servo писал(а):емпературу показывает все работает, в чем проблема не пойму уже МК третий попробовал впаять а эффект один.
Поменяй местами столбцы раб. на не раб. Если останется также то .......led.
servo писал(а):емпературу показывает все работает, в чем проблема не пойму уже МК третий попробовал впаять а эффект один.
ВНН писал(а):servo писал(а):емпературу показывает все работает, в чем проблема не пойму уже МК третий попробовал впаять а эффект один.
Поменяй местами столбцы раб. на не раб. Если останется также то .......led.
O-LED писал(а):Прикольная реализацияя таких еще не видел
Дырки под светики в ручную сверлили?
Вы уверены что не работают пины PORTD.7 PORTC.4 PORTC.2 PORTA.2? Может PORTC.2 - PORTC.5 ?
O-LED писал(а):А что тут знать. Фьюзы надо было выставить, строго по картинке в статье, и всё.
servo писал(а):УРа !!! Все заработалоO-LED спасибо !
Lazy-Cat писал(а):servo писал(а):УРа !!! Все заработалоO-LED спасибо !
Поздравляем и просим картинку матрицы в студию

Lazy-Cat писал(а):Я думал,что чем плотнее светодиоды друг к другу - тем лучше эффект...
Брал тут на ветке образец один,в котором светодиоды без юбки плотно стоят,
но у меня светики с юбкой и получилось сделать между центрами 6мм.
У servo между центрами 6.35, по даташиту - 7.72*7,asus предлагает 10....
Кто что скажет по этому поводу ?
Lazy-Cat писал(а):Я думал,что чем плотнее светодиоды друг к другу - тем лучше эффект...
Брал тут на ветке образец один,в котором светодиоды без юбки плотно стоят,
но у меня светики с юбкой и получилось сделать между центрами 6мм.
У servo между центрами 6.35, по даташиту - 7.72*7,asus предлагает 10....
Кто что скажет по этому поводу ?
На здоровьеУРа !!! Все заработалоO-LED спасибо !
. У тебя прикольная реализация, как закончишь, обязательно похвались как получилось.А почему нет, конечно можно. даже полезно для контроллера. Ключи делай на npn транзисторах по схеме эмиттерный повторитель.(если не знаешь как это - меня не спрашивай, поищи сам)Еще вопрос к O-LED -у можно поставить на S0-S23 транзисторы чтобы не от МК светодиоды питались ? а то МК чуток греется
Конечно интересно. Меня например полностью собранное в корпусе устройство вставляет намного больше чем просто собранная и работающая плата.Делаю еще одни, на этих часах корпус будет прикольный, пока клеется, как будет готов - отпишусь если интересно.
O-LED писал(а):servo
А вообще можно устроить что то типа галереи. Собирать по мере изготовления все готовые часы в архив, и разместить его в первом сообщении. Пусть черпают идеи те кто только собирается делать, и гордятся те кто уже закончилкак идея??
Смотрите, например, схемку в моём посте на 18 странице, именно Ваш мощный случайservo писал(а):можно поставить на S0-S23 транзисторы чтобы не от МК светодиоды питались ?
Спасибо ! Посмотрю.vin_07 писал(а):Смотрите, например, схемку в моём посте на 18 странице, именно Ваш мощный случай![]()
servo, а в Ваших часах установка светофильтра не предусматривается?
Hовичок писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=tpHAJANA1NU
с настроййками что то или прошивка?
версия прошивки 1,06
vin_07 писал(а):Смотрите, например, схемку в моём посте на 18 странице, именно Ваш мощный случайservo писал(а):можно поставить на S0-S23 транзисторы чтобы не от МК светодиоды питались ?Можно и строки усилить, но об этом есть в исходной статье автора.
servo, а в Ваших часах установка светофильтра не предусматривается?