейке сзади должен быть год и неделя когда он был изготовлен
И посмотри еще на наклейке сзади должен быть год и неделя когда он был изготовлен
В принципе русским пользоваться можно, но мне на английском как то привычнее что ли...Alexeyslav писал(а):Скриншоты выложи, интересно посмотреть что же там не так....
Скриншоты пока не выложу, времени нет, работаю.
На наклейке сзади только серийник, даты изготовления нет.
В серийнике идет модель осциллографа, две цифры - год изготовления, две цифры - неделя изготовления и еще что-то(аппаратная ревизия что-ли? или просто порядковый номер).
Вот только бы разгадать назначение того маленького окошка под кнопкой "Menu Off"... я так думаю, к ним существует инфракрасный пульт для управления.
Я не думаю что на будущее... прошивками они делятся не очень охотно, более того сомневаюсь что через год они будут поддерживать к тому времени уже устаревшие модели... Скорей всего, эту функцию скопировали с другого аппарата, и она работает. Но с точки зрения маркетинга оказалось невыгодным комплектовать осциллограф еще и пультом(не забываем про войны патентов). Или просто добавив в комплект пульт они кому-то крупно перейдут дорожку, и проще в целях сохранения здоровья фирмы просто забыть про пульт. Может, от серьезного прибора с аналогичной функцией подойдет пульт... кто знает. где бы такие пульты вообще хотябы взять подержать в лапах 
Насчет прошивок, не знаю. В свободном доступе на сайте, последний реализ. Version:V2.5.1 от 2012-02-24. А за пульт,особо не горю. Не на диване, ремонтом заниматься 
У меня на наклейке sds60621138***. Это 11-ый год 38-я неделя ?Alexeyslav писал(а):В серийнике идет модель осциллографа, две цифры - год изготовления, две цифры - неделя изготовления и еще что-то(аппаратная ревизия что-ли? или просто порядковый номер).
Последний раз редактировалось ВасилийВикторович Вс апр 01, 2012 07:37:14, всего редактировалось 1 раз.
Кхм. Кхм... как это в свободном доступе? Неужели в политике компании что-то изменилось? Они вроде бы как не могут выкладывать прошивку в свободный доступ... более того нужны отдельные прошивки для каждой аппаратной ревизии платформы, врятли просто так будут их выкладывать.
Че сомневаться,ссылку выше давал.Все обновления, и серийные номера,для каких предназначено.
Что-то я не нашел такую ссылку. На какой странице?